forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Мета

Форевер «Очаровательные глазки»

Молодость и красота наших глаз

Питательный крем на основе чистого геля Алоэ Форевер “Очаровательные глазки” разработан специально для нежной кожи в области глаз. Полезные для кожи ингредиенты нежно увлажняют кожу, уменьшая видимые морщинки и темные круги под глазами…

Красота возникает в Тишине вашего Присутствия… (Экхарт Толле)

glazkiЭто натуральный и очень популярный дополнительный компонент к серии по уходу за кожей Алоэ Флер де Жюванс.

Разглаживает морщинки, тонкие линии, уменьшает припухлости и темные круги под глазами, улучшает нежность и эластичность кожи.

Этот крем богат Алоэ, натуральными смягчителями, полученными из кокосового ореха, масла Жожоба, натуральным витамином Е, питательными веществами, которые кондиционируют и сохраняют влагу.

Давайте рассмотрим его активные компоненты:

Алоэ Вера

Натуральная комбинация витаминов, минералов, энзимов и других питательных веществ растительного происхождения, увлажняющая и питающая кожу.

Широкие исследования подтвердили эффективность применения Алоэ, как внутренне, так и наружно. Это самая удивительная натуральная комбинация витаминов, минералов, ферментов, питательных веществ, других элементов растительного происхождения, скомбинированных в эффективном синергизме, который невозможно создать искусственно в пробирке.

Как и все продукты по уходу за кожей, Форевер “Очаровательные глазки” предлагает основные преимущества Алоэ,
все его чудесные свойства: увлажнение, питание и доставку других ингредиентов внутрь кожи.

vitEВитамин Е

(Токоферол) – сильнейший антиоксидант. Мы наслаждаемся его преимуществами, принимая во внутрь мощную антиоксидантные формулы: А-Бета-КерЕФоревер Абсорбент-СФоревер Чеснок-Тимьян, Форевер Лайсиум Плюс и другие помогают нам держать под контролем свободные радикалы.

Морщинки вокруг глаз, которые мы связываем с возрастом, в действительности результат действия свободных радикалов, и наше антиоксидантное оружие эффективно помогает нам в борьбе с ними.

Это защита от солнечных лучей, но глаза, фактически, всегда остаются незащищенным, и поэтому являются самым уязвимым местом.

Форевер “Очаровательные Глазки” дает нам все преимущества витамина Е снаружи, помогая бороться со свободными радикалами с двух сторон! Витамин Е предотвращает появление морщин, помогает заживлять и увлажнять, предотвращает образование рубцов и борется с инфекциями.

Бисаболол

Вы будете часто встречать этот ингредиент в новом тысячелетии. Этот удивительный компонент был, наконец-то, выделен из эфирного масла, которое придает лечебные свойства многим травам, таким, например, как ромашка.

Именно бисаболол действует противовоспалительно. Он смягчает, кондиционирует и имеет приятный, натуральный, слегка лимонный аромат.

Каприловый / Каприновый триглицерид

Это – смягчающее средство, полученное из кокосового масла. Оно смягчает, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается от других масел.

Сульфат гиалуроната

Это один из самых эффективных увлажнителей, обладающий очень сильными гидрофильными (способность находить воду) свойствами. Он остается на поверхности кожи, образуя эластичную, не закупоривающую поры оболочку.

forever-ocharovatelnyye-glazkiСквален

Смягчающее средство, полученное из рыб. В нашем организме вырабатывается похожий компонент – кожное сало — сложная жировая секреция, производимая сальными железами кожи в процессе самоочищения.

Он питает, улучшает состояние кожи, не оставляя жирного ощущения, и уменьшает появление мелких морщин.

Сложный эфир Жожоба

Смягчающее средство, получаемое из масла Жожоба, которым мы могли насладиться в нашей серии по уходу за волосами. Это прекрасное смягчающее кожу средство, которое придает очень нежную консистенцию крему.

Каолин

Чистая, белая, натуральная глина, которая является основным элементом в нашей контурной пудре-маске для лица серии по уходу за кожей Алоэ Флер де Жюванс . Действует, как смягчающее средство с вяжущим эффектом.

Глицерин

Действует как увлажнитель, притягивая влагу и сохраняя ее, и как смягчитель.

Все эти компоненты вместе прекрасно воздействуют на кожу, уменьшая появление мелких морщин и темных кругов под глазами, что делает этот продукт прекрасным дополнением к серии по уходу за кожей Алоэ Флер де Жюванс.

СОДЕРЖАНИЕ УПАКОВКИ: 28,3 г

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Нанесите после очистки лица на область под глазами. В вечернее время закончите процедуру нанесением Восстановительного Ночного Крема.

Дневную процедуру ухода за кожей закончите Лосьоном – Основа Устойчивым.

Красота не принадлежит женщине и не является ее собственным свойством — просто в определенную пору жизни ее лицо отражает красоту, как оконное стекло — невидимое за крышами домов солнце. Поэтому нельзя сказать, что женская красота со временем увядает — просто солнце уходит дальше, и его начинают отражать окна других домов. Но солнце, как известно, вовсе не в стеклах, на которые мы смотрим. Оно в нас. (Виктор Пелевин)

Заказать крем Форевер “Очаровательные глазки” 

 а так же другие продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

1 комментарий: Форевер «Очаровательные глазки»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>