forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Международное спонсирование

Сделай свой бизнес глобальным

Одной из самых уникальных возможностей Маркетингового плана компании Форевер Ливинг Продактс является спонсирование людей, живущих в разных странах. Это позволяет нам увеличить и расширить свой бизнес, сделать его глобальным, развивать его во всем мире.

Весь мир у твоего порога…

nikГлобальный бизнес Форевер Ливинг Продактс

Кроме того, баллы, сделанной твоей структурой в других странах, засчитываются в общее количество баллов для квалификации на Глобальное ралли, частично для квалификации на программы Игл Менеджер и Бонус Президента.

В Форевер Ливинг Продактс партнерство на постоянной основе, компания сохраняет спонсорские линии целостными во всех странах, поэтому однажды ты можешь обнаружить, что у тебя появился бизнес в другой стране, даже не зная, кто из твоих партнеров спонсирует своего друга или родственников за рубежом.

После достижения уровня Признанного Менеджера международное спонсирование становится еще более захватывающим, так как ты начинаешь получать уже бонусы за товарооборот своих партнеров в другой стране.

Многие наши активные Менеджеры получают бонусы во многих странах мира, выполняя ежемесячное условие Активности только в своей родной стране. Представляешь, что ты сможешь сделать с дополнительными деньгами из 10,20 или 30 стран?

Три варианта Международного спонсирования:

  1. Как только твой новый дистрибьютор указывает тебя в своем заявлении как спонсора, Бонусная система автоматически вносит тебя и всю твою вышестоящую структуру в компьютерную систему этой страны.
  2. Можно заполнить бланк Международного спонсирования, который необходимо отправить на адрес Главного офиса компании своей страны. В этом случае, работники офиса вносят твои данные в Бонусную систему той страны, которую ты укажешь в бланке.
  3. В том случае, когда кто-то из нижестоящих партнеров спонсирует кого-либо в другой стране, твое имя автоматически вносится в Бонусную систему этой страны.

Практически все 155 стран мира участвуют в общей системе Международного спонсирования.

Весь мир находится у твоего порога!

Воспользуйся этой невероятной возможностью для расширения своего бизнеса. Это может значительно увеличить уровень твоего дохода, даже не можешь представить насколько!

Правила Международного спонсирования

ukrainaПервоначальный дистрибьюторский ID номер, присвоенный в родной стране, используется во всех странах мира, в которых открыто Международное спонсирование.

Спонсор Дистрибьютора всегда будет фигурировать как непосредственный спонсор во всех странах, согласно первоначальному Заявлению Дистрибьютора, одобренному Компанией.

Дистрибьютор автоматически начинает свою деятельность в любой стране со своего текущего уровня Маркетингового Плана.

Кредитные коробки (баллы), сделанные в одной стране не суммируются с баллами (КК), сделанными в другой стране, для достижения следующего уровня Маркетингового Плана или для квалификации на Бонусы, или для выплат по программе Бонус Президента.

Исключением является такая ситуация, когда эти страны имеют одно общее Представительство. Но суммируются для квалификации на 1500 КК и более для программы Глобальное Ралли.

Активный дистрибьютор, который еще не достиг уровня Менеджера в своей стране, должен выполнять Активность в каждой из стран, где он хотел бы получать Бонусы.

Когда Дистрибьютор достигает определенного уровня в Маркетинговом Плане, это отображается во всех странах.

Дистрибьютор, который еще не достиг уровня Менеджера в своей стране, поднимается на уровень менеджера в другой стране, он должен быть активным и выполнить 25 КК Личных и Неменеджеровских  баллов (КК) в своей родной стране в течение месяца выход на эту позицию, чтобы стать Признанным Менеджером в своей стране.

setiЕсли Дистрибьютор меняет свое место жительства на другую страну, он должен сообщить об этом в Представительство прежней страны проживания, чтобы изменить адрес.

Эти изменения отобразятся в Представительстве его новой страны проживания.

Менеджер, который активен в течение месяца в своей родной стране, освобождается от этого требования в следующий месяц во всех других странах для квалификации на Бонусы за объем.

Например: если Менеджер активен в течении января в своей стране, то в его Активность учитывается во всех других странах в феврале.

Менеджер, который квалифицировался на Бонусы за Лидерство в течение месяца в своей стране проживания, в следующем месяце будет квалифицироваться на Бонусы за Лидерство в других странах.

Перспективы

Только представь, какие у тебя существуют перспективы! Ты можешь расширить свой бизнес, увеличить свой доход и приобрести новых друзей и знакомых.

Все это благодаря компании Форевер Ливинг Продактс и тем возможностям, которые она предоставляет каждому из нас.

Начни действовать прямо сейчас! Кто знает, в какой стране завтра у тебя появится новый ОРЕЛ!

Набираю группу (5 человек) на конкурсной основе для обучения коммерческой деятельности!

Для контакта: т. +380500130311, +380679522678; Skype — yanc-irina

knopka

Удачи и Процветания твоему бизнесу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>