forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Мета

Сертификаты качества

В 1978 году компания Форевер Ливинг Продактс возродила былую славу замечательного растения Алоэ Вера.

Сотни тысяч людей открыли для себя это чудесное растение, с радостью поделились знаниями о нем с миллионами других людей, и таким образом родилась новая индустрия. Когда прошла первая эйфория от успеха продукции, стало очевидно, что новой индустрии необходимо приложить усилия и создать ассоциацию, которая бы установила стандарты и следила бы за их соблюдением.

sovet po aloeТаким образом, в 1981 году был создан Международный Научный Совет по Алоэ как организация, призванная защищать индустрию Алоэ Вера от нечестной конкуренции.

Совет был создан как независимый регулирующий орган, финансируемый за счет членских взносов производителей продукции из Алоэ.

В 1982 году в состав Совета входило 25 компаний. Был согласован правительственный кодекс, и разработана программа тестирования чистоты и качества продукции из Алоэ Вера.
Для обеспечения объективности при проведении испытаний была создана независимая лаборатория, осуществляющая тестирование сырья и продукции из него.
Компании, чья продукция отвечает установленным высоким стандартам, имеют право ставить на своей продукции Знак Сертификации Международного Научного Совета по Алоэ.
Программа тестирования начала проводиться с 1985 года. Forever Living Products и её дочерняя компания-производитель Алоэ Вера оф Америка были уверены в непревзойденном качестве своих продуктов и представили для испытания сразу несколько продуктов: Гель Алоэ Вера, Сок Алоэ Вера и Алоэ Ягодный Нектар.

Сертификат Соответствия Международного Совета по Алоэ — это подтверждение отличного качества.

gelyagodniy

В начале 1986 года все три продукта компании Forever Living Products, представленные для испытаний, стали первыми продуктами, удовлетворяющими высоким Стандартам Международного Научного Совета по Алоэ. 

Компании было выдано разрешение разместить на упаковке Знак Сертификации. Наша цель — всегда быть первыми в производстве продукции из Алоэ и предлагать миру продукцию высочайшего класса.

С этих пор нашим продуктам, содержащим Алоэ, был присвоен Знак Сертификации, что свидетельствует о ведущем положении нашей компании в производстве продукции из Алоэ.
С октября 2001 года Международный Научный Совет по Алоэ предоставляет возможность производителям сырья и продукции из алоэ лицензировать свои производственные линии, однако, она не является обязательной для предприятий.
Процедура лицензирования способствует повышению качества продукции, сокращает время по сертификации продукции и поднимает престиж предприятия. Лицензия выдаётся на пять лет.И, как всегда, Форевер Ливинг Продактс была одной из первых компаний, которая сертифицировала производственные линии Алоэ Вера оф Америка.
kosherТак как наша компания работает во многих странах мира, служит народам разных стран с разными традициями, то наши продукты получили и другие знаки соответствия.
Например, буква «К» на бутылках с Гелем Алоэ Вера означает, что этому продукту присвоен Кошерный Сертификат соответствия чистоте и качеству.
Чтобы получить такую высокую оценку продукта, необходимо, чтобы раввин, представляющий сертификационную лабораторию, проверил процесс выращивания, все этапы производства продукта и составляющие, входящие в его формулу.
Только после того, как будет установлено, что все соответствует высоким Кошерным стандартам, присваивается Знак Соответствия.

Кошерный знак на нашей упаковке еще раз подчеркивает, что наша продукция — лучшая в мире.

islam

Мы были удостоены и другого знака качества - Сертификата Одобрения Исламского Общества.

Специалисты этого Общества провели тестирование многих наших продуктов и отметили, что они соответствуют высочайшим требованиям качества и чистоты.

Все вышеперечисленные знаки качества, которые были нам присуждены, еще раз подтверждают, что компания Forever Living Products уделяет огромное внимание вопросам качества и чистоты продуктов на всех этапах их производства.
Необходимым условием работы компании является сертификация своей продукции в соответствующих государственных органах по сертификации той страны, где она продается.
not animal
Кроме всего прочего, наша компания очень гордится тем фактом, что вся продукция Forever Living Products включена в Справочник для Неравнодушных покупателей, издаваемый Международным Обществом РЕАТА (Люди — за этическое отношение к животным). Это означает, что мы не тестируем наши продукты на животных и не собираемся это делать в будущем.
sertifikat
ISO 14001 - экологический сертификат, точно определяющий процедуру контроля и совершенствования деятельности компании по охране окружающей среды.
Рекс Мон — известен в США как борец за защиту окружающей среды и природных ресурсов.
Внедрение системы экологического менеджмента в соответствии со стандартом ISO 14001 рассматривается компанией как шаг в реализации своей экологической политики.
ISO 9001:2000 - это международный стандарт, обобщающий передовой мировой опыт в области управления производством.
Особенностью получения стандарта является то, что предъявляются требования не к качеству продукции напрямую, а к системе организации управления производством, которое призвано обеспечивать стабильный уровень качества продукции.
OHSAS 18001 - это стандарт, показывающий высокий уровень управления безопасностью на рабочем месте, а также удостоверяет, что люди работают в безопасной обстановке, не ухудшающей их здоровье.

Наша компания провела исследование и выявила, что Форевер и АВА — единственные компании в США, имеющие все три сертификата! Мы открыто заявляем, что заботимся об окружающей среде, обеспечиваем отличные условия производства и производим продукцию только лучшего качества.

ukrsertif     ukrsertifikat
В нашей стране получены все необходимые сертификаты согласно требованиям Минздрава Украины. Здесь и Знак Благодеяния, и Знак «Экологічно та безпечно», много дипломов и других  наград. В некоторых странах мира в настоящий момент очень обеспокоены возможностью использования генетически измененных и модифицированных продуктов питания.
Мы — «Алоэ Вера оф Америка» и «Форевер Ливинг Продактс» заявляем, что все линии продукции, содержащие гель, нектар и соки из алоэ вера,   пищевые   продукты   и   биологически   активные   добавки   к   пище   не   содержат   трансгенных составляющих (GMO- Free) и мы можем гарантировать это своим покупателям.

produktsiya-  forliv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>