forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Мета

Природная аптека

Имеющий глаза да увидит

В мире все подчиняется одним и тем же Природным законам. И, несмотря на то, что организм человека устроен намного сложнее, чем любой вид механизма, придуманный людьми, Природа позаботилась так же и том, как сохранить наше здоровье, используя растения, которые мы употребляем в пищу. Природная аптека богата натуральными «целителями», их нужно только увидеть…

Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены…

Имеющий глаза да увидит

carrotsМорковь

Если срезать морковку поперек, то мы увидим, что срез похож на человеческий глаз: посредине зрачок, вокруг — радужная оболочка и, расходящиеся от нее, радиальные линии.

А помнишь, нам мама говорила: - Кушай морковку, зрение лучше будет… И наука подтверждает, что морковь улучшает кровоснабжение нашего организма и улучшает функцию глаз.

Помидор

Плод томата имеет 4 камеры, он красный. Наше сердце тоже имеет 4 камеры и тоже красное. Исследования биологов подтверждают, что помидоры наполнены ликопином, дающими питание нашему сердцу и крови.

Виноград

Виноградная гроздь тоже напоминает форму сердца. Каждая виноградинка как кровяная клеточка. Ученые доказали, что виноград так же питает сердце и улучшает качество нашей крови.

Грецкий орех

orehВнутрення питательная часть грецкого ореха выглядит как маленький мозг, разделенный на левое и правое полушарие, есть верхний и нижний мозжечок.

Складки плода так же напоминают кору головного мозга. Наука доказала, что грецкий орех способствует активной выработке около 40 нейромедиаторов (биологически активных химических веществ) для функционирования мозга человека.

Бобы

Форма бобов напоминает строение почки, и действительно — если мы употребляем в пищу бобы, то это помогает нам нормализовать и поддерживать почечную функцию.

Сельдерей

А так же — ревень, китайская капуста и многие другие стебли похожи на кости. Все эти растения, используемые в пищу, усиливают структуру костной ткани.

По данным медиков наши кости на 23% состоят из натрия, вышеназванные растения так же содержат 23% натрия.

Если в твоей диете не хватает натрия, организм возьмет его из костей, ослабляя их. Эти продукты в нашем теле восполняют нужды скелета.

AvocadoАвокадо

А так же — баклажаны, груши оздоровляют женскую матку и шейку матки — и не случайно они по форме похожи на эти органы.

Учеными доказано, что женщине достаточно 1 шт. авокадо в неделю. Это сбалансирует ее гормональный фон, уменьшит лишний и нежелательный послеродовый вес, и, что самое важное — может предотвратить рак шейки матки.

В природе, для того чтобы из цветка вырос зрелый фрукт авокадо, требуется ровно 9 месяцев. В каждом из этих фруктов находятся фотолитические химические составляющие (более 14000, а современная наука изучила только 141 из них).

Тебя любит каждая клеточка… Учись относиться к себе с любовью…

Фиги (инжир)

Плоды инжира (фигового дерева) полны семян и растут парами. Инжир увеличивает количество и мобильность спермы, успешно борется с мужским бесплодием.

Батат

Сладкий картофель (батат) по форме похож на поджелудочную железу. При употреблении в пищу действительно балансирует уровень сахара в крови, гликемический индекс у диабетиков.

Оливки

Оливки (маслины) не случайно улучшают здоровье и функции женских яичников.

apelsinАпельсины

А так же — грейпфруты и другие цитрусовые по форме напоминают женские молочные железы. При употреблении этих фруктов мы улучшаем движение лимфы в груди.

Лук

Лук напоминает нам клетки тела. Современные исследования доказали, что лук способен выводить шлаки из всех клеток организма.

Лук способствует выработке слез, которые активно промывают эпителий наших глаз. Его соратник, чеснок, кроме очищения  организма от шлаков, работает как антиоксидант и нейтрализует свободные радикалы.

Продукты Форевер Ливинг Продактс

Возврат к оптимальному здоровью можно ускорить так же продуктами компании Форевер Ливинг Продактс, которые содержат витаминно-минеральные комплексы из натуральных фруктов и овощей:

Кидз - это натуральные мультивитамины для детей и взрослых, содержащие витамины, минералы и фитонутриенты. Для взрослых дозировка должна быть в два раза больше детской.

Фитонутриенты содержатся только в спелых овощах и фруктах (в супермаркеты овощи и фрукты привозят недозрелыми), они защищают спелые растения от вредного ультрафиолетового воздействия.

ForeverDaily_large

Дейли - источник 55 важнейших питательных веществ, эффективно усваивающихся организмом благодаря комплексу AOS – системе доставки естественных олигосахаридов, которые содержатся в алоэ вера, полисахаридов, витаминов, аминокислот и минералов для обеспечения всех потребностей конкретных систем организма.

Так же содержит FVX20 — запатентованную смесь фитонутриентов, биофлавонидов, антиоксидантов из 20 фруктов и овощей, которые восполнят недостаток питательных веществ в рационе.

Когда мы болеем, наша душа, ум и тело требуют перемен. Они шлют сигналы тревоги о том, что что-то не так, что между ними утратилось единство — и все это влияет на наше состояние. (Кэрол Ритбергер)

Заказать продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Пусть пища будет твоим лекарством!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>