forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Мета

Форевер Вижн

Наше зрение – бесценный дар

Как часто мы принимаем наше зрение как должное, особенно пока молоды. И, только лишь с возрастом, когда начинаем многое понимать, начинаем беспокоиться о том, как сберечь свои глаза…

Основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значения человеческих глаз. Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда! (Михаил Булгаков)

glaz_Глаза – это наши «окна в мир», и они постоянно подвергаются таким стрессам со стороны окружающей среды как: дым, загрязнение, неправильное питание, вредное воздействие свободных радикалов, инфекции и аллергии…

Форевер Вижн состоит из специальной комбинации антиоксидантов и флавоноидов, которые помогают поддержать чистоту и микроциркуляцию глаза и глазных тканей.

Определенные питательные вещества играют важную роль в защите и поддержке наших глаз.  

Форевер Вижн поможет нам сохранить четкость зрения, обеспечивая организм необходимыми питательными веществами, содержащимися в чернике, а также супер антиоксидантами, такими как лютеин и зеаксантин и другими питательными веществами.

При рождении человек получает необходимую дозу лютеина и зеаксантина, но под воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды и разрушительного влияния ультрафиолета их количество в течение всей жизни снижается.

Для сохранения определенного баланса этих веществ и для поддержания зрения мы нуждаемся в постоянном их пополнении. Форевер Вижн поможет нам справиться со зрительными нагрузками и сохранить остроту зрения на долгие годы.

Форевер Вижн содержит пять групп питательных веществ, делающих его настолько эффективным:

1. Каротиноиды, включая бета-каротин, лютеин, зеаксантин и астаксантин, окрашенные пигменты растений, обеспечивающие специальную антиоксидантную защиту для глаз;

Лютеин и зеаксантин являются главными пигментами желтого пятна, расположенного в центре сетчатой оболочки глаз и ответственного за высокую остроту зрения.

В природе лютеин содержится в желто-красных овощах и фруктах и темно-листовых овощах. Из источников животного происхождения следует отметить яичный желток и красную икру.

При больших световых нагрузках на глаза даже хорошо сбалансированное питание не может полностью удовлетворить потребность организма в лютеине (2-6 мг в день). Необходимо обращать внимание на дозировку и форму этого вещества.

2. Полифенолы из черники и резвератрол, защищающие тонкие ткани и капилляры глаз. Резвератрол обладает антиоксидантными и противораковыми свойствами, особенно это касается молочной железы и кожи, он обладает способностью препятствовать образованию и росту раковых клеток;

Экстракт ягод черники активизирует микроциркуляцию крови и обмен веществ на тканевом уровне. Содержит антоцианозиды, которые восстанавливают светочувствительный пигмент родопсин и таким образом улучшают адаптацию к различным уровням освещенности и усиливают остроту зрения в сумерках.

vit а3. Витамины, включая витамины С, А и Е, которые помогают сохранять ткани глаз эластичными и гибкими.

Витамин А очень важен для нашего зрения, особенно ночного и для предотвращения катаракты.

Бета-каротин укрепляет защитные способности организма в целом. Депонируется в печени и активизируется по мере необходимости. Из одной молекулы бета-каротина образуются две молекулы витамина А.

Витамин А улучшает цветовое восприятие, омолаживает клетки сетчатки. Играет важную роль в окислительно-восстановительных процессах и синтезе жизненно важных для глаза веществ.

Недостаток витамина С связан с возрастной дистрофией сетчатки а, кроме того, витамин С снижает внутриглазное давление у больных глаукомой;

Витамин С участвует во многих биохимических реакциях, в том числе регулирует транспорт водорода. Поддерживает коллоидное состояние межклеточного вещества и нормализует проницаемость капилляров. Регулирует восстановление зрительных пигментов.

Витамин Е ускоряет регенерацию поврежденных клеток, участвует в тканевом дыхании и других важнейших процессах тканевого метаболизма.

Препятствует повышенной ломкости и проницаемости капилляров (мельчайших сосудов, которые в большом количестве находятся в глазах).

Используемый в Лютеин-комплексе витамин Е получен из натурального растительного сырья и обладает значительно более высокой активностью по сравнению с его синтетическими формами.

4. Минералы, включая цинк и медь, необходимые для того, чтобы глаз мог сам нормально вырабатывать антиоксиданты. Цинк содержится в сетчатке, сосудистой и радужной оболочках глаза. Способствует поддержанию уровня витамина А, участвует в синтезе белковых молекул.

Медь – основной элемент некоторых ферментов. Дефицит меди приводит к ломкости кровеносных сосудов и кровоизлияниям.

vision5. Уникальные аминокислоты обеспечивают глаз строительным материалом. Антиоксидантная защита – основная функция Форевер Вижн.

75% людей не получают достаточного количества каротина, полифенолов и минералов для поддержания здоровья глаз на протяжении всей жизни.

Форевер Вижн содержит необходимое количество этих веществ. Некоторые пигменты, входящие в состав этого продукта, поглощают ультрафиолетовые лучи и защищают наши глаза от воздействия солнечных лучей.

Также в состав этого продукта входят и другие пигменты, например меланин, который необходим для нашего организма.

До недавнего времени большинству пациентов с возрастной дегенерацией желтого пятна сетчатки (AMD) говорили, что ничего нельзя сделать для восстановления их зрения.

Форевер Вижн – это продукт, который содержит специальные питательные вещества, необходимые для улучшения и поддержания ночного видения и профилактики AMD.

Форевер Вижн обеспечивает защиту хрупкого хрусталика глаза и уменьшает риск появления катаракты. Поэтому доставьте удовольствие своим глазам и ясно смотрите в будущее!

СОДЕРЖАНИЕ УПАКОВКИ: 60 таблеток

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: По 1 таблетке 2 раза в день.

Для решения проблем со зрением необходим комплексный подход:

Почувствуйте полноту Жизни во всём, что вас окружает. Тепло Солнца на вашей коже… Прекрасные Цветы, выставленные у дверей цветочного магазина… Сочность вкушаемого вами плода… изобилие льющейся с Неба воды, вымочившей Вас до нитки… Вот она полнота Жизни – на каждом шагу. (Экхарт Толле)

Заказать защитный Форевер Вижн

 а так же другие продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Позаботься о своем Зрении, чтобы ясно смотреть в Будущее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>