forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Мета

Кому не нужны нутрицевтики

Путь от возражения к согласию

По роду своей деятельности я часто общаюсь с разными людьми на тему здорового образа жизни, полноценного питания, принципов активного долголетия. Почему-то люди представляют, что им придется заниматься чем-то таким необычным и трудным, чтоб сохранить свое здоровье, молодость и красоту, поэтому сопротивляются и находят тысячи причин, почему они это не могут делать…

Рассыпайтесь на тысячи звездочек, чтобы в каждом сердце зажечь свет!

Давайте рассмотрим, кому не нужны нутрицевтики, помогающие поддерживать полноценное питание, своевременное очищение и сохранять человеку его природное здоровье:

slovaНет денег

Хочется вспомнить анекдот: «Папа с сыном идут мимо булочной, и ребенок просит: «Папа, я очень хочу кушать, купи мне, пожалуйста, булочку».Отец пересчитал деньги  и говорит: «Сынок, я тоже хочу булочку. Но денег хватит только на водку».

Действительно, деньги лишними никогда не бывают. Вопрос только в том, на что их потратить: спиртное, кока-колу, сигареты, копченую колбасу, консервы сомнительного качества  или нутрицевтики, которые обладают лечебно-оздоровительным эффектом.

Умные люди, естественно, думая о завтрашнем дне, предпочитают часть денег вкладывать в свое здоровье, в противном случае — через некоторое время им придется тратить на лечение болезни уже все деньги, которые они заработают.

Социологические исследования показывают, мы тратим на всякую ерунду 5 % наших денег ! Самый лучший вариант — вкладывать эту сумму в свое здоровье и получать замечательные дивиденды в виде хорошего самочувствия и высокой работоспособности!

Я веду здоровый образ жизни

Я тебя поздравляю, ты — уникальный человек! Встаешь на рассвете, обливаешься холодной водой и делаешь зарядку. Затем, обязательная 10-ти километровая пробежка.

Два раза в неделю, как минимум, ты посещаешь тренажерный зал и бассейн. Ты дышишь только высокогорным чистым воздухом и пьешь родниковую, кристально чистую  воду. В твоей жизни, конечно же, отсутствуют стрессы и суета, на тебя, ни в коем случае, не оказывают влияния никакие средства массовой информации.

zdorovoe pitanieЯ  питаюсь только правильно

О, тебе можно только позавидовать, ведь твой рацион состоит из самых свежих продуктов, только что сорванных с экологически чистых грядок.

Ты соблюдаешь правила раздельного питания и кушаешь почти непереработанную пищу. Все твои продукты богаты витаминами, минералами и микроэлементами.

В твоей пище, конечно же, отсутствуют красители, стабилизаторы, консерванты, ароматические и вкусовые добавки. Ты выпиваешь восемь стаканов чистой родниковой воды в день.

Ты употребляешь много кисломолочных продуктов, которые приготовил самостоятельно из специальных заквасок. А перекусывать всухомятку на бегу вообще никогда не приходилось? И последний прием пищи строго по расписанию — не позже 18.00?

Я доверяю только врачам

В любом вопросе, естественно, нужно доверять профессионалам. Очень важно, чтобы за нашим здоровьем следили доктора, но, по статистике ВОЗ, от их помощи наше здоровье зависит всего лишь на 10 %! Интересно, что средняя продолжительность жизни врачей 47 лет… Тебя это не настораживает?

Я найду в аптеке все, что нужно

vitaminiК сожалению, лекарственные препараты снимают симптомы, снимают болевой блок, что дает обман исцеления и человек перестает чувствовать, как он разрушается.

Нутрицевтики, в отличие от лекарств, действуют гораздо медленнее, но дают более стабильный эффект.

Нутрицевтики устраняют причину недомогания и одновременно оздоравливают весь организм, в то время как лекарства оказывают влияние на конкретный орган.

Нутрицевтики имеют только положительное воздействие, без побочных эффектов.

Намного целесообразнее брать у природы и использовать то, что она щедро дает нам, вместо того чтобы создавать «подделку».

Синтетические аналоги — слабые потуги человечества создать свой собственный искусственный мир. Природа не терпит подделок, поэтому выживают только те, кто пользуется натуральными неповторимыми и изумительными благами Природы.

— Вы знаете, доктор, то лекарство, что вы прописали мне в прошлый pаз, помогло. — Ну что я могу сказать? Бывает…

Я ем много овощей и фруктов

Большинство из нас до сих пор находятся в заблуждении, что выращивая на приусадебных участках овощи и фрукты, мы получаем экологически чистые продукты и полностью обеспечиваем себя всеми необходимыми веществами.

Современные исследования показывают, что по сравнению с нормами, разработанными в 60-е годы, сегодня, в эпоху стрессов и экологической катастрофы окружающей среды нам необходимо увеличить в десятки, и даже, в сотни раз суточные дозы приема витаминов, минералов, микро- и макро-элементов для удовлетворения потребностей нашего организма.

