forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Мета

Желаем мира и счастья

Каждому правителю в каждой стране

Ты удивлен? Как можно желать мира и счастья президенту, миллиардерам, правительству страны, своим начальникам и другим сильным мира сего? Обыватель скажет, что это именно они виновны во всех людских бедах, это они довели страну до такого позорного состояния… Ты тоже так думаешь?

даже если ты этого не знаешь, путешествие уже началось…

Давай посмотрим на это с разных сторон

pomoshchВсе мы слышали фразу: «каков народ, такое и правительство». Ведь так и есть.

Никто из нынешних руководителей страны не родился на троне, никто не родился с кучей долларов или евро в руках.

Прежде чем попасть на руководящую должность, человек где-то рос, учился, работал, заводил семью. Жил рядом с нами.

Может быть, это трудно принять рядовому замученному человеку, но если посмотреть на ситуацию с точки зрения Закона причины и следствия, то все логично станет на свои места.

Правитель – это тот, кто управляет группой людей,  от самых маленьких (семья, коллектив) и до самых больших (страна, ООН).

Народ и его руководитель друг друга достойны, и это верно в любой стране, в любом городе, племени, группе, организации, семье и т. д.

Ты когда-нибудь задумывался, почему ты родился именно в этой стране, именно в этом городе, именно в этой семье?

А другие же родились в местах получше, а есть и похуже… правда? Что это? Случайность? Можно, конечно, продолжать так думать и проклинать свою судьбу, но от этого жизнь не изменится.

Кто раньше, а кто позже, каждый откажется от идеи «все происходит случайно», потому что увидит связи между причиной и следствием.

Случайностей, на самом деле, не бывает. Мы все и всегда получаем то, что заслуживаем, без исключений.

Каждый народ получает тех правителей, которых заслужил своим поведением в прошлом.

Для того, чтобы что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону, необходимо принять этот факт, смириться с этим.

То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. (Лао-цзы)

 Смирение

stopSwearingСмирение – это твой первый шаг – я заслужил такую страну, такое правительство, таких родителей, такого начальника/директора и вообще такую жизнь.

Смириться - означает принять все, что есть и как есть, заслуженное мной самим. Никого другого не винить в своих неприятностях и проблемах.

Это начало твоего духовного роста, начало твоего прогресса и улучшения твоей жизни.

Конечно, это сложно, гораздо легче обвинять всех и вся в своей несостоятельности. Но, следует помнить, чтоб обвинения других — это путь в «никуда».

Начни с небольших повседневных неприятных эпизодов, воспринимая их как то, что является результатом и следствием твоих поступков в прошлом.

Работа над собой

Это второй шаг на пути изменения своей будущей жизни и судьбы — начать работу над собой.

Многие люди уже сейчас меняют свою жизнь в лучшую сторону, читая книги по саморазвитию, общаясь с позитивными людьми, окружая себя единомышленниками.

Для тех людей, кто привык всех осуждать и поливать грязью, сложно переключиться и взять на себя ответственность за свою жизнь. Некоторым это будет совсем не под силу.

Им нужно начинать с чего-то попроще, например, с книг Луизы Хей «Исцели себя сам» или «Полюби себя сам» и др.

Научитесь относиться к проблеме как к мыльному пузырю – посмотрите на нее, полюбуйтесь ее переливами, формой, размерами, и — позвольте ей лопнуть!

Зачем желать мира и счастья правителям?

mirНа тонком плане  все люди связаны между собой энергетически. Закон кармы гласит:  Что излучаешь – то и получаешь. Это все знают, но есть еще один, очень важный момент.

Правитель в любом его проявлении – это временное олицетворение Бога/ Природного Закона/ Абсолюта.

Временно исполняющий функции Бога/ Природного Закона/ Абсолюта на уровне страны, города, организации, завода, племени и т. д.  Его правая рука.

