forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Мета

Что берем с собой в отпуск?

Летний отдых с продуктами ФЛП

Долгожданный сезон отпусков — пора задуматься о предстоящем отдыхе и возможных путешествиях. И не так важно, куда мы отправимся: в горы, за океаны или в ближайший парк своего города. Люди отправляются в путь не только для того, чтобы отдохнуть, испытать новые впечатления, но и для того, чтобы оздоровиться и набраться сил…

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (Анатоль Франс)

Для того, чтобы летний отдых не был ничем испорчен, компания Форевер Ливинг Продактс предлагает взять с собой некоторые продукты, необходимые в поездках и путешествиях.

2гоуБерем с собой в дорогу

Гель Алоэ Вера — это может быть любой вид, например, Ягодный нектар, Сок Алоэ с персиком, сок Свобода.

Но удобнее всего взять пакетики Алоэ Ту Гоу (гель Алоэ Вера + Поместин Энергия) или Фридом Ту Гоу (Сок Свобода+Поместин Энергия).

Удобная и компактная упаковка Алоэ Ту Гоу или Фридом Ту Гоу позволит вам  пить замечательный напиток в любое время, где угодно: дома, на работе, в школе, поезде, машине, на природе, в отпуске.

Просто  возьмите с  собой необходимое количество пакетиков и наслаждайтесь  вкусным и полезным напитком.

Форевер пчелиный прополис — любое путешествие, близкое или дальнее — это стресс для организма. Смена обстановки всегда снижает иммунитет.

Вирусы и бактерии в летнее время быстрее размножаются, они так и ждут момента, когда наш организм будет более ослаблен и окажется не в состоянии противостоять многочисленным угрозам.

Уникальный продукт Форевер пчелиный прополис - природный антибиотик, без побочных действий, эффективно поддерживающий защитные силы организма.

firstЗубная паста Форевер Брайт — эксклюзивный продукт, объединяющий гель Алоэ вера и пчелиный прополис, снимает кровоточивость десен, отбеливает ваши зубы. Не содержит фтор и абразивные вещества.

Твердый дезодорант Алоэ Эвер Шилд — всегда подарит вам ощущение свежести и уверенности в течение всего дня. Прекрасное средство, снимающее боль при укусах и зуд при раздражении кожи.

Алоэ Ферст — обязательный спутник всех путешественников. Прекрасный защитник от активных солнечных лучей для вашей кожи и волос. А так же, поможет быстрому заживлению ран и царапин.

При первых признаках простуды, сделайте орошение слизистой носа и горла. Это поможет вам сохранит замечательное настроение во время любой поездки и активного отдыха.

Для тех, кто любит загорать

Давно уже известно, что солнечный свет способствует выработке серотонина — гомона счастья, благодаря чему улучшается самочувствие, повышается настроение, укрепляется иммунитет.

krem.Под воздействием ультрафиолетовых лучей в нашем организме ускоряется синтез витамина D.

Но существует и негативная сторона воздействия солнечных лучей: в результате длительного пребывания на солнце кожа краснеет, затем темнеет, приобретая цвет загара.

И, к сожалению, многие путешественники и отдыхающие не умеют рассчитать время пребывания на открытом воздухе.

В результате вместо красивого загара человек получает солнечный ожог.

Специалисты утверждают, что ультрафиолетовое облучение — это одна из причин, приводящих к ухудшению внешнего вида кожи, раннему старению и даже онкологии.

Чтобы сохранить здоровье кожи и не отказываться от удовольствия наслаждения солнцем, а так же, получить красивый загар, необходимо придерживаться нескольких простых правил:

  • принимать солнечные ванны в утренние (до 11.00) и вечерние часы (после 16.00);
  • избегать нахождения на солнце во время его максимальной активности;
  • самый лучший загар получается у тех, кто находится в тени;
  • пользоваться качественными солнцезащитными средствами.

Солнцезащитный крем Алоэ и Алоэ Солнцезащитный спрэй — эффективные натуральные средства с фактором защиты SPF30. Имеют водоотталкивающую формулу, защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей, длительное время сохраняют загар.

Большое содержание геля Алоэ Вера дает возможность питать вашу кожу, заживлять ожоги, делать ее сияющей.

Солнцезащитные средства от Форевер Ливинг Продактс не вызывают аллергических реакций, безопасны для детей и взрослых, экономичны и удобны в использовании.

Странствия — лучшее занятие в мире. Когда бродишь, — растёшь стремительно, и всё, что видел, откладывается даже на внешности. Людей, которые много ездили, я узнаю из тысячи. Скитания очищают, переплетают встречи, века, книги и любовь. Они роднят нас с небом. Если мы получили еще недоказанное счастье родиться, то надо хотя бы увидеть землю. (К. Г. Паустовский)

Заказать продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Разреши себе быть счастливым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>