Кто способен съедать в день по 50-60 кг еды? Достигнуть необходимых доз употреблением «живых» фруктов и овощей просто нереально.

folievayaСъедая «современный» апельсин, мы получаем просто эстетическое и вкусовое удовлетворение, а не физическую пользу.

А съедать ежесуточно около 1,5 килограмм апельсинов, чтобы покрыть потребность в витамине С, невозможно, да и намного дороже!

Большинство овощей и фруктов теряют свою биологическую активность и свежесть после сбора очень быстро. Кто помнит, что клубника и любая ягодка вкуснее с кустика?

Но гораздо реальнее сохранить выделенные из них полезные биологически активные вещества, поэтому человечество пошло по пути создания продуктов, которые имеют концентрированный вид, где в сбалансированных количествах собраны все жизненно необходимые составляющие.

Именно те, что нам не получить с принимаемой пищей. Без сомнения, проще съесть такой грамотно изготовленный концентрат из натуральных веществ, а потом, если захочется, закусить его фруктом, чтоб удовлетворить свои вкусовые и эстетические желания.

Догмы — общая темница человечества. И странная вещь: люди любят свои тюремные камеры. Это дает им чувство безопасности и ложное чувство «я знаю»… (Экхарт Толле)

Так это надо принимать ваши продукты постоянно

Такое интересное возражение! Дорогой мой друг, а жить ты хочешь постоянно? В отличие от лекарств, нутрицевтики можно и нужно принимать постоянно для сохранения своего здоровья и активного долголетия.

Человечество на протяжении многих лет варварски игнорировало и нарушало законы Природы, создало условия, которые требуют огромного количества нашей жизненной энергии, чтобы адаптироваться к агрессивному окружению современного мира.

Восполнить этот тотальный дефицит физической, психической, духовной энергии мы можем только с помощью нутрицевтиков, которые имеют в концентрированном виде весь набор питательных веществ, необходимых для нормальной работы человеческого организма .

Мои деды-прадеды не употребляли никаких добавок

krizis-srednego-vozrastaКаких-то пару сотен лет назад не летали самолеты, не дымили машины, теплоходы, паровозы. Фон радиации на планете Земля был природным.

«Мирный атом» благополучно сохранял свои тайны. Мировые войны не приносили таких ужасных последствий, человечеству еще не были знакомы масштабные техногенные аварии.

Выжить ослабленному человеку в наших условиях надвигающейся экологической катастрофы очень трудно, поэтому человечество вынуждено расплачиваться за развитие цивилизации собственным здоровьем.

Современное производство пищевой промышленности  не спрашивает у граждан разрешения и снабжает продукты питания множеством пищевых добавок сомнительного качества: удобрение для почвы, комбикорма для сельскохозяйственных животных, красители, стабилизаторы, синтетические витамины и т.д. и т.п.

Сегодня это стало модно. Вольно или невольно, все эти вещества попадают к нам в организм, иногда вызывая тяжелые заболевания.

Самый правильный подход к своему здоровью — применение лучших продуктов и нутрицевтиков, и делать это осознанно и целенаправленно.

ukrsertifikatТвои продукты никем не проверены

Есть такие люди, которые ничему не верят: если я не вижу солнца — значит, его нет!

Все серьезные компании, прежде чем представить свой продукт на рынок, проводят сертификацию, получают одобрение у Министерства Здравоохранения, а потом уже предлагают свой продукт  людям.

И чем серьезнее компания, тем более серьезные проверки продуктов она проходит. Компания Форевер Ливинг Продактс имеет сертификаты Международного общества по Алоэ, Исламского общества, Кошерный знак и многие другие.

Я не верю, что это поможет

Можно верить, а можно не верить, но если ты нажмешь на кнопку — включится свет! Так и с продуктами -нутрицевтиками.

100 % жителей Японии употребляют нутрицевтики и поэтому, имеют на земле самую высокую продолжительность жизни!  А сколько  лет ты хочешь прожить? Какое качество жизни ты хочешь себе обеспечить?

Выбор зависит только от тебя самого!

Я выбираю Форевер Ливинг Продактс!!!!! Эффективнее, лучше, натуральнее продукции я еще не встречала!!! За три года работы с этими продуктами, мы помогли многим людям чувствовать себя значительно лучше!!! Спасибо Форевер Ливинг Продактс!!!!!!!

В каждой стране есть дети, которые уже рождаются с хроническими проблемами здоровья.

В каждой стране есть родители, которые не знают, как прокормить своих детей так, чтобы обеспечить им здоровье и активное развитие, обогатить их питание необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами.

Наша задача — дать возможность узнать о продуктами Форевер Ливинг Продактс и помочь каждому жителю нашей планеты быть здоровым, счастливым и процветающим!

Присоединяйся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>