forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Мета

Наш президент

Кто же такой господин Рекс Манн, которому принадлежит самая крупная частная компания штата Аризона, США?

Это единственный Владелец, Председатель Наблюдательного Совета и Президент одного из самых больших сетевых предприятий в мире, годовой оборот которого достиг более трех миллиардов американских долларов! Рекс Манн смог показать, чего может достичь маленькая группа людей, преданных своему делу, создав уникальную компанию Форевер Ливинг Продактс.

rex 08.12

Рекс родился в Сода Спрингс, Айдахо, США в семье фермера; кроме него в семье было 3 детей. Он учился в Государственном Финансовом Университете в Аризоне и закончил его с наилучшими отметками.

Рекс сделал успешную карьеру в компании Dell Webb Corporation, где занимал должность вице-президента по вопросам недвижимости, менеджмента и курортов.

Однажды один из друзей Рекса рассказал ему о сетевом маркетинге и он узнал, что МЛМ — это возможность, которая позволяет обычным людям построить свой собственный стабильный и успешный бизнес.

Рекс решил создать такой Маркетинговый План и такую компанию, где каждый целеустремленный человек, который работает, получал бы деньги за свою работу честно. Он ушел из Dell Webb Corporation и создал компанию Форевер Ливинг Продактс в штате Аризона.

Рекс знал, что построение успешной компании должно начинаться с выбора ее правильных принципов работы:

  1. many2Сбалансированная компенсация за работу каждого Дистрибьютора, чтобы каждый человек на любом уровне захотел работать для осуществления своей мечты.
  2. Полная открытость и независимость каждому Дистрибьютору.
  3. Обязательство каждый месяц до 15 числа выплачивать дистрибьюторам их заработанные деньги. И Рекс все эти годы выполняет свое обещание.

 

Относительно продукта, основным принципом был поиск такого продукта, который можно производить, выращивать и перерабатывать без помощи посредников, то есть контролировать весь процесс от начала и до конца.

В середине 70-х  Рекс узнал о замечательных свойствах растения Алоэ Вера, в котором содержится более 200 различных питательных веществ, необходимых для здоровья любого человека.

supersok

Он решил, что мир должен узнать все об этом чудесном растении, что этот продукт прекрасно подходит к созданному им маркетинговому плану. Его мечта была предоставить возможность каждому дистрибьютору стать богатым и здоровым, построив при этом свой собственный успешный бизнес.

И эта мечта начала осуществляться.

13 мая 1978 года компания

Форевер Ливинг Продактс открыла свои двери!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>