forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Мета

Спортивные достижения

с компанией Форевер Ливинг Продактс

Специалисты спортивной медицины говорят: дайте своему организму правильное «топливо» — здоровое питание, оптимальные пищевые добавки, пейте много воды, подберите комплекс упражнений, и ваши успехи будут безграничны. У Форевер Ливинг Продактс есть прекрасный набор продуктов, который идеально соответствует потребностям спортсменов.

Тебя любит каждая клеточка… Учитесь относиться к себе с любовью…

silachi_Многочисленные исследования показывают, что применение необходимых пищевых добавок дает положительные результаты в спорте. В частности, использование мультивитаминов дают постоянное улучшение результатов в атлетических выступлениях.

Если ты занимаешься бегом или велоспортом, то тебе необходимо дополнительно принимать такие антиоксиданты как Лайсиум Плюс и Абсорбент С.

Эти продукты помогают организму усвоить кислород и обезвредить побочные продукты получаемые при выделении энергии, что уменьшает стресс, который возникает при занятии видами спорта, связанными с выносливостью организма.

Здоровый организм производит достаточное количество глюкозамина, чтобы обеспечить нормальное восстановление.

Но, если в организме есть повреждения, которые сочетаются с дегенеративными процессами, например, повреждение позвоночных дисков из-за регулярного бега трусцой; баскетбол, со всеми вертикальными прыжками и приземлениями, и многие другие виды спорта а также артрит, в таких случаях «нормальное производство глюкозамина может быть недостаточным, чтобы полностью восстановить организм, поэтому рекомендуется Форевер Фридом.

freedomСиндром усталости, возникающий после активного занятия атлетикой и обычно длящийся 8-10 дней, проходил через 2-3 дня.

Синергическое действие сока Форевер Фридом с глюкозамином, хондроитином, МСМ (органической серой), витамина С и, конечно же, Геля Алоэ Вера делает этот продукт непревзойденным.

Этот сок поможет сохранить здоровыми суставы и мягкие ткани, даст возможность тренироваться, уменьшив вероятность возникновения травм.

Для поддержания здоровья опорно-двигательной системы и мышечного тонуса специалистами Украины была разработана программа «Свобода Движения»

Атлеты, следующие оптимальной программе питания, постоянно отмечают увеличение выносливости, и ускорение восстановления.

Оптимальное питание увеличивает не только выносливость, но и мышечную силу… (Сильвестр Сталоне)

Наука о питании

Без сомнения, всем нам, независимо от того, занимаемся мы профессиональным спортом или любительским, или просто живем в активном напряженном ритме, нужно знать немного о правильном питании.

Науку о питании можно упростить до четырех основных компонентов: «заправка», «дозаправка», «ремонт» и «восстановление»

 Заправка

workout_shakeУглеводы – «топливо быстрого сгорания». Для всех видов деятельности необходимо углеводное «топливо», измеряемое в калориях. Именно его мы и называем энергией.

К сожалению, многие из нас утром покидают дом с полупустыми «топливными баками», и приступают к тренировкам, так и не наполнив их.

«Баки», которые непосредственно используют «топливо», — это наши мышцы. «Быстросгораемое топливо», используемое организмом, — это углеводы: хлеб, макаронные изделия, рис, овощи, фрукты, сахар.

Углеводы в процессе переваривания пищи превращаются в мышечные гликогены и хранятся в организме, заполняя наш «топливный бак». Если ты спортсмен, то твой рацион на 50%-60% должен состоять из углеводов.

Что делать: пей коктейль Форевер Ультра Лайт с аминотеином на фруктовом соке за 30 мин до упражнений. Он обеспечит тебя «быстросгораемым топливом» и будет способствовать высвобождению энергии.

Жир – «резервное топливо» Жиры, которые мы получаем из потребляемой пищи помещаются в отдаленных «топливных баках» — в жировых клетках.

Это «резервное топливо», которое даст много энергии, но начинает он сжигаться только в процессе длительных физических нагрузок (после 20 мин интенсивных аэробных упражнений).

Но, оказывается, организму это невыгодно: «резервное топливо» очень часто преобразуется в жировые отложения, от которых потом очень непросто избавиться.

Что делать: принимай продукт Форевер Гарциния Плюс во время еды, он подавляет аппетит, образование жиров и холестерина в печени.

proteinovyy-kokteyl-Гарциния Плюс и Коктейль Форевер Ультра Лайт дают возможность контролировать вес и мышечную массу, а также снабжают организм самым высококачественным топливом, которое только можно себе представить.

Коктейль Форевер Ультра Лайт может быть использован как дополнительный источник микроэлементов и как заменитель одного — двух приемов пищи при 4 — 5 разовом питании.

Дополнительное питание позволит увеличить потребляемые калории, без увеличения жиров, таким образом обеспечив организм сбалансированной комбинацией углеводов, фруктозы, аминокислот, минералов, витаминов и соевым белком.
Во время его приема необходимо выпивать не менее 8 стаканов воды в день, чтобы улучшить усвоение этого дополнительного питания.
Этот продукт поможет атлетам набрать мышечную массу, сохранить энергию в течении длительного периода, и достичь лучших результатов. Он также поможет быстрее восстановиться после тренировок и повысит уровень метаболизма.

 Ремонт

Белок = «ремонт». Любая физическая активность наносит вред клеткам мышц, и чем больше нагрузка, тем больше наносимый вред.

Высококачественный белок «ремонтирует» поврежденные клетки. Помни о дневной норме белка – 1-1,2 г на килограмм веса; при активных спортивных нагрузках употребляй больше белка: 1-1,5 г/кг при игровых видах спорта, 1,5-2 г/кг для спорта, связанного с длительной интенсивной нагрузкой, например: марафон или бодибилдинг.