Если у тебя«плохая связь» с правителем (т. е. ты плохо к нему относишься, плохо о нем думаешь или говоришь) – у тебя не может быть хорошей связи с Богом/ Природным Законом/ Абсолютом.

Правитель – это, так называемое, промежуточное звено между вами и Богом/ Природным Законом/ Абсолютом.

Отвергая своего правителя, ты отвергаешь справедливость Закона кармы, Закона причины и следствия. Поэтому не можешь быстро прогрессировать в личностном росте и духовной практике.

Если человек относится к правителю плохо, считая себя лучше него, он причиняет себе вред. Такое отношение автоматически блокирует все возможности развития необходимых божественных качеств – способности контролировать, управлять, чем-то обладать.

Пойми одно, если бы ты был лучше нынешнего правителя (и лучше подходил на эту должность – согласно с кармой всей группы или страны), ты бы автоматически оказался на его месте – твои качества управленца, твоя внутренняя сила сама бы вытолкала тебя на уровень правителя!

Бог не дает вам людей, которых вы хотите. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть…

Еще один важный момент

schastiеЕсли мы концентрируемся на негативных качествах своего правителя, обсуждаем их, выражаем свое недовольство, и ТЕМ САМЫМ подписываемся под этими плохими качествами, то есть — они начинают развиваться в нас самих.

Здесь срабатывает Закон Притяжения — столько внимания этому уделяем, вся эта информация проникает глубоко в наше подсознание и начинает спонтанно руководить нашими действиями.

На чем концентрируемся, чему больше всего уделяем внимание, то и получаем, тем и сами становимся – секрета в этом уже нет.

«С кем поведешься, того и наберешься» — о чем будешь думать, то и наберешь на себя.

При этом неважно, уделяешь ты этому негативное внимание (когда ты «против») или позитивное (когда ты «за») или нейтральное – «все равно»,  информация проникает в твое подсознание и начинает влиять на твое умонастроение, самочувствие и, естественно,  поведение.

Мудрые люди говорят: КОНЦЕНТРИРУЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВЕ, обсуждай позитивные качества людей (правителей, в данном случае), проявляй уважение к людям за их хорошие черты характера и разумные поступки.

Таким образом, ты будешь впитывать в себя эти положительные качества и правильные черты характера, они начнут развиваться в тебе самом.

Ты даешь этим качествам силу своим вниманием. А это и есть путь к Богу/ Природному Закону/ Абсолюту, путь к освобождению.

Вот почему так важно читать о Боге/ Природном Законе/ Абсолюте и его качествах, изучать житие святых, стараться находить в людях хорошее, и пребывать на волне позитива.

Желаем счастья и мира своему правителю - освобождаемся от негатива, начинаем излучать позитивную энергию.

Согласно древним знаниям, человек, которому желают много всего хорошего — мира, счастья и добра, получает это на тонком уровне и сам, соответственно, становится лучше, позитивнее, добрее.

Его поступки так же меняют свой характер. Если не веришь, просто попробуй.

misliВажно то, что твоя жизнь изменится. Ты перестанешь носить в себе негатив по отношению к другим людям, а это благоприятно отразиться на твоем настроении, самочувствии и здоровье.

Ты уберешь барьеры, которые мешают тебе развивать важные божественные качества в себе. Ты улучшишь связь с Богом/ Природным Законом/ Абсолютом.

Сомневаешься? Тогда — просто пробуй и наблюдай, как будет меняться твоя жизнь.

Возьми жизнь в свои руки, перестань винить других в своих проблемах. Начинай действовать.

Работай над собой. Развивай хорошие качества, избавляйся от негатива, неси людям радость, счастье и спокойствие. Неси мудрость, неси знание.

Счастлив не тот, кто выбрал »правильный» путь, а тот, кто любит свою дорогу. Каждый подъём, каждый спуск, каждый камень, выбоину, ухаб… Это любовь к жизни делает человека по-настоящему счастливым. (Анна Краснорусская)

Пусть твой путь будет легким и быстрым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>