forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Лишний вес

От чего мы прячемся?

Почти все женщины мечтают избавиться от такой серьезной проблемы как лишний вес. Кому-то удается это сделать быстро, поменяв питание и усилив физические нагрузки… А кто-то страдает от того, что никак не получается справиться: ни физкультура, ни голодания, ни диеты не помогают. Почему так?

Хорошо следите за своим телом — это единственное место, где Вам доведется жить… (Джим Рон)

din-ce-cauzeВедь очень часто бывает, что достигнув какого-то незначительного результата, человек возвращается к своей обычной жизни и ненавистные килограммы тоже возвращаются…

При помощи лишнего веса мы подсознательно решаем какие-то свои психологические проблемы, если найти причину — легче будет справиться с этим и вернуться в нормальные формы тела.

В таких случаях необходимо рассмотреть психосоматическую причину: для чего нам нужен лишний вес и от чего мы прячемся?

Психосоматика лишнего веса

1. Желание обратить внимание на себя. Это естественно – чем мы больше, тем мы заметней в среди людей, имеем «вес в обществе». Крупные размеры помогают нам стать заметнее.

2.Дополнительное заземление – большой вес помогает нам при недостаточной заземленности, плотнее «прижиматься» к земле, оказывать давление на поверхность, чтобы усиливать контакт между нами и землей.

Большой объем тела увеличивает лучший контакт с нашей одеждой, что оказывает дополнительное ощущение заземленности.

3. Страх смерти – это, оказывается, самый сильный страх человека. Справляться с этим страхом помогает поглощение и накопительство, всевозможные утешения, материальные ценности, принадлежность к определенной группе людей.

Страх — это яд, он всё отравляет…

ves4. Защита от стресса. Наш организм устроен таким образом, что во времена затянувшегося стресса, он усиливает выработку жира и раскладывает его по разным уголкам нашего тела, тем самым мы защищаемся от стресса, прячемся за толстыми «стенами» своего собственного мира.

5. А поговорить. Актуальная тема для разговоров - о лишнем весе и диетах. Вот где выгода  - общение с людьми на общую для них тему. т.е. у человека настолько скучная жизнь, что особо не о чем поговорить, а здесь  - страдающих от переедания больше, чем голодающих…

6. Напряжение. У каждого человека есть своя «ахиллесова пята», т.е. болезненная точка. Жир, как будто, защищает это место от внешних контактов и расширяет свои границы.

7. Подавленная сексуальность. У каждого человека, в зависимости от гормонального фона, своя потребность в сексуальном общении.

Часто происходит при повышенной сексуальности и, одновременно, невозможности ее выражения, по причине воспитания в строгости, среды нахождения, в связи с различными убеждениями, веры исповедания, низкой самооценкой, застенчивостью, неуверенностью в себе и т.д.

Убрав все претензии к тому, кто недодал вам любви, вы наполните себя его любовью, а тело сможет отдохнуть от атак на холодильник и начнет худеть. (Марк Ифраимов)

vibiray8. «Яма желудка». Психологическая неудовлетворенность, тревога, переживание, страх, сексуальное возбуждение заставляет человека искать различные способы удовлетворения.

Проще всего это гасится утолением голода. Так проблема, как будто «заедается», набирая лишние колограммы.

Если потребность, например, в сексуальной близости не удовлетворяется, нет разрядки психологической и физической, наш организм получает стресс плюс лишние калории.

Как найти выход?

Как бы человек не относился к своему лишнему весу, он (лишний вес) выполняет необходимую определенную функцию, а может и не одну из перечисленных выше.

Наша задача — найти причину и устранить напряжение. Потребность в лишнем весе уйдет, мы уменьшимся в объеме. Не убрав причину, можно сколь угодно «сражаться с ветряными мельницами».

Поэтому, когда наступает вечерний или даже ночной жор, вместо очередного клятвенного обещания сесть с утра на диету, лучше выяснить, любви от конкретно какого человека вам так не хватает, что приходится заполнять желудок едой…

Нормализация веса с Форевер Ливинг Продактс

ochistka1. Полюби себя и свое тело.

2. Очисти свой организм и перейди на правильное питание с программами Очистка 9 и Стиль жизни 30.

3. Расслабься с продуктами из СПА коллекции. Общее расслабление тела приводит к запуску функции саморегуляции, восстановлению работы всех систем внутренних органов, возвращение к нормальному весу.

4. Зарабатывай вместе с нами, чтобы не волноваться о будущем и жить счастливой и здоровой жизнью!

Когда вы научитесь расслаблять тело, дыхание и сознание, тело станет здоровым, сознание ясным, а восприятие гармоничным. (Ошо)

Будь здоров и будь счастлив!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>