forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Мета

Чем пугает людей сетевой бизнес?

Особенности национального сознания

Бизнес MLM (multi level marketing) родился в XX веке. Это гениальное и давно признанное изобретение приносит огромные прибыли производителям и невероятно большие денежные вознаграждения их партнерам — дистрибьюторам, за продвижение товаров на рынок. Но чем же он пугает людей?

Я никогда не занимался маркетингом. Я просто любил своих клиентов. (Зино Давидофф)

sekretСетевой бизнес имеет свои преимущества. Благодаря системе МЛМ, за предыдущие 50 лет сотни людей во всем мире получили признание и стали миллионерами.

Многие страны ввели в список профессиональной деятельности профессию «Менеджер сетевого бизнеса», наравне с другими, уже известными всему миру видами деятельности.

И вот тут возникает вопрос: почему, даже сейчас, при очень высоком уровне безработицы на предложение заняться сетевым бизнесом мы часто получаем отказ?

Что пугает людей в МЛМ?

Я так думаю, что одной из самых важных причин, почему люди из постсоветского пространства отказываются от столь прибыльного бизнеса — особенности национального сознания.

У каждого народа свой менталитет. К своей работе мы тоже относимся совсем не так, как в других странах.

Некоторые люди бросаются в работу с головой  со всей своей энергией и страстью, а другие работают с холодком, равнодушием и даже ленью…

Например, в объявлениях о поиске работы люди часто пишут: «Ищу работу. В/о. интимные услуги и сетевой маркетинг не предлагать!» Знакомо? А почему так пишут?

Да потому, что и в том, и в другом случае нужно постоянно работать, и к тому же, с полной отдачей! Но я думаю, что не количество работы наших людей пугает.

somneniyayЛюди боятся необходимости творческого подхода, возникает страх ответственности за принятие собственных быстрых и правильных решений.

Отвечать придется перед самим собой, крайнего никого не будет. А как быть с привычкой валить вину на глупого начальника, на трудные обстоятельства, на нелетную погоду?

Нас десятилетиями приучали к тому, что кто-то будет о нас заботиться, приучали к работе на кого-то, по найму.

Вот  в нашем сознании и подсознании крепко укоренилась такая форма трудовых отношений. Лишь такая работа расценивается как единственная для получения стабильного дохода.

Стереотип мышления — получаем задания и команды, ждем распоряжений вышестоящих начальников. Ведь так удобно - ни за что не отвечать!

Стереотип мышления - получать за свой труд гроши, которыми очень дорожим. Поэтому каждое предложение о вложении, пусть даже незначительной суммы, в собственный бизнес вызывает панический страх и сомнение: хочу ли я? смогу ли я?

Отсутствие веры в себя и в свои возможности— и есть главная причина, по которой многие люди подвергают сомнению бизнес МЛМ.

Действительно, нас слишком часто обманывали участники финансовых пирамид, любители быстрой наживы, поэтому мы разучились доверять…

Но как же побороть собственную неуверенность, как пережить негативную реакцию отдельных людей на сетевой бизнес?

Если послушать людей, достигших больших успехов в бизнесе MLM, то все они принимали решение, оказавшись в непростых, трудных ситуациях.

Так же случилось и со мной

… Жизнь — такая штука, что когда у тебя все карты на руках, она вдруг начинает играть в шахматы…  

savlovichУ меня была стабильная, как тогда казалось, и любимая работа. Как и у всех были свои трудности, но престижное положение, авторитет среди людей, достаток.

Но Судьба распорядилась так, что со сменой руководства моей компании, я была уволена. Это было «как снег на голову», оказывается мои «подвиги» уже никому не нужны.

Жизнь моя поменялась в корне. Вернувшись в свой родной город,  я решила не устраиваться по специальности, (я — педагог по образованию), а начать совсем новую жизнь.

Моя подруга давно приглашала в компанию Форевер Ливинг Продактс как партнера, но я возможности бизнеса не рассматривала и была обычным пользователем.

Оставшись безработной, я осознала, что только сетевой бизнес может дать мне свободу и финансовую независимость.

Я вновь обрела возможность реализовать свои мечты, быть полезной людям, дарить им свою любовь и внимание.

Это было мое второе рождение. Форевер Ливинг Продактс - компания настоящего сетевого маркетинга!

Прими решение

Сетевой бизнес в нашей стране, конечно же, имеет свои национальные особенности.

Представь насколько непростое решение нужно принять людям, кто живет рядом с нами. Выбрать бизнес MLM — решение, которое требует смелости и огромного желания изменить свою жизнь к лучшему.

ukrainaЧто для нас важно в этой ситуации? Нужно найти таких людей, грамотно рассказать им о возможностях сетевого бизнеса, научить азам новой профессии и поддержать в начальный период.

А новичкам можно посоветовать, опираясь на свои мечты, на свое желание улучшить жизнь, упорно и настойчиво идти к своей цели и, хотя бы в течение года, следовать советам своего активного спонсора.

Современный мир вошел в век информации, век новых технологий, в том числе и в бизнесе. Чтобы достичь успеха, мы должны изменяться сами, изменять свою психологию, верить в себя и в свои творческие силы.

Каждому из нас нужно научиться видеть в себе ЛИЧНОСТЬ! Верить в себя и свои Мечты!

А наши национальные особенности сознания обязательно помогут нам создать счастливую жизнь и воплотить самые заветные свои мечты и желания, благодаря неограниченным возможностям сетевого бизнеса!

Сетевой маркетинг – это совершенный бизнес, потому что он позволяет Вам с течением времени измениться в интеллектуальном, эмоциональном и физическом плане». (Роберт Кийосаки)

 Набираю группу (5 человек) на конкурсной основе для обучения коммерческой деятельности!

Для контакта: т. +380500130311, +380679522678; Skype — yanc-irina

Регистрацию можно пройти ЗДЕСЬ!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>