forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Мета

Рекомендации для курящих

Как себе помочь в условиях загрязнения воздуха

Сегодня мы все являемся курильщиками, только одни активные, кто действительно имеет такую вредную привычку, а другие — пассивные, которые по неволе вдыхают дым сигарет и не только… Как же уменьшить последствия вредных привычек и условий жизни и труда, где воздух оставляет желать лучшего…

Вдох — Любовь… Выдох — БлагоДарность…

Рекомендации для курящих

ekologiyaТабачный дым содержит около 4 тысяч химических компонентов, которые попадая в нашу кровь, разносят вредные вещества в каждую клетку организма и угнетающе влияют на нее.

Давай поговорим, как себе помочь в условиях загрязнения воздуха.

Конечно же наш организм борется, обезвреживает и частично освобождается от токсинов, но теряя при этом необходимые ему биологически активные вещества.

Для восполнения их дефицита, необходимо употреблять в пищу продукты, которые богаты антиоксидантами, витаминами С, Е, А и группы В.

Это свежие овощи и фрукты, молочные и морепродукты, растительные масло холодного отжима.

Жирная пища ухудшает усвоение биологически активных веществ, так что ею лучше не увлекаться.

Уменьшить вред, который мы наносим своему здоровью курением, в том числе и пассивным, можно с помощью продуктов питания или нутрицевтиков. Давай рассмотрим некоторые из них:

Любите себя прямо сейчас, не ждите, когда станете совершенными… (Луиза Хей)

Продукты питания

Томатный сок

Капуста - превосходное средство профилактики рака легких. Все виды капусты: белокочанная, китайская и спаржевая капуста содержит изотиоцианаты — элементы, которые обладают противораковыми свойствами.

После проведенных исследований ученые из Института экологии (США) пришли к выводу, что курильщики, которые регулярно употребляют капусту в пищу, могут на 36% уменьшить вероятность возникновения рака легких.

Томатный сок - предупреждает развитие эмфиземы легких, которая может возникнуть при регулярном вдыхании сигаретного дыма.

Японские исследователи утверждают, что томатный сок содержит антиоксидант ликопен.

Антиоксиданты защищают наш организм, нейтрализуя образование вредных кислородных радикалов — молекул, которые вызывают повреждение и гибель наших клеток.

Пророщенная пшеница содержит витамины Е и В12, фолиевую кислоту, а также селен, которые защищают ткани легких.

Морковный сок богат бета-каротином, который преобразуется в печени в витамин А и служит для укрепления слизистых оболочек легких и других наших органов.

Каждому курильщику необходимо выпивать пол-литра морковного сока в день, чтобы получить достаточное количество бета-каротина. 

В медицинских кругах активно обсуждают так же — антиоксидантные свойства красного винограда.

И все же, возрастающую потребность в антиоксидантах и, возникающий при курении, дефицит витаминов, надежнее удастся компенсировать путем приема мультивитаминных комплексов.

 Их можно принимать постоянно или курсами. Вот некоторые из них:

Пришло время, когда боязнь остаться в бутоне казалась более болезненной, нежели страх расцвести. (Анаис Нин)

Продукты Форевер Ливинг Продактс на страже здоровья дыхательных путей

pit sokГель Алоэ Вера — содержит более 75 полезных субстанций: витамины, минералы, аминокислоты, энзимы, полисахариды и др., в том числе  ацеманнан, обладающий иммунномодулирующими свойствами.

Повышает общую сопротивляемость организма в период выздоровления после инфекционных заболеваний и интоксикации, истощающих организм, при длительном приеме химических антибиотиков.

Форевер Абсорбент С — мощный антиоксидант, поддерживающий иммунитет, здоровье соединительных тканей, кожи, суставов и дыхательной системы. Если принимать его на регулярной основе, значительно снижает риск заболеваний дыхательных путей.

Форевер Маточное молочко — это уникальная естественная смесь белков, аминокислот, липидов, углеводов, жирных кислот, витаминов: А, С, Д, Е и комплекса витаминов группы В.

Эффективное противовирусное, антибактериальное средство, оказывающее мощное биостимулирующее действие, замедляя процессы старения. Мощный антиоксидант.

Задерживает рост вирусов, губительно действует на стафилококки, стрептококки, туберкулезную палочку, вирус гриппа, некоторые грибы и плесени. Дыхательная система нашего организма всегда будет нам благодарна за заботу и здоровье.

Форевер Иммубленд - высокоэффективный уникальный комплекс, имеющий глубинный механизм защиты от инфекций, заболеваний и образования раковых клеток .

Включает в себя лактоферрин, грибы маитаке и шиитаке, витамины С и D, а также цинк. Значительно улучшает состояние orviнашего здоровья, повышает уровень энергии.  

Форевер Лайсиум Плюс - сильнейший антиоксидант, улучшает фигуру, поддерживает высокий энергетический уровень и хорошее зрение. Богат аминокислотами и витаминами, снабжает кислородом дыхательные пути.

Это природное отхаркивающее средство при любых простудных заболеваниях, бронхитах и воспалении легких.

