forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Простатит

Чувство вины и потеря веры в себя

К сожалению, сегодня простатит — самая распространенная мужская болезнь. Около половины мужчин планеты знают об этой проблеме не по наслышке. При чем, в последние годы эта болезнь сильно «помолодела», и симптомы простатита все чаще и чаще встречаются у совсем молодых мужчин…

 Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. (Эрих Ремарк)

1

Простата, или предстательная железа, — это железа мужской половой системы, которая расположена вокруг уретры под мочевым пузырем.

Простата вырабатывает секрет, составляющий основную часть спермы.

Этот секрет делает более жидкой семенную жидкость, защищает и питает сперматозоиды, обеспечивает их активизацию.

Простатит — воспаление предстательной железы. В медицинских кругах довольно известна формула, что простатит поражает 30% мужчин старше 30 лет, 40% мужчин старше 40, 50% старше 50 и так далее.

В медицине считают это одним из самых распространенных мужских заболеваний потому, что причины, провоцирующие простатит, окружают нас повсюду. 

Причины простатита у мужчин

  • инфекция, которая попадает в простату различными путями из близлежащих органов;
  • инфекции, передаваемые половым путем;
  • любые хронические воспалительные процессы: тонзиллит (ангина), бронхит, даже кариес; 
  • застой крови в органах малого таза;
  • сидячая работа и малоподвижный образ жизни («профессиональная болезнь» водителей и офисных работников);
  • частые запоры;
  • плохая экология;
  • длительное половое воздержание или некачественный секс;
  • слишком тесное нижнее белье;
  • переохлаждение;
  • нерегулярное и некачественное питание;
  • стресс, психологические или физические перегрузки;
  • недосыпание и любые другие факторы, которые ослабляющие иммунитет.

2Симптомы простатита у мужчин

В первые сутки начало болезни  можно принять за обычную простуду. Повышается температура тела до 39-40°C, появляется озноб, ломота во всем теле, головная боль, боль в крестце, в позвоночнике.

Работать в таком состоянии человеку невозможно, ярко выраженная слабость валит его с ног.

При этом повышается раздражительность, неадекватные агрессивные изменения настроения, нарушается сон.

Мужчина может подумать, что просто переохладился, даже не подозревая опасного заболевания, поэтому не сразу обращается за квалифицированной помощью.

Принимает медикаменты против простуды, которые никак не повлияют на лечение простатита.

Острый простатит имеет такие симптомы: повышение температуры, ухудшение общего самочувствия при  этом острые боли в области промежности, чувство жжения в уретре, частое, болезненное мочеиспускание, плавающие нити в моче.

При простатите боли, чаще всего, возникают в области промежности, мошонки, реже в анальной области или в половом члене. Частый признак простатита – боли в пояснице.

Боли бывают настолько сильными и неотвязными, что мешают половой жизни, не дают спать, постоянно беспокоя мужчину.

4Они могут усиливаться при мочеиспускании, при обычном сидении, при воздержании или, наоборот, при сексуальном контакте. В жизни мужчины не остается ни одной секунды без боли. 

Еще один, ярко выраженный симптом такой неприятной болезни как простатитразличные нарушения мочеиспускания.

Частые позывы к мочеиспусканию навязчивы, но мочевой пузырь при этом полностью не опорожняется, и простатит снова и снова зовет в туалет, много раз в сутки. 

Моча в это время может становиться непрозрачной, с включениями слизи.

В этот период мужчина еще терпит дискомфорт и думает, что в силах сам решить проблему. Но состояние его ухудшается, и сам процесс мочеиспускания изматывает режущими, прожигающими болями. 

Воспаление предстательной железы

Интенсивность боли может нарастать с каждой минутой. Боль пронизывает не только область простаты, но и распространяется на всю промежность, на нижние отделы живота, захватывает и область прямой кишки. Становится мучительным и болезненным не только мочеиспускание, но и процесс дефекации.

Мужчины — народ терпеливый, но закрывать глаза на изнуряющие симптомы простатита просто нет сил. И только тогда пациент обращается за помощью.

Боль при простатите часто сопровождает половые контакты, качество секса при этом значительно снижается.

3На фоне этого заболевания вскоре появляется депрессия, отсутствие эрекции и оргазма, недостаточное или наоборот чрезмерное сексуальное возбуждение, ускоренное семяизвержение.

Запущенный простатит – прямой путь к импотенции.

