forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Современный сетевой маркетинг

Преимущества информационного века

Все мы знаем, что индустриальный век уходит, на смену приходит век информационный. Это сказывается на методах и способах работы во всех видах предпринимательской деятельности. Особенно заметно изменился современный сетевой маркетинг.

Я никогда не занимался маркетингом. Я просто любил своих клиентов. (Зино Давидофф)

pomoshchПреимущества информационного века в том, что можно не выходя из дома передавать информацию большому количеству людей, пользуясь новейшими видеотехнологиями: вебинары, видеоконференции, электронная рассылка.

Не выходя из дома, заявить о себе как о специалисте в той или иной области и зарабатывать на обучении «чайников». Все это очень здорово и, даже, круто!

Но есть некоторые особенности современного сетевого бизнеса, которые нужно учитывать серьезным дистрибьюторам, желающим построить огромные сети потребителей и создать остаточный (пассивный) доход.

Особенности:

1. Иллюзия получения «быстрых денег»

В современном сетевом маркетинге появилось очень много желающих получить «быстрые деньги».

Со всех сторон слышим призывы: Миллион за три месяца! Все легко и просто — без вложений, без затрат времени — только полчаса в день и вы — миллионер! (могут быть различные вариации).

Но все ли так просто и легко? Основная идея сетевого бизнеса любого вида и направления — создание источника остаточного (пассивного) дохода.Что это такое? Давай разберемся!

startЧасто ли тебе новички спрашивают: «Как стать топ-лидером?». Часто. И что-то же мы им отвечаем?!

А теперь представь себе слесаря на заводе, который спрашивает: «Что  нужно мне делать, чтобы стать директором этого завода?».

Не станешь же ему рассказывать, как в кресле сидеть. Работа директора не в этом  заключается. Совсем другой уровень ответственности, совсем другой масштаб мышления.

Это сложно рассказать. Это нужно прожить. Сначала прожить самому, а затем с каждым партнером в отдельности.

У тех, кто понимают идею остаточного дохода, мышление очень отличается от остальных. Но основная масса людей приходит в сетевой бизнес не за денежным потоком, а за мимолетным заработком.

Когда идея сетевого маркетинга появилась на нашем рынке, предлагался только продукт, а через 16-20 лет в этом виде деятельности мы перешли от предложения продукта к предложению бизнеса.

Если мы обратимся к истории, то увидим, что 16-20 лет назад на территории постсоветского пространства еще не было кризиса перепроизводства.

Через сети, немногочисленных тогда, сетевых компаний к нам на рынок пришли эксклюзивные товары, которые можно было купить только в сетях.

Производители поняли, что для того чтобы дистрибьюторам было интересно продвигать продукты по своей сети, необходимо усовершенствовать маркетинг-планы.

main_bigТо, что в сетях можно заработать, увидели многие люди — на каждый товар есть свой покупатель. Кризис перепроизводства и до нас докатился.

На рынке появилось множество различных компаний. И так как люди шли в сетевой бизнес, чтобы зарабатывать, то и компании все чаще стали предлагать заработок.

Вы только подумайте! В компаниях сетевого маркетинга на первое место вышла не возможность пользоваться хорошими товарами, а возможность заработать.

Сегодня в сетевом бизнесе огромное количество людей, пришедших заработать.

Но, заработать денег и создать денежный поток — это две большие разницы. Выбирай компанию и бизнес-план, который позволяет создать денежный поток - остаточный доход!

Целью серьезных сетевиков является создания денежного потока, а не просто дополнительного или основного заработка.

Маркетинг - это искусство и наука правильно выбирать целевой рынок…

2. Стирание границ, благодаря Интернету

Благодаря Интернету стираются границы между странами, между континентами и людьми. Но в то же время, появилось очень много спекуляций на ниве сетевого бизнеса.

regstrationМожно сказать, что возникла, своего рода, сетевая алхимия. Помнишь, что в традиционной алхимии мудрецы искали философский камень, чтобы любую материю превращать в золото.

А в сетевой алхимии люди ищут ту волшебную кнопку на своей клавиатуре, нажав которую, они подпишут под себя весь мир!!!

Конечно же, с помощью Интернета легче находить новые контакты, создавать структуры в других странах. В этом присутствует кажущаяся легкость.

К сожалению, опыт показывает, что люди, легко отреагировавшие на тебя, так же легко от тебя и уходят. Они скользят по просторам Интернета в поиске быстрой «халявы».

А легко получается в Интернете у того, кто умеет общаться и без Интернета. Привлечь людей к своей теме легче, чем их потом удержать.

Краткосрочные результаты, благодаря интернет-работе могут быть впечатляющими. А долгосрочные — большая редкость.

Интернет, при всей его удобности в работе, «сдвинул» сетевой маркетинг в сторону заработка и на второй план отодвинул идею создания остаточного дохода.

В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в интернете, и те, кто вышел из бизнеса… (Билл Гейтс)

3. Все знают о «сетевом»

mimo tebyaНевозможно встретить умного,  образованного человека, который хоть раз в жизни еще не сталкивался с сетевым бизнесом.

Многие уже пробовали свои силы в различных компаниях.

И у большинства ничего не получилось. В свое оправдание они говорят, что, даже, и не пытались строить бизнес, что были просто потребителями.

Им кажется, что они виноваты сами, поэтому оправдываются.

Вот для тех, кто уже попробовал строить сети, еще раз попробовал, снова попробовал и, в конце концов, уже готов разбираться с сетевым бизнесом серьезно — наше предложениесотрудничество с компанией Форевер Ливинг Продактс!

Сетевой маркетинг – это совершенный бизнес, потому что он позволяет Вам с течением времени измениться в интеллектуальном, эмоциональном и физическом плане… (Роберт Кийосаки)

Набираю группу (5 человек) на конкурсной основе для обучения коммерческой деятельности!

Мы ЗДЕСЬ!

knopka

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>