forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Пирамида питания

Сохранение здоровья и качества жизни

Пищевая пирамида или пирамида питания - это схематическое изображение принципов здорового питания, которые были разработаны диетологами. У основания пирамиды — продукты, которые необходимо употреблять в пищу как можно чаще. На вершине — продукты, которых следует избегать или использовать в ограниченных количествах.

piramidПирамида питания

Специалисты отмечают, что составляя свой рацион согласно принципов пирамиды правильного питания, человек сможет надолго сохранить свое здоровье и активность в повседневной жизни.

В основе пирамиды — хлеб, рис, каши и макаронные изделия. Пища, приготовленная из зерновых, содержит большое количество клетчатки, необходимой для нормального процесса пищеварения.  

Поэтому большинство ежедневных блюд нужно готовить именно из этих продуктов.

Некоторые дамочки скажут: — Как же так??? Ведь все углеводы и крахмал-содержащие продукты добавляют вес!.

Оказывается, опасность не в них самих, а в обычных для таких блюд добавках, содержащих большое количество жира, — сливочное масло на бутерброде, подлива к макаронам.

Пища, которая содержит много сахара и сливочного масла, большое количество лишних углеводов — булочки, круасаны, батончики с мюслями — вот что прибавляет нам ненужные лишние килограммы.

Если уж хлеб, то с отрубями, — он содержит полезные растительные волокна.

Следующая ступень — растительная пища — фрукты и овощи, содержащие большое количество витаминов и минералов, а так же богаты клетчаткой.

Еще меньше по количеству нам необходимо мяса и молочных продуктов. Это белки животного происхождения — мясо, птица, рыба, яйца, а так же растительные белки — сухие бобы и орехи.

piramidaМясо, птица, рыба и яйца содержат белки, витамин В, железо и цинк. Сухие бобы и орехи содержат белки вместе с витаминами и минералами.

Молоко, йогурт и сыр — это молочные продукты, которые обеспечивают наш организм белками, а так же богаты кальцием, очень важным минералом для костей и всего организма в целом.

Диетологи советуют больше включать в меню обезжиренные молочные продукты, птицу без кожи, постное мясо.

Они снабжают наш организм таким же количеством витаминов и минералов, как и более жирные виды продуктов животного происхождения, но не ухудшают общее здоровье организма.

На самой вершине пирамиды — растительные масла, жиры,  сладости, сливочное масло, всевозможные кремы, маргарин, сахар, напитки, различные десерты.

Если мы желаем иметь здоровый вес, следует ограничить прием этих продуктов, кушать их умеренно.

Здоровье каждой клетки

Для полноценной жизни клетки необходимы полноценный белок, углеводы, витамины и минеральные вещества. Лучше всего усваивается нашим организмом именно растительный белок. Это может быть горох, соя, чечевица.

Чтобы получать полный комплекс необходимых витаминов и минеральных веществ, а это — 84 элемента таблицы Менделеева, человеку нужно систематически употреблять как минимум 50–60 видов растений.

get_imgЕжедневно кушать — листовую зелень, капусту, редьку; овощи — помидоры, репчатый лук, лук-порей, чеснок, артишоки; фрукты — яблоки и абрикосы вместе с косточками (профилактика онкологии, так как содержат витамин В17 — лаэтрил),  и бананы.

Природа щедро нас снабжает нас огромным количеством полезных и разнообразных растений. Правда, многие из них нам доступны в незрелом виде из-за дальности произрастания и длительной транспортировки.

Здоровое питание повышает иммунитет

Когда человек питается искусственной, некачественной пищей, которая содержит консерванты, красители, стабилизаторы и т. п., идет снижение иммунитета.

Это  происходит из-за отсутствия в крови определенных аминокислот и углеводов, а так же — полиненасыщенных жирных кислот, необходимых витаминов и минералов.

Искусственные напитки, сахар и рафинированные жиры практически не содержат никаких полезных питательных веществ. Прекрасно заменит сахар натуральный мед, которого достаточно всего 3 ч. л. в день.

Омега-3 и Омега-9

При нормальном развитии мембрана клеток устойчива к различному воздействию вирусов и бактерий, она не дает им проникнуть внутрь.

Arctic Sea Это происходит только в том случае, если на 80 % она состоит из полиненасыщенных жирных кислот комплекса Омега, но если она будет построена из других материалов, то ее качество будет иным, что повысит ее уязвимость к воздействию многих инфекционных агентов.

Наиболее полноценные источники полиненасыщенных жирных кислот в пище — это рыбий жир и семена льна. Очень важно, чтобы Омега 3 и Омега 9 ежедневно и постоянно поступали в наш организм (250 мг в день).

Вредные продукты

Алкоголь, никотиновые смолы, табачный дым, огромное количество различных медикаментов, злоупотребление кофе (больше 2–3 чашек в день) также разрушают наш организм, лишают его оптимального здоровья.

Нашему питанию далеко до идеального, мы обязательно должны корректировать его разнообразными нутрицевтиками — витамино-минеральными комплексами, природными минералами, адаптогенами и антиоксидантами.

Форевер Ливинг Продактс

К счастью, сегодня на рынке есть компания Форевер Ливинг Продактс, которая предоставила большое количество различных продуктов, которые помогают нашему организму восстановить здоровье и работу его иммунной системы, в частности.

Очень важно делать правильный выбор, улучшать и корректировать свое питание постоянно и ежедневно!

Программы «Очистка 9» и «Стиль жизни 30» — очищение от  шлаков, токсинов, каловых накоплений.

Гель Алоэ вераЯгодный нектар —  очищение и подпитка витаминами и минералами, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшает моторику, снижает процессы гниения, улучшает функции кишечных бактерий;

Чай с цветами Алоэ -  снятие воспалительных процессов, растворение и выведение солей.

sokiА-бета-керЕ — защищает слизистую от разрушительных действий свободных радикалов, дает витамин А, бета-каротин.

Абсорбент С – имеет клетчатку овсяных отрубей и витамин С для усиления иммунитета.

Натур-мин – пополнение минеральными элементами, восстановление связей между нервными окончаниями клеток.

Арктическое море (Супер Омега) – противовоспалительное, регенерирующее, желчегонное действие, укрепление сосудов, мембраны каждой клеточки.

Зеленые поля – обеспечивает хлорофиллом и восстанавливает слизистую толстой кишки

Чеснок-тимьян – переваривание, бактерии, стимулирует моторику, особенно при астеническом колите, натуральные фитонциды (противовоспалительный, восстанавливает микрофлору кишечника)

Джин-Чиа – регулирует свертываемость крови, усиление кровообращения внутренних органов.

Гарциния плюс – при ожирении или значительном лишнем весе, так как нормализует липидный обмен и является «сжигателем» жира, регулирует выделение инсулина, лучшее расщепление жиров, что очень важно для нормального функционирования поджелудочной железы

Пчелиная пыльца — при нарушении продукции желчи, при гипокинетическом типе, то есть при уменьшении моторики выделения желчи.

Не ждите подходящего момента. Берите момент и делайте его подходящим!

Заказать продукты для здорового питания

компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Делай правильный выбор и будь здоров!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>