Форевер Пчелиный прополис — прекрасная преграда от заражения. Содержит 22 аминокислоты, комплекс витаминов группы B, обогащен маточным молочком, лучший природный антибиотик.

Самое безопасное средство для профилактики простудных и инфекционных заболеваний.

Форевер Чеснок-Тимьян имеет противогрибковое и антибактериальное действие, мощный антиоксидант, высокоэффективное средство для поддержания хорошего здоровья, и дыхательной системы в том числе.

Содержит германий, необходимый для иммунной системы; селен, улучшающий работу головного мозга,  а так же — калий, кальций, магний, витамины группы В и витамин С.

Натур 18 - сбалансированная необходимая ежедневная норма овощей и фруктов, которая поддержит наше  здоровье и хорошее самочувствие.

orviДейли - источник 55 важнейших питательных веществ, который эффективно усваивается организмом: полисахаридов, витаминов, аминокислот и минералов для обеспечения всех потребностей всех систем организма.

Содержит запатентованную смесь фитонутриентов, биофлавонидов, антиоксидантов из 20 фруктов и овощей, которые восполнят недостаток питательных веществ в рационе.

Спрей Алоэ Ферст - прекрасное средство для орошения слизистой горла и носа, продукт первой помощи для защиты от инфекций и воспаления,  при повреждении кожи и слизистой.

Содержит стабилизированный гель Алоэ Вера (78%), а так же пчелиный прополис, экстракты 12 лекарственных трав, усиливающие защитные и целебные свойства.

Антиоксидантная косметика

Кожа у курильщиков  утолщается из-за мертвого слоя эпидермиса, через него не могут пробиться никакие кремы, сыворотки и тоники.

Поэтому подбор косметических средств для курящих женщин и мужчин нужно проводить как можно тщательнее.

Таким людям чаще, чем остальным, приходится делать пилинг. Крем для ежедневного ухода должен содержать витамины А, Е и кофермент Q10 или же кислород.

flerВитамины А и Е — мощные антиоксиданты, которые активно обезвреживают свободные радикалы.

Каждая сигарета нейтрализует в организме человека 35 мг витамина С , который мы получаем извне. Витамин С защищает коллаген, который отвечает за гладкость и упругость нашей кожи.

При отсутствии аскорбиновой кислоты, коллаген разрушается, что способствует преждевременному образованию морщин, особенно вокруг глаз и рта.

Компания Форевер Ливинг Продактс предлагает косметические наборы по уходу за кожей Соня, Флер де жуванс, СПА набор, которые дадут возможность надолго сохранить здоровье, молодость и красоту.

Избегаем горячего

Часто у курильщиков на лице — щеках или крыльях носа образуется купероз (мелкая сеточка сосудов).

Чтобы не дать возможности болезни прогрессировать, курящим людям лучше избегать горячего: бани и сауны, теплые маски, слишком горячие напитки и пища.

Косметологи советуют осторожно относиться к длительному пребыванию на солнце. И ультрафиолет, и  никотин быстро старят кожу.

Мы часто ищем в других любви и тепла, но все, что они могут нам дать — это отражение нашего собственного отношения к себе. Поэтому, чтобы двигаться вперед, нам прежде всего необходимо улучшать важнейшие из взаимоотношений — отношения с самим собой. (Ошо)

Пассивным курильщикам

Минздрав предупреждал, предупреждает и будет предупреждать.Пассивное курение так же приносит вред здоровью человека. Это около 14% всех профессиональных заболеваний в мире.

Особенно работники сферы развлечений страдают от этой проблемы: пассивное курение, по данным ВОЗ, является причиной 2,8% рака легких у этих людей.

Если некурящий в течение часа находится в закрытом накуренном помещении — это соответствует четырем, выкуренных им  сигаретам.

Как бы ни старались табачные компании агитировать за дорогие современные системы вентиляции, на практике они не в состоянии удалить все компоненты дыма сигарет.

…полностью нейтрализовать действие табака невозможно… Табачный дым по своему воздействию схож с промышленными загрязнениями. Если человек курит, он рискует так же, как тот, кто работает в условиях вредных производственных факторов. …У некурящих людей, проживающих совместно с заядлыми курильщиками или вынужденных работать в накуренных помещениях, повышается риск развития хронических заболеваний легких, бронхиальной астмы. (д-р профпатолог Елена Карпова).

Как себе помочь?

Во-первых, не курить.

Во-вторых, бороться за свое право жить и работать в зонах, свободных от курения, использовать нутрицевтики компании Форевер Ливинг Продактс.

Полезен отдых на курортах и в санаториях с морским или горным климатом, атмосферой хвойного леса.

Умеренные физические нагрузки благоприятно влияют на органы дыхания, уменьшают падение дыхательных объемов с возрастом. Это — пешие прогулки, дыхательная гимнастика, йога и любые дыхательные практики.

Прежде всего нужно принять в себе все то, что мы раньше отвергали. Принять ту часть себя, которая, может быть, кажется смешной, глупой, неопрятной, перепуганной. Каждую часть себя. По мере того, как увеличивается ваша любовь к себе, растет и самоуважение. (Луиза Хей)

Заказать продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Дыши и будь счастлив!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>