forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Мета

Долой скрытое рабство

Я выбираю свободу

Ты помнишь притчу о рабах фараона , которые носили камни, выбиваясь из сил? Рабы всегда мечтали снять кандалы — получить освобождение. И вот, нашелся хитрый человек, который объявил рабов свободными людьми, которые будут получать оплату за свой труд…

… а суть не изменилась, они по-прежнему таскают камни…

Скрытое рабство

rabstvo В современном мире мы продолжаем тот же путь «таскания камней». Человек, считая себя вполне свободным, остается рабом, не замечая скрытого рабства.

Не веришь? Давай посмотрим:

1.  Принуждение рабов к постоянной работе экономическое

Раб современного мира вынужден работать без перерыва всю свою жизнь до смерти, так как средств, им заработанных за 1 месяц, хватает только, чтобы оплатить еду за 1 месяц, жилье за 1 месяц и проезд к месту работы за 1 месяц.

И так как у современного раба денег хватает всегда только на 1 месяц, он вынужден работать каждый месяц всю жизнь.

Пенсия же является тоже большой фикцией, так как раб-пенсионер опять же — отдает всю свою пенсию за жилье и еду, а может еще — помогает своим детям. Таким образом, и у раба-пенсионера никогда не остается свободных денег.

2. Искусственный спрос на псевдонужные товары

Это второй механизм скрытого принуждения рабов к постоянному труду с помощью ТВ-рекламы, рекламных штучек бигбордов, расположения товаров на определенных местах в супермаркетах.

Современный раб всегда вовлечен в гонку за «модными новинками», поэтому вынужден работать постоянно.

3. Кредитная система

Это третий скрытый механизм экономического принуждения современного раба к труду, с «помощью» которого современный раб все больше и больше втягивается в кредитную кабалу, через легкость (кажущуюся) приобретения необходимых предметов бытовой и другой техники.

svoboda4. Миф о государстве

Четвертый механизм заставить современного раба работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве.

Современный раб думает, что он работает на государство, не осознавая, что же это на самом деле.

Деньги раба всегда поступают в карман рабовладельцев, а понятие «государство» используется для того, чтобы «запудрить мозги» рабов.

Чтобы рабы не могли задавать лишних вопросов, типа: — Почему рабы всю жизнь работают и все равно остаются всегда бедными?

Почему рабы никогда не имеют доли от прибыли предприятия? Кому конкретно перечисляются средства, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Инфляция

Пятый механизм скрытого принуждения рабов постоянно трудиться — инфляция. При отсутствии роста заработной платы раба рост цен обеспечивает незаметное скрытое ограбление рабов.

Именно таким образом, современный раб опускается в нищету все больше и больше.

pens6. Недостаток средств

Шестой скрытый механизм управления рабом: лишить раба средств на переезд в другой город или покупку недвижимости в другой стране.

Недостаток средств вынуждает работать современных рабов на одном большом предприятии города и «терпеть» неприятные условия, так как других условий просто нет у рабов и убежать им, бедным, некуда и не на что.

7. Экономическая неграмотность

Седьмой механизм, заставляющий раба бесплатно работать - сокрытие информации о реальной стоимости товара, который произвел раб, реальной стоимости труда самого раба.

Юридическая и экономическая неграмотность раба не позволяет ему догадываться о том, какую долю зарплаты забирает рабовладелец себе, потому что раб не может контролировать прибавочную стоимость.

8. Сокрытие информации

Замалчивание фактов разграбления рабовладельцами ресурсов, которые создавались многочисленными поколениями рабов на протяжении многих тысячелетий, не позволяет современным рабам требовать своей доли прибыли, требовать заработанное их отцами, дедами-прадедами.

Чрезмерное завинчивание гаек всегда грозит срывом резьбы…

poletЯ думаю, что уже достаточно доказательств существования такого явления как скрытое рабство.

Я выбираю свободу!

Но вся прелесть нашего времени в том, что глаза наши уже ОТКРЫТЫ, мы, имея уникальные возможности, реально можем освободиться от рабских «оков» и реализовать себя как успешные предприниматели!

Всем, кто застрял в наемной работе, в съемной квартире, в своих страхах и сомнениях, предлагаю сотрудничество с компанией Форевер Ливинг Продактс.

Открой для себя другую жизнь – свободную, достойную, наполненную неограниченными возможностями.

Набираю группу (5 человек) на конкурсной основе для обучения

коммерческой деятельности!

Для контакта: т. +380500130311, +380679522678; Skype — yanc-irina

Регистрация ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>