Что делать: в промежуток времени от получаса до двух часов после физической нагрузки выпей еще один коктейль Форевер Ультра лайт, но теперь уже с обезжиренным молоком.

 Восстановление

bolyat_koleni_pri_prisedaniИсследования специалистов показывают, что антиоксиданты способны значительно сокращать время, необходимое организму для восстановления после нагрузки, благодаря тому, что идет нейтрализация разрушительного воздействия свободных радикалов.

При активных нагрузках организм производит гораздо больше свободных радикалов, а именно - за счет более активного дыхания. Значит, антиоксиданты особенно нужны людям, ведущим активный образ жизни.

При использовании антиоксидантов ускоряется выведение молочной кислоты, которая хорошо знакома всем спортсменам по болям в мышцах, и усиливается повторный синтез гликогенов, то есть энергии.

Что делать: принимайте антиоксиданты Поместин Энергия вместе с Гелем Алоэ Вера, который укрепляет тело, дает энергию и выносливость во время тренировок, и Джин-Чиа, который помогает повысить запас жизненных сил и выносливость организма.

 Увлажнение

При длительной физической нагрузке может происходить обезвоживание организма, поэтому обратите особое внимание на пополнение запасов влаги в организме. Во время любой физической нагрузки, особенно во время занятий спортом, пейте как минимум каждые 15 минут.

Вода — самый важный компонент питания спортсменов. Мускулы на 85 % состоят из воды, потеря всего 3 % этой жидкости отражается на силе, 8 % проявляется снижением скорости.

teaЧто делать: пейте чай из цветков Алоэ, который прекрасно тонизирует, способствует нормализации пищеварения и очищению организма.

Пейте травяной чай из цветков Алоэ так часто, как пожелаете. Он отлично тонизирует и препятствует отложению жира в «жировых депо».

Нутрицевтики

Во время активных занятий спортом, твой организм нуждается в поддержке витаминов, минералов и ценных растительных компонентов.

Чтобы получать с пищей все необходимые элементы и, чтобы все питательные вещества из пищи усваивались организмом полностью, включи в свой рацион нутрицевтики:

Форевер Кидзвитаминно-минеральный комплекс, включающий в себя 20 фруктов и овощей.

Форевер Пчелиная Пыльцаосновы успеха каждого спортсмена, так как содержит все необходимые компоненты, которые понадобятся для поддержания высокого энергетического уровня.

Пчелиная Пыльца снижает усталость, усиливает иммунную систему, помогает организму вывести токсины, помогает урегулировать кровяное давление, укрепляет сосуды, увеличивает выносливость, что очень важно для бега, особенно на длинные дистанции.

Пчелиный Прополис и Чеснок-Тимьян — обладают натуральными антибиотическими качествами, благодаря чему, они поддерживают и укрепляют иммунную систему, борются с инфекциями.

Атлеты с успехом могут используют эти продукты, особенно в случаях, когда почувствовали усталость или недомогание, а так же при симптомах простуды или гриппа. В таких случаях, рекомендуется сократить тренировки и увеличить время отдыха.

Уход за кожей

Алоэ прекрасно зарекомендовал себя в спортивной медицине,  так как остается одним из наиболее эффективных средств против мозолей, раздражения стопы и пальцев, а также самым необходимым средством оказания первой помощи при растяжениях, вывихах, воспалении сухожилий, смещениях, люмбаго и различных травмах.  

Главное достоинство Алоэ, обладающего болеутоляющим свойством, заключается в его способности оказывать немедленный облегчающий эффект.

Как мы уже говорили выше, результаты исследований показывают фантастическую способность сока Алоэ восстанавливать и энергетический потенциал человека, что позволяет спортсменам-профессионалам добиваться более высоких показателей, не боясь при этом быть обвинёнными в употреблении «допинга».

Сегодня очень мнoгo людей уделяют большое внимание сохранению и укреплению свoeгo здоровья.

Постоянно ухудшающаяся экзо- и эндоэкологическая обстановка приводит к загрязнению» межклеточной микросреды организма, вызывает перегрузки, срывы и, в конечном счете, недостаточность дренажно-детоксикационных процессов, что приводит к обострению большинства хронических заболеваний и ухудшению общего качества жизни.

Желе Алоэ Вера - прекрасно помогает снять жжение, когда гимнаст падает с перекладины или, неудачно выполняя упражнение, получает удары и травмирует мышцы,успокаивает жжение после тяжелой работы с весом у атлетов.

Алоэ Хит - прекрасно снимает боль и помогает при растяжении связок и сухожилий, которые часто встречаются в разных видах спорта.

Марафонцы и другие атлеты, которые много тренируются или выступают в соревнованиях, возможно, слышали, что лошадям, которые участвуют в скачках и занимают призовые места, дают гель МСМ как перед скачками, чтобы предупредить мышечную боль, так и после, чтобы предотвратить судороги.

Залог успеха — правильный стиль жизни

Прежде всего, необходимо напомнить, что стиль жизни играет важную роль в поддержании иммунной системы, энергии, а также помогает организму показать лучшие результаты. Необходимо, чтобы атлеты соблюдали следующие рекомендации:
  • В программу тренировок должны быть включены дни отдыха, что позволит организму и мышцам восстановиться
  • Питание должно быть сбалансированным и включать продукты из всех основных групп: фрукты/овощи; цельные зерна; белки; основные жиры и 2 — 3 литра воды.
  • Дополнить питание антиоксидантами (витамины А, С, Е) и сбалансировать поступление минералов
  • Достаточно спать
  • Отказаться или ограничить алкоголь, курение, кофеин.

Тот, кто не уделяет времени физическим упражнениям, неизбежно потратит его на лечение своих болезней. (Бодо Шефер)

Заказать продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>