forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Мета

Форевер Лин

Освобождение от лишнего веса

Одной из наиболее важных проблем для миллионов людей является проблема лишнего веса и ожирения. Большинство стран мира имеют эту проблему. На рынке Украины появляется новый продукт Форевер Лин  - эффективное освобождение от лишнего веса

Изучать знание бессмысленно, если мы не начинаем что-то делать…

Беда цивилизации

linСреди женщин страдают от избыточной массы тела около 50%, а среди мужчин – около 30%. По всему населению планеты ожирением страдает около 25% людей.

По прогнозам ВОЗ к 2025 году число таких больных может достигнуть цифры 300 миллионов человек.

Лишний вес — это не просто большая масса тела,  - это патогенетическая основа для развития многих групп серьезных заболеваний, таких как: ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, одышка, гипертония, заболевания печени, почек и др.

Неправильный образ жизни и питания, который ведет к образованию лишнего веса, к 40-50 годам может привести к серьезным осложнениям здоровья.

Представь себе, что при лишнем весе в 15-20 килограмм, ты как бы вынужден таскать постоянно на себе лишние 2 ведра воды — без перерыва и отдыха — и даже спать с ними ложиться .

А при лишнем весе в 25-50 кг — это уже мешок с цементом ты носишь постоянно на теле! Какое же для этого нужно здоровье?

Никакого отдыха — непрерывная работа. Как долго твое сердце и суставы выдержат такую нагрузку?

Человек в таком состоянии становится рабом своего веса и привыкает к такому рабскому положению.

Спроси себя: «Пора ли изменить ситуацию?» Если тебе это не нужно, то можешь дальше не читать.

А, если уже пора, то давай сначала разберемся в основных причинах набора лишних килограммов.

Почему мы набираем лишний вес?

1. Неправильное питание – качество и количестве съедаемой нами пищи.

napolnenieПервый закон правильного питания - необходимо равновесие расходуемой и получаемой энергией.

Если мы получаем в среднем за день больше калорий, чем расходуем, то излишки накапливаются в нашем теле как лишний вес.

А наш организм может накапливать лишнюю энергию в виде жировых отложений — это единственно доступный для него способ.

Второй закон – это соответствие рационного химического состава потребляемой пищи физиологическим потребностям организма.

Питание должно быть очень разнообразным, чтобы организм мог постоянно получать белки, жиры, углеводы, витамины, минералы, аминокислоты и пищевые волокна.

Кроме того, необходимо придерживаться культуры разумного потребления пищи: прием пищи только при ощущении
голода, небольшими порциями.

Не морить себя голодом целый день, как делают многие, чтобы потом на ночь съесть в три раза больше, чем нужно.

Пища, которую организм не переваривает, съедает того, кто ее съел. Ешь поэтому в меру. (Абу-ль-Фарадж)

2. Гиподинамия – основная проблема большинства современных людей, ведущих недостаточно подвижный образ жизни. Это ведет к набору лишнего веса, нарушению обмена веществ, недостатку кислорода и многим другим нежелательным последствиям.

tolsti3. Нарушение обмена веществ – серьезная проблема, от которой не так-то просто избавиться. Здесь нужен комплексный подход.

Часто, люди с избыточным весом пытаются похудеть с помощью голодания, ограничивая себя в еде. Такое решение может привести к новой проблеме.

Самоограничения в питании заставляют организм переходить в режим экономии, что приводит не к похудению, а наоборот к набору веса, задержке воды в тканях, в результате - нарушение обмена веществ усугубляется.

Наиболее рациональным является нормализация обмена веществ, прием специальных натуральных продуктов, которые сжигают лишние жиры, замедляют процесс переработки углеводов в жиры, регулируют уровень сахара в крови.

Компания Форевер Ливинг Продактс постоянно создает самые эффективные и необходимые продукты для здоровья, красоты и долголетия.

Форевер Лин

Учитывая очень распространенную проблему лишнего веса во всем мире, компания Форевер Ливинг Продактс создала революционный продукт Форевер Лин.

Форевер Лин поможет каждому, кто стремится достичь своего идеального веса. Эффективные компоненты, которые помогают уменьшить всасываемость (поглощение) калорий из жиров и углеводов: опунция инжирная, фасоль адзуки и треххлористый хром.

Опунция инжирная

Это уникальное, жиропоглощающее гигроскопическое волокно, получаемое из кактуса, известного как опунция, или мексиканский кактус, или «колючая груша».

Исследования показали, что по сравнению с другими это растение имеет очень высокую способность связывать жиры.

opuntsiyaОпунция – благодаря своим целебным свойствам, применяется в традиционной и народной медицине.

Широко известна своей способностью стимулировать уменьшение веса, обеспечивая при этом организм всеми необходимыми питательными веществами.

Употребление опунции предупреждает образование жиров, повышая их расщепление и выведение из организма. Это происходит благодаря одному из наиболее ценных свойств опунции — способности связывать до 28% жира.

Волокна кактуса абсорбируют молекулы жира, в результате чего он становится недоступен пищеварительным ферментам.

Этот процесс сопровождается набуханием волокон кактуса, увеличением их объема в желудке, что дает ощущение сытости в течение длительного времени, улучшая настроение и понижая аппетит.

