forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Мета

Уход за телом

Секреты красоты от компании Форевер

Каждая женщина мечтает о том, чтобы у нее была идеальная кожа: ровная, гладкая, без морщин, угрей, целлюлита и других нежелательных изъянов. Чтобы достичь желаемых результатов, конечно же, нужно приложить немало усилий. С продуктами Форевер Ливинг Продактс уход за телом станет приятным и качественным.

Чистота бесполезна, если мы в ней не создаем красоту… 

silkКонечно же, многие скажут, что за кожей лица нужно больше ухаживать, чем за кожей тела, потому что тело скрыто под одеждой от критических взоров окружающих.

Кожа тела не такая тонкая, как кожа лица, одежда защищает ее от вредного внешнего воздействия – ультрафиолетового излучения, пыли, ветер, перепадов температуры.

Возрастные изменения на теле происходят намного позже, чем на лице.

Но кожа тела все же стареет и страдает от сухости и обезвоживания, теряет свою упругость.

К сожалению, большинство женщин начинают ухаживать за телом лишь тогда, когда кожа заметно теряет тонус, становится дряблой и «провисает».

Потеря упругости особенно заметна в области груди, живота, ягодиц и на внутренней поверхности рук. Если кожа на теле будет сухой и дряблой, даже тренированные мышцы не скроют этих возрастных изменений.

Наше тело требует тщательного и грамотного ежедневного ухода, и не только летом, когда пора примерять купальник.

Правильный уход за телом имеет несколько важных правил:

1. Очистка организма от шлаков и излишнего холестерина.

2. Правильное сбалансированное питание, богатое витаминами, минералами и питательными компонентами.

3. Хороший режим физических упражнений.

4. Поддержание гигиены.

5. Использование специальных косметических средств по уходу за телом.

У компании Форевер Ливинг Продактс есть свои секреты красоты:

Очистка

clean9_nНачинать всегда следует с очистки организма. Компания Форевер Ливинг Продактс предлагает специальный комплекс 9-дневной очистки организма – «Очистка 9».

Любому человеку, который заботится о своем здоровье, рекомендуется проходить эту программу очищения 2-3 раза в год.

Придерживаясь этой системы, мы поможем своему организму избавиться от накопившихся шлаков и токсинов.

Сбалансированное питание

Наша кожа будет нам благодарна за правильное и рациональное питание. Здоровый и сбалансированный рацион должен быть богат витаминами и минералами.

Компания Форевер Ливинг Продактс предлагает широкий ассортимент продуктов, необходимых для поддержания здоровья, красоты и сияния изнутри нашей кожи и всего тела:

Гель Алоэ Вера – это очищение, питание и защита нашего организма. Он содержит 75 питательных веществ и 200 активных компонентов, включая 20 минералов, 18 аминокислот и 12 витаминов.

Этот продукт улучшает метаболизм, ускоряет выведение шлаков и продуктов обмена из организма.

Абсорбент-С - нейтрализует действие свободных радикалов, предотвращает воздействие агрессивных факторов окружающей среды.

Оберегает кожу от повреждений, вызванных УФ-лучами, которые приводят к  преждевременному старению кожи, а также стимулирует выработку коллагена, улучшает цвет лица.

а-betaА-Бета-КерЕ - содержит витамины А и Е, антиоксидант селен, нейтрализующие свободные радикалы.

Витамин А называют витамином кожи, так как он восстанавливает ткани, способствует  быстрому заживлению ран, ускоряет регенерацию клеток.

Его нехватка приводит к образованию кругов под глазами, темных пятен на теле, прыщей и перхоти.

Витамин Е замедляет процессы старения, уменьшает сухость кожи.

Недостаток витамина Е  приводит дряблости кожи, появлению «гусиных лапок» у внешних уголков глаз.

