forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Мета

Форевер Эхинацея

На защите иммунной системы

Форевер Эхинацея — уникальный продукт компании Форевер Ливинг Продактс, который содержит запатентованную смесь, состоящую из двух наиболее ценных видов эхинацеи: Пурпурная (Purpurea) и Узколистная (Angustifolia), растения Золотой корень и экстракта из виноградных косточек.

Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. (Восточная мудрость)

Echinacea-white-backФоревер Эхинацея является мощной природной защитой для здоровой иммунной системы. Эти растения традиционно использовались для поддержания иммунитета и хорошего здоровья, особенно в зимний период.

Эхинацея

Эхинацея пурпурная и узколистная издавна использовались в североамериканской традиционной медицине. Корни обоих видов применяли против целого ряда заболеваний: при обморожении, змеиных укусах, а также при плохо заживающих и гнойных ранах.

На рубеже XIX и XX вв. оба растения стали известны европейской медицине. На сегодняшний день эхинацея является одним из самых популярных лекарственных растений во всем мире. Причина заключается в широте применения и огромной целительной силе этого растения.

Действие подобно женьшеню, по некоторым параметрам даже превосходит его. Эхинацея традиционно использовалась в культуре Североамериканских индейцев для поддержания иммунитета и хорошего здоровья, особенно в зимний период.

Эти народности делали из корня эхинацеи припарки, употребляли ее для полоскания полости рта и заваривали, как чай.

Индейцы, жившие на равнинных территориях, успешно использовали его для лечения множества болезней, которые в Старом свете считались неизлечимыми.

Европейцы открыли для себя целебную силу эхинацеи в 1930-х годах и до сегодняшнего дня успешно ее применяют. Многочисленные научные исследования доказали, что Эхинацея поддерживает иммунную функцию организма.

В народной медицине используют надземную часть двухлетнего растения, а также корень эхинацеи в виде водного настоя, отвара, спиртовой настойки, мази, кремов, целебного масла.

ekinazeyaИз листьев готовят лечебные салаты, выжимки, экстракты. Эхинацея не дает побочных эффектов, не имеет противопоказаний и не вызывает привыкания.

Уникальное действие эхинацеи заключается в том, что она воздействует на организм в целом. Эхинацея положительно действует на иммунную систему и способствует очищению организма от токсинов, которые содержатся в крови и лимфе.

По последним научным данным, в корнях, семенах и надземной части растения содержатся уникальные природные вещества и компоненты, образующие гармоничное сочетание и взаимно усиливающее лечебное действие друг друга.

В эхинацее содержатся полисахариды, повышающие выработку интерферона и увеличивающие активность макрофагов в отношении опухолевых клеток, исцеляющие эфирные масла, полезные смолы, незаменимые для здоровья органические кислоты и уникальнейшие природные антиоксиданты: эхиноцин и эхинолон.

Кроме того, препараты из этого растения оказывают стимулирующее действие на центральную нервную систему и обладают обезболивающим действием.

Препараты эхинацеи оказывают лечебное действие при различных патологических состояниях за счет повышения естественных защитных сил организма. В результате фармакологических исследований показано стимулирующее действие эхинацеи на иммунную систему.

Это действие проявляется не только у взрослых, но и у детей с неустановившейся иммунной системой, а также у лиц преклонного возраста, у которых функции этой системы в связи с общим старением организма понижены.

Препараты эхинацеи используются при заболеваниях, не только связанных с ослаблением функционального состояния иммунной системы, но также вызванных хроническими воспалительными заболеваниями, воздействием ионизирующей радиации, ультрафиолетовых лучей, химиотерапевтических препаратов, длительной терапией антибиотиками, а также при сахарном диабете и заболеваниях печени.

echinacea_20purpureaЭто чудесное растение чрезвычайно богато полисахаридами, витаминами А, С и Е, содержит магний, марганец, калий, натрий и железо, а также кальций, селен и кремний.

Важную роль из полисахаридов эхинацеи принадлежит инулину, который самым радикальным образом влияет на обмен веществ.

Инулин способствует усвоению витаминов и минералов в организме (особенно Са, Mg, Zn, Сu, Fe и Р ), улучшает обмен липидов – холестерина, триглицеридов и фосфолипидов в крови.

Поэтому инулин снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, смягчает их последствия, укрепляет иммунную систему организма.