Результатом всего этого становятся уменьшение веса, холестерина и уровня сахара в крови. Растительные протеины опунции устраняют целлюлит, отеки и задержку жидкостей, так как помогают организму вернуть жидкости из тканей в лимфатические и кровеносные сосуды (особенно из соединительной ткани кожи).

Опунция применяется для профилактики и лечения сахарного диабета, ожирения, гастрита, болезней печени, артериальной гипертонии, язвенной болезни желудка.

Опунция - эффективное средство при нарушении функции предстательной железы, ее рекомендуют мужчинам в возрасте 50 лет и старше.

Вещества, содержащиеся в тканях этого растения, способствуют избавлению людей от стресса и оказывают общеукрепляющее действие.

Экстракт опунции также полезен спортсменам – он помогает им восстанавливать силы после напряженных соревнований.

Опунция оказывает общеукрепляющее действие на организм, повышает его защитные функции, укрепляет иммунную систему.

Она помогает человеку бороться с воздействием негативных факторов окружающей среды: жарой, обезвоживанием, радиацией.

Обладает прекрасными бактерицидными антисептическими свойствами и широко применяется при заболеваниях горла, воспалении кишечника и мочеполовой системы.

Активизирует работу почек, печени и селезенки, уменьшает интоксикацию при похмельном синдроме, улучшает мозговое кровообращение, улучшает память, снимает головную боль, обостряет ум.

Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными… (Будда)

Фасоль адзуки

adzuki-Это белок, специально полученный из фасоли, замедляет всасываемость организмом сахара в тонком кишечнике, временно задерживая действие фермента, превращающего углеводы в сахар.

Фасоль адзуки – содержит много белка и пищевых волокон, клетчатку, которая помогает похудеть. Чем больше человек потребляет растительных волокон, тем меньше набирает вес.

Зачем нужна клетчатка:

1. Помогает очистить кишечник от шлаков, которых у человека за жизнь скапливается иногда до 20 килограмм.

2. Восстанавливает микрофлору кишечника, улучшает пищеварение, обменные процессы, снижает сахар в крови, тем самым способствуя расщеплению сахара, не давая откладываться жирам.

3. Попадая в желудок, она набухает и увеличивается в объеме. Желудок полон и человеку не хочется есть.

4. Растворимые волокна задерживают процесс переваривания и всасывания углеводов, тем самым ограничивая рост уровня глюкозы в крови после приема пищи.

А значит, нас не будет тянуть на постоянные перекусы между основными приемами пищи. Нет перекусов — нет лишних калорий.

5. Регулярное потребление растительных волокон снижает риск заболеть раком толстой кишки.

6. Растительные волокна поглощают соли тяжелых металлов.

Фасоль адзуки оказывает следующее действие на человеческий организм:

vit EПольза для сердца: прекрасный источник растворимой клетчатки, которая поддерживает нормальный уровень холестерина.

Низкий уровень холестерина в крови снижает риск возникновения сердечных заболеваний. Содержит фолаты, калий и магний, которые необходимы для здоровья сердца.

Польза для кишечника: помогает здоровому пищеварению, предотвращает запоры и может помочь предотвратить рак толстой кишки.

Предотвращение диабета: поддерживает здоровый уровень сахара в крови.

Потеря веса: придает нашему желудку чувство насыщения и дольше сохраняет ощущение сытости.

Очищение печени: содержит молибден – микроэлемент, который вырабатывает энзим сульфит-оксидазу, являющийся необходимым для очищения печени.

Витамины группы В: отличный источник витаминов группы В, включая B6, B2, B1, B3, и фолиевую кислоту.

Микроэлементы: содержит много молибдена, меди, цинка и марганца.

Ты всегда любим жизнью, даже если не можешь это почувствовать…Но это временно и ты вскоре поймёшь, что это всё не просто слова поддержки…Этим пропитана наша Жизнь. Она всегда заботится о нас и окружает своей Любовью…

Треххлористый хром

lin-Это очень эффективный ингредиент для борьбы с лишним весом.

Хром является важным микроэлементом, который помогает естественной способности организма регулировать уровень сахара в крови, действуя как фактор толерантности к глюкозе (низкомолекулярный органический комплекс).

Это особенно важно для нормального обмена веществ. Треххлористый хром – играет важную роль в профилактике сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Являясь компонентом «фактора толерантности к глюкозе», он нормализует содержание сахара в крови, снижает потребность организма в инсулине и повышает переносимость глюкозы у тех, кто страдает диабетом II типа.

Он также участвует в выработке нуклеиновых кислот ДНК и РНК, выполняющих важнейшую функцию по хранению, передаче и реализации наследственной информации.

При взаимодействии с йодом поддерживает функционирование щитовидной железы.

Форевер Лин просто необходим всем, кто мечтает справиться с проблемой лишнего веса.

Важно помнить, что для обеспечения максимальной эффективности этого продукта, мы должны не забывать о правильном питании и регулярных физических нагрузках.

Форевер Лин также является прекрасным дополнением к нашим специальной программе «Очистка 9» и «Стиль жизни 30».

 Поэтому, когда наступает вечерний или даже ночной жор, вместо очередного клятвенного обещания сесть с утра на диету, лучше выяснить, любви от конкретно какого человека вам так не хватает, что приходится заполнять желудок едой…

Заказать Форевер Лин, 

 а так же другие продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Удачи всем, здоровья и долголетия!

1 комментарий: Форевер Лин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>