Селен участвует в синтезе кофермента Q-10, обеспечивает молодость сосудов, сердца, позвоночника, суставов. А так же — улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Форевер Гарсиния Плюс - натуральный сжигатель жира. Этот продукт препятствует превращению углеводов в жиры, а так же - снижает образование холестерина и жирных кислот, подавляет аппетит, что естественным образом уменьшает количество потребляемой пищи.

Это незаменимый продукт для нормализации веса и поддержания красоты нашей фигуры.

Форевер Лайт Ультра с Аминотеином - это высокопитательный коктейль, который содержит сбалансированное количество витаминов (С, В1, В2, В6, D, А, Е, ниацин), минералов (кальций, железо, фосфор, йод, магний, цинк, селен, молибден, хром, марганец), белков и углеводов.

Форевер Лайсиум Плюс - сильнейший антиоксидант, в состав которого входят лайсиум и солодка, которые известны с давних времен своими чудодейственными свойствами, продлевающих молодость.

Они вновь оживляют коллаген – основной компонент кожи, восстанавливая коллагеновые волокна, что делает нашу кожу упругой и эластичной.

Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. (Арнолд Глазгоу)

Защищаем кожу от солнца

krem.Ученые подтверждают, что активность солнца в последние годы очень повышена, поэтому всем, кто желает сохранить здоровье кожи, советуют не выходить на солнце без защиты.

Компания Форевер Ливинг Продактс предлагает Алоэ Солнцезащитный Крем или Алоэ Солнцезащитный Спрей.

Они содержат Алоэ вераимеют солнцезащитный фактор 30, блокируют оба вида ультрафиолетовых лучей.

Дозированная физическая нагрузка

Начинай утро с физических упражнений. Это стимулирует кровоток в капиллярах, значит, кожа получает больше питания и дольше остается молодой.

Делая зарядку, удели особое внимание «проблемным» зонам – животу, бедрам, ягодицам и т. п.

Гигиена, душ, ванна

После физических упражнений необходимо принять душ. Мытье – это основной вид ухода за телом, при котором с поверхности кожи удаляются пот, пыль, микробы, кожное сало и различные другие загрязнения.

После принятия ванны кожа становится более сухой. Используй теплую, а не горячую воду.

Алоэ Гель для Душа – нежное, увлажняющее средство с большим содержанием чистого геля Алоэ вера. Он рекомендуется для ежедневного использования, а особенно, для решения проблем с целлюлитом.

Расслабляющий Гель для Душа — тоже на основе геля Алоэ вера, включает в себя эфирные масла, белый чай и фруктовые экстракты. Этот расслабляющий гель нежно очищает нашу кожу, сохраняет на целый день чувство свежести и чистоты.

Очень полезно, принимая душ, растирать тело мохнатой рукавичкой или мочалкой, начиная с пальчиков ног и продвигаясь кругообразными движениями вверх по телу.

Это обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток кожи, стимулирует обменные процессы. У компании Форевер Ливинг Продактс есть специальная Мочалка из Люфы.

SPA collectionЕсли ты любишь принимать ванну, желательно это делать вечером.

Ванна — замечательное средство для очищения кожи, позволяет стимулировать деятельность нервной системы, улучшить кровоснабжение кожи и наладить обмен веществ.

Для кожи нашего тела оптимальная температура воды - 36-37 градусов, ванну принимать не дольше 15-20 минут.

Косметологи часто советуют горячую ванну обязательно завершать прохладным обливанием. Это оказывает сильное стимулирующее действие на кожу.

Очень популярно и эффективно добавлять в ванну эфирные масла, которые ухаживают за кожей и оказывают благотворное воздействие на весь организм.

Широко используются ванны с добавлением морской соли, что великолепно расслабляет тело и поддерживает кожу в хорошем тонусе.

Компания Форевер Ливинг Продактс предлагает Набор СПА Ароматерапия: прими ванну с Расслабляющей Солью для Ванны, очисти кожу при помощи Расслабляющего Геля для Душа и успокой ее нанесением Расслабляющего Массажного Лосьона, создав атмосферу СПА в домашних условиях.