Благодаря активизации работы кроветворной системы инулин способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и радионуклидов.

Эхинацея не только улучшает обмен веществ, обладает противовирусными и антибактериальными свойствами, но помогает бороться организму против грибков и мобилизует все его защитные силы на борьбу с болезнью.

При этом эхинацея превосходно стимулирует выработку антител, является незаменимым средством при психическом и физическом истощении, используется успешно для профилактики и лечения респираторных и вирусных заболеваний, а также положительно воздействует на организм при мужском и женском бесплодии, применяется при длительно незаживающих ранах и используется от ожирения и алкоголизма.

Золотой корень

Hydrastis canadensisили желтокорень канадский (Hydrastis canadensis) семейства лютиковых – многолетнее травянистое растение высотой до 30 см имеет короткое мясистое корневище буро-желтого цвета.

Естественно произрастает в восточных районах Канады и США, в лесной зоне и культивируется там же и в Западной Европе. Был открыт аборигенами Австралии. 

Желтокорень Канадский часто используется, как лечебное растение для слизистой оболочки, его так и называют Король слизистой оболочки. Желтокорень Канадский помогает поддерживать иммунную функцию.

Впервые золотой корень был использован как лекарственное растение индейцами и позже признан официальной фармакопеей США.

В конце 19-го века это растение стало очень популярным и его трудно было найти, потому что покупали его в 100 раз больше, чем другие травы.

Золотой корень является мощным тонизирующим средством. Эффективно применяется при внутренних кровотечениях, а также как противовоспалительное и понижающее кровяное давление.

В качестве лекарственного сырья используют корневища и корни, которые заготавливаются осенью из растений старше 3 лет.

Экстракт золотого корня применяется для улучшения состояния слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта и аппетита, способствует также выделению желудочного сока и желчи, помогает перевариванию пищи.

Полезные свойства золотого корня обусловлены высоким содержанием в корнях этого растения таких веществ как алкалоид – берберин (обусловливающий желтую окраску), микроэлементы: алюминий, кальций, кобальт, медь, железо, магний, фосфор, калиевый, кремний, витамины – С, В, А и Е, белки, горечи, эфирные масла и волокна.

Результаты клинических исследований подтверждают, что в процессе обработки эффективность растения значительно повышается.

Также была отмечена положительная динамика у пациентов с нестабильным содержанием сахара в крови при гипогликемии. Считается одним из лучших естественных «антибиотиков» и оказывает многостороннее действие на организм:

  • снижает артериальное давление,
  • замедляет сердечную деятельность,
  • усиливает отделение жёлчи,
  • вызывает сокращения мускулатуры матки.

GrapeseedЭто действие обусловлено наличием алкалоида гидрастина, который действует избирательно на мускулатуру матки, повышает тонус, усиливает сокращение, суживает кровеносные сосуды матки, в силу чего происходят их механическое сдавливание и остановка кровотечения.

Экстракт виноградных косточек

Входящий в состав Форевер Эхинацеи экстракт виноградных косточек усиливает антиоксидантные и питательные свойства продукта, а также благотворное его действие на сердечно-сосудистую систему.

Экстракт из виноградных косточек – это богатейший источник наиболее полезной группы растительных флавоноидов – проантоцианидов, которые также называются процианидами. Эти флавоноиды улучшают состояние здоровья и считаются самыми сильными флавоноидами.

Применение продукта Форевер Эхинацея

Людям с высоким уровнем сахара в крови принимать Форевер Эхинацею осторожно, а так же - во время беременности и кормления грудью. Возможно уменьшение эффективности при одновременном применении эхинацеи и иммунодепрессивных средств.

ehinatseyaНе следует принимать эхинацею в течение 3 суток после окончания курса лечения производными цефалоспорина, а также при индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в состав Форевер Эхинацея.

СОДЕРЖАНИЕ УПАКОВКИ: 60 таблеток (1 таблетка содержит 500 мг смеси Эхинацеи, 300 мг Желтокорня Канадского и 100 мг экстракта из виноградных косточек).

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: По 1 таблетке 2 раза в день. Для лучшего результата после курса приема в 4-8 недель рекомендуется сделать 2-недельный перерыв перед повторным использованием продукта. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Существование обеспечивается через призму ума, а поток жизни открывается через ворота сердца…

Заказать Форевер Эхинацею 

 а так же другие продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>