Психические аспекты

Для мужчины  в 25-40 лет ощутить половое бессилие равносильно смертельному приговору. Он начинает ощущать себя ненужным, снижается его общая самооценка.

Заболевание не активизирует мужчину, а становится навязчивой идеей, которая зачастую приводит его к тяжелой депрессии.

К сожалению, человек редко осознает, что его физические проблемы могут быть вызваны психологическими моментами.

Мужчина ослабнет, если он устал от жизни и не может уже контролировать все то, что держал в поле своего зрения когда-то. 

Предстательная железа связывает тело человека с его первой чакрой (энергетическим центром), отвечающей за творческие и созидательные способности человека.

Заболевания простаты чаще всего встречаются у мужчин, которые переживает ощущение беспомощности, бессилия. 

Внутренние страхи ослабляют его мужественность. Он начинает сдаваться, верить в старение. Чувствует сексуальное напряжение и чувство вины. 

Эта болезнь «показывает» мужчине, что в его жизни существуют как материальные, так и духовно-нравственные ценности.

5Проблема с простатой должна помочь каждому мужчине восстановить контакт со своей способностью самому творить собственную жизнь.

То, что мужчина стареет, еще не значит, что ослабевает его способность творить, создавать что-то совершенно новое.

Физическое тело изнашивается со временем, это естественно. Но только теперь тебе представилась отличная возможность, используя все свои эмоциональные и ментальные силы, накопленные за много лет, создать что-то новое.

Воспользуйся физической помощью молодых. Если ты делегируешь некоторые свои функции другим, это совершенно не значит, что ты становишься менее ценным, менее значимым; напротив, это — признак твоей мудрости.

Аффирмации:

Я полностью принимаю мою мужественность и радуюсь ей.
Я люблю и одобряю себя. Я признаю собственную силу. Мой дух вечно молод!

Надо научиться предупреждать болезнь. Даже если ничего не беспокоит! Ведь быть осведомленным и стоять на страже своего мужского здоровья должен каждый мужчина.

Научись не молчать и терпеть, а общаться, быть информированным и умело принимать правильные решения.

6Продукты Форевер Ливинг Продактс на страже мужского здоровья

Гель Алоэ Вера — проникает глубоко в различные ткани организма, выводит токсины и шлаки, очищает кровь и лимфу, одновременно защищая от вредных бактерий, вирусов и грибков.

Ягодный нектарэффективен для снижения риска тяжелых инфекций мочеполовой системы, снимает воспалительные процессы.

Чай на цветах Алоэ максимально выводит из организма шлаки, стимулирует защитные свойства организма, восстанавливает силы, оказывает успокаивающее воздействие на весь организм в целом.

Пчелиный прополисспособствуют повышению иммунных функций, необходимых для профилактики онкологии. Способствует выздоровлению, благодаря своим бактерицидным, иммуномодулирующим, антитоксическим и общеукрепляющим действиям.

Арджи+поддерживает здоровье всего организма в целом, усиливает кровоснабжение и кровенаполнение органов и тканей, тем самым, увеличивая эрекцию.

Лайсиум - имеет противовоспалительный эффект, нейтрализует свободные радикалы, качественно улучшает состояние новых клеток, омолаживает организм.

Джин-Чиамощный антиоксидант и антидепрессант, имеет сильное тонизирующее и стимулирующее действие при физическом и умственном переутомлении, при общем ослаблении после истощения болезнями, при понижении тонуса нервной системы, при функциональной (психогенной) импотенции у мужчин.

10Пчелиная пыльцаповышает энергетический уровень организма, физическую выносливость, умственные способности, оказывает поддержку иммунной системе.

Натур-Мин — сбалансированный состав всех вышеуказанных макро- и микроэлементов в минеральной основе, улучшает функции деторождения, богат цинком, который регулирует работу иммунной системы, процессов заживления, синтеза белков, формирования коллагена, важен для профилактики и лечения простатита.

Витолайз мужская энергия поддерживает здоровье простаты, улучшает потенцию, создает природное противовоспалительное действие. Содержит необходимое количество цинка, который обеспечивает сохранность здоровья клеток простаты, и повышает активность иммунной системы. 

Ты — тот, что попросился на Землю ради того, чтобы сделать здесь что-то замечательное, что-то для тебя очень важное, что-то такое, чего нельзя сделать больше нигде и никогда. (Ричард Бах)

Заказать продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Пусть каждый мужчина будет здоров и счастлив!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>