Каждый должен понимать работу своего тела. Если вы пытаетесь что-то сделать, что вашему телу не под силу, тогда рано или поздно вы заболеете. (Ошо)

Используем щадящее мыло

Используя слишком агрессивные косметические средства, которыми изобилуют наши супермаркеты, женщины часто испытывают дискомфорт, так как кожа становится очень сухой.

zhidmiloКомпания Форевер Ливинг Продактс предлагает нежные средства — Жидкое Мыло Алоэ – на основе Алоэ Вера, рН-сбалансированное, биоразлагаемое, с формулой «без слез», которое великолепно увлажняет, очищает и защищает нашу кожу.

Жидкое Мыло Алоэ благоприятно использовать для нежной и чувствительной кожи и при различных проблемах, таких как угревая сыпь, псориаз и экзема.

Бережно вытираем кожу

Ополоснув все тело от остатков моющего средств, начинай вытирать тело, нежно промокая полотенцем. Не три кожу до полного высыхания. На влажное тело лучше наносятся кремы и лосьоны.

Ежедневно ухаживаем за кожей тела

Алоэ Увлажняющий Лосьон - содержит Алоэ, коллаген и эластин, необходимые для сохранения красоты, увлажненности и молодости нашей кожи.

Лосьон Алоэ с витамином Е подходит даже для самой чувствительной кожи. Он питает, увлажняет и защищает ее. Это нежный крем с Алоэ, витамином Е и маслом жожоба.

Расслабляющий Массажный Лосьон смягчает и улучшает состояние кожи, благодаря входящим в его состав Алоэ Вера, эфирным маслам, белому чаю и фруктовым экстрактам.

Регулярная глубокая очистка кожи тела способствует удалению ороговевшего слоя, стимулирует процесс клеточного обновления, улучшает проникновение в кожу питательных и увлажняющих средств, делает кожу гладкой.

skrabФоревер Скраб Алоэ или  Скраб для Глубокой Очистки с Алоэ из серии «Соня» - наносят на влажную кожу, затем массажной рукавицей или рукой распределяют по телу массажными вращательными движениями снизу вверх.

На кожу груди и живота наносим аккуратными и очень легкими движениями. Будь осторожна с родинками и ранками, чтобы их не травмировать.

Нанесенный скраб оставляют на теле 3-5 минут, после чего нужно смыть слегка теплой водой, а кожу промокнуть полотенцем.

Одеваемся по сезону

В холодное время наша кожа становится более чувствительной. Холодная погода, ветер и солнце сушит кожу.

Мы чувствуем дискомфорт, пощипывание и стянутость. При понижении температуры одевайся теплее. И не забывай защищать руки!

Пьем много воды

Чтобы наша кожа оставалась красивой и сияющей, организму необходимо употреблять много чистой воды – минимум 30 мл на 1 кг веса. Это может быть и Чай на цветах Алоэ.

Спим достаточное количество времени, высыпаемся

Если будешь спать столько, чтобы высыпаться, твоя кожа будет светиться здоровьем.

Бросаем курить

Курение оказывает очень вредное воздействие на весь организм и на кожу в том числе. Цвет лица приобретает тусклый оттенок, становится безжизненным, а кожа тела быстро стареет. Это веский довод, чтобы затушить последнюю сигарету.

*******

Сделать свою кожу тела более мягкой, эластичной, сияющей и красивой — в наших силах и в наших руках.

Заботься о себе и своих близких, используй нашу замечательную продукцию, выгляди и чувствуй себя на все 100%. Ты этого заслуживаешь!

Принуждая себя что-либо делать вопреки своему желанию мы убиваем свое тело. Истинная сила воли — это сила следования своему желанию, своей воле, это сила опирающаяся на любовь к себе. (Ошо)

Заказать продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Всем крепкого здоровья, счастья и исполнения желаний!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>