forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Мета

Что на мешает перейти на правильное питание?

Мы есть то, что мы едим

Сейчас много разговоров о том, как правильно питаться, какой соблюдать режим дня. Но возможно ли современному человеку, который едва ли успевает отдохнуть минутку в перерыве между гонками, иметь правильное питание и вести здоровый образ жизни?

Здоровье, сон и богатство может по-настоящему оценить только тот, кто их потерял, а потом приобрел вновь. (Жан Поль)

Для обычного рабочего человека существуют некоторые сложности в этом вопросе. Поэтому многие так и говорят: «Вот выйду на пенсию, буду тогда следить за своим здоровьем – делать гимнастику и правильно питаться!»

Что же нам мешает?

krizisРежим работы

Режим работы с 9 до 17, в лучшем случае (многие работают с 7 утра или начинают трудиться в еще более раннее время) предполагает обеденный перекус на бегу вместо полноценного приема пищи.

Чтобы выйти из этой ситуации, можно изменить график своей работы, например, организовав питание дома в обеденный перерыв.

Для многих людей это просто невозможно из-за удаленности места работы.

Многие догоняют «недоеденное» вечером, т.е. после 18 часов, что, к сожалению, проблемы не решает, а даже усугубляет: нагрузка на органы пищеварения в вечернее и ночное время приводит к застою пищи в кишечнике и накоплению лишнего веса.

Семейные и национальные традиции питания

Чтобы переход на здоровое питание был более спокойным, необходимо договориться  со всеми членами семьи.

Наши национальные и семейные традиции могут остужать стремления  питаться правильно. В традиционной украинской кухне есть как полезные блюда, а есть и не очень.

Если семья привыкла жарить котлеты каждый день, а в борщ  добавлять домашнюю, настоящую, жирную сметану, то одному члену семьи сложно отказаться от этой вкуснятины, а убедить в этом близких, тем более.

Разные вкусы

intro_Каждая хозяйка знает, что ее семья любит, у всех свой вкус и свои предпочтения. Наши привычки невольно затрагивают интересы других членов семьи.

Когда же, кто-то  начинает что-то менять, то все остальные на это смотрят с опаской. Не принесет ли это изменение им какие-то новые проблемы?

Если жена вдруг решила не ужинать, что от этого ждать ее мужу? Будет ли она так же готовить? Или, может, совсем перестанет заходить на кухню?

Качество продуктов

Ни для кого не секрет, что чем чище и лучше качество продуктов – тем здоровее будет питание.

Экологически чистая продукция, к тому же, дорого стоит. Все мы понимаем, что «окорочка» полюбились народу вовсе не за их экологическую чистоту, а за их относительную низкую цену.

Не каждая семья может позволить себе значительно увеличить расходы на экологически чистые продукты. Даже если вырастить все свое на даче, нет гарантии, что с дождями и поливной водой мы не добавили в овощи и фрукты какие-то вредные вещества.

Своя дача уменьшает риск употребления большого количества пестицидов, но острый дефицит питательных веществ мы ничем восполнить не можем.

Чтобы человек получил необходимо количество витаминов и минералов сегодня нужно съедать 50-60 кг пищи в день. А это нереально даже физически.

Тощий кошелек

pensПомните лозунг советских времен – «Экономка должна быть экономной»? Большинство людей так и живут, экономят на всем, а особенно на собственном здоровье.

Выбирая продукты, обращают внимание, прежде всего, на цену, а, значит, качество оставляет желать лучшего.

Вот так и выходит, что естественное желание человека не платить больше, толкает его на выбор некачественных продуктов.

Выход найден

Компания Форевер Ливинг Продактс предлагает замечательную программу Очистка 9 для тех, кто решил улучшить свое здоровье и очистить свой организм!

Нашему организму невероятно сложно справиться с огромной массой 9000 различных химических веществ, получаемых за год из пищи.

Нашему организму очень сложно впитывать полезные компоненты из пищи, если наш желудочно-кишечный тракт загрязнен и неправильно работает.

За время прохождения программы, мы экономим большое количество средств, которые были бы потрачены на обычные продукты.

Правильные привычки

Учеными доказано, что привычка возникает, если повторять какое-либо действие в течение 40 дней.

ochistkaПосле прохождения Очистки 9, специалисты Форевер Ливинг Продактс рекомендуют продолжить очищение организма и нормализацию веса программой Стиль Жизни 30, что поможет восстановить свое природное здоровье и приобрести привычки правильного питания.

Мои результаты

За время первого прохождения программ Очистка 9 и Стиль жизни 30  в 2011 году я стала тоньше на 9 см в талии. В последующие дни, даже не придерживаясь каких-либо диет, но с новыми привычками питания, я тоже постепенно избавлялась от лишнего веса.

В период с мая по октябрь, в общей сложности, моя талия стала тоньше на 15 см.

Самое приятное, что в это время стали более подвижными мои суставы, позвоночник, нормализовалась работа кишечника, появилась энергия и желание творческой деятельности.

Специалисты Форевер Ливинг Продактс рекомендуют проходить эти программы очищения и восстановления нормального веса 2-3 раза в год, очень хорошо, это делать во время поста, когда все в Природе сопутствует очищению физическому и духовному.

В природе есть все, что нужно человечеству для здоровья и лечения… Задача науки лишь это отыскать… (Парацельс, основоположник фармакологии)

Заказать продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Будьте сильными! Будьте красивыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>