forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

В каких условиях мы живем

Как мы себя убиваем

Задумывался ли ты о том, почему в мире, где медицина находится на очень высоком уровне, мы нездоровы? Почему наши дети уже рождаются больными, и старики, иногда, здоровее младенцев? Ответ очевиден —  все зависит от того, в каких условиях мы живем

Если человек  не дожил до 150 лет, значит, он умер насильственной смертью…

ekologiyaНаш организм – совершенная биохимическая машина.  За одну секунду в нашем теле происходит в несколько раз больше биохимических реакций, чем во всех химических лабораториях мира, вместе взятых.

Человеческий организм способен справиться с вирусами и бактериями природного происхождения, но не в состоянии оставаться здоровым в условиях синтетического мира, наполненного массой излучающих приборов, загрязнения воздуха и воды.

К тому же, наш ритм и образ жизни приводит к тому, что мы совершаем множество ошибок против своей природы, против своей жизни.

Жить хотим, но сами не замечаем, как мы себя убиваем:

Интенсивное сельское хозяйство

Большая часть почв, на которой выращиваются зерновые, овощи и фрукты, практически не содержит витаминов и минералов, поэтому их нет и в растениях.

Десятилетия интенсивной эксплуатации почв и применение удобрений и ядохимикатов приводят к исчерпанию запасов следовых элементов в почве.

Мы имеем красивый вид продуктов растениеводства, но их питательная составляющая для человека — минимальна.

Рафинированные продукты

napolnenieПища, перегруженная очищенными углеводами (сахар и глюкоза), белой мукой, белым хлебом, белым рисом, значительно увеличивает потребность в витаминах группы В.

Дефицит витаминов этой группы ведет к ослаблению нервной системы, проблем с кожей, проблем с памятью.

Сверхобработка пищи

Длительное приготовление блюд или перегрев мяса и овощей приводят к окислению и разрушению термически неустойчивых витаминов, таких как витамин А, В-группа, С и Е.

Плохое пищеварение

Даже очень хорошая пища не дает нам возможности усваивать витамины и минералы из-за плохого пищеварения.

Недостаточное питание

Некоторые люди едят очень мало. Кто-то из-за толщины своего кошелька, кто-то – поддерживает фигуру. Уменьшая порцию в своей тарелке, женщины часто недополучают тиамин, кальций и железо.

Слабительные

Злоупотребление вредными синтетическими  слабительными может привести к плохому усвоению витаминов и минералов из пищи, так как уменьшает время нахождения пищи в желудочно-кишечном тракте.

cancer_under_mask2При постоянном, искусственно вызванном опорожении, кишечник становится слабым и вялым.

Атония кишечника приводит к запорам, застойным явлениям в пищеварительной системе.

Низкие природные запасы

Наш организм способен запасать некоторые витамины, например, А и Е. Но экология современного мира уничтожает наше здоровье с огромной скоростью, поэтому 35% людей имеют запасы витамина А на «пределе риска».

Витамин А необходим для здоровой кожи, слизистых оболочек, хорошего зрения, здоровых ногтей и волос.

Вегетарианство

Многие люди отказываются от белков животного происхождения. Причины могут быть различными:

  • не усвоение животных белков,
  • отказ от мяса,  так как это — продукт убийства животных,
  • следование моде…

Вегетарианская диета, исключающая мясо и другие продукты животного происхождения, должна быть тщательно сбалансирована во избежание дефицита витамина В12, что может вызвать злокачественную анемию.

Горячие жидкости

Горячий кофе, чай, пряности – постоянное употребление слишком горячих жидкостей или избыток таких раздражителей, как кофе, чай или специи, могут существенно понизить выделение пищеварительных жидкостей, приводя к ухудшению извлечения витаминов и минералов из пищи.

resize_keepАнтибиотики

Синтетические антибиотики уничтожают не только опасные бактерии, но и разрушают полезные бактерии кишечника, которые синтезируют такие вещества как витами К и фолацин.

Аптечные антибиотики вызывают снижение содержания витамина В в организме.

Во время приема таких антибиотиков нет смысла принимать препараты витаминов группы В, так как нейтрализуется их воздействие.

Стресс

Химический, физический или эмоциональный стресс усиливает потребность организма в витаминах В2, В6, и С. Загрязнение воздуха повышает потребность в витамине Е.

Алкоголь и курение

Алкоголь и курение, может быть слегка нейтрализует чрезмерное окисление организма, что создает иллюзию успокоения, но в свою очередь влияет на состояние здоровья мозга и нервной системы.

Избыток алкоголя отрицательно влияет на наличие и усвоение большинства питательных веществ. Курение и постоянное вдыхание дыма серьезно исчерпывает запасы и совсем подавляет витамин С, Е и бета-каротин.

bigАллергия

Огромное количество людей страдают пищевой аллергией, в частности к глутену или лактозе, которая приводит к потере важных источников таких питательных веществ, таких как тиамин, рибофлавин и кальций.

Недостаток солнечного света

Люди, редко бывающие на солнце, могут страдать недостатком витамина D, необходимого для метаболизма кальция.

При дефиците витамина D наблюдается рахит и остеопороз (хрупкость костей).

Травмы

Физическое повреждение кожи и костей увеличивает потребность в цинке, витамине Е и других питательных веществах, участвующих в механизме восстановления клеток.

Переходный возраст

Быстрый рост в этой возрастной группе предъявляет высокие требования к полноценности рациона, чтобы поддержать ускоренное физическое, биохимическое и эмоционально развитие.

mediumЗанятие спортом

Спортсмены потребляют большое количество пищи, при этом они испытывают значительные нагрузки.

Эти факторы повышают потребности в витаминах группы В, С и железе в особенности.

Контрацептивы

Оральные контрацептивы ослабляют усвоение фолиевой кислоты и повышают потребность в витаминах В6 и С, цинке и рибофлавине.

Предменструальный синдром

Усиленная потребность в витамине В6. Если в это время принимать продукты, богатые витаминами группы В, это помогает 60% страдающим женщинам.

Беременность

Обуславливает повышенные требования к питанию, чтобы обеспечить нормальное развитие ребенка и не истощить организм матери.

Старость

В пожилом возрасте, как правило, получают мало витаминов и минералов, в особенности железа, кальция и цинка.

ekologiya Нутрицевтики  компании Форевер Ливинг Продактс  — наше спасение

Продукты компании ФЛП признаны на мировом рынке как лучшие органические продукты для возвращения к природному здоровью, продукты молодости и долголетия.

Благодаря им мы можем себе помочь выжить в условиях неблагоприятной экологии, помочь нашим детям сохранить свой природный потенциал, дать возможность активного долголетия пожилым людям.

Если сегодня у вас нет времени, денег, желания для того, чтобы заниматься своим здоровьем, то завтра, желаете вы этого или нет, вам придется найти и время, и деньги, причем в гораздо большем количестве, для того, чтобы бороться с болезнями… (Юрий Смотров)

Заказать продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Сделай свою жизнь и мир вокруг себя здоровым и красивым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>