forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Встречаем осень с хорошим настроением

За что мы любим лето?

За ласковое солнце и  хорошую погоду, за цветы и яркое  небо! За отдых и море, за ягоды, фрукты и другие радости в жизни! А приближается осень, и даже самые жизнерадостные и энергичные люди чувствуют спад настроения и снижение работоспособности… У каждого пятого беспричинная грусть, сезонная депрессия, ослабление иммунитета… Как же справиться с этими неприятными проявлениями?

aloeОсень — замечательная и очень красивая пора года, и  чтобы чувствовать себя так же хорошо, как и летом, начинайте и заканчивайте свой день с глотка солнечного Геля АЛОЭ ВЕРА.

Это поможет выведению токсинов из организма, а так же — радиации в малых дозах и активизирует пищеварение, так как застой в кишечнике тоже может вызывать психологическое состояние неудовлетворения и депрессии.

Ежедневное употребление Геля АЛОЭ ВЕРА улучшит пищеварение и усвоение питательных веществ, наполнит Ваш организм витаминами, минералами и аминокислотами, и будет способствовать хорошему, здоровому образу жизни.

arktik С наступлением осени солнечного света  становится все меньше и меньше, уменьшается количество солнечного витамина D, который вырабатывается в организме под воздействием ультрафиолета. Восполнить этот дефицит поможет Форевер АРКТИЧЕСКОЕ МОРЕ - богатый источник полиненасыщенных жирных кислот Омега 3, Омега 9 и витаминов А и D.

Витамин А очень положительно воздействует на кожу и слизистые, улучшает зрение, делая цвета более яркими и насыщенными, что очень влияет на наше восприятие окружающего мира и на наше настроение.

При нехватке витамина А,  кожа и слизистые становятся сухими, а волосы и ногти хрупкими и ломкими. Благодаря витамину D, организм усваивает минералы — кальций, фосфор,  способствует укреплению костей, здоровью кожи, регулирует артериальное давление и повышает жизненный тонус.

lysiumПосле летних отпусков и каникул у большинства людей меняется биоритм с выходом на работу и с началом учебного процесса, что является некоторым стрессом для организма.

За биоритм отвечает основной гормон эпифиза — мелатонин. Могут регулировать выработку мелатонина такие растения как Лайсиум и Солодка.

Форевер ЛАЙСИУМ ПЛЮС — богатейший источник антиоксидантов, которые нейтрализуют свободные радикалы и качественно улучшают состояние организма и на клеточном уровне.

Прием Форевер ЛАЙСИУМ ПЛЮС способствует сохранению молодости и укреплению здоровья не только физической формы, но и психо-эимоционального состояния.

pomestin  Для активной и полноценной жизни нам всегда нужна энергия. Вот здесь как раз время вспомнить о Форевер ПОМЕСТИН ПАВЕР  - это сильнейший натуральный антиоксидантный напиток, который успешно борется со свободными радикалами, благодаря наличию в нем сока двух самых могучих в природе фруктов: граната и мангустина.

Эти два фрукта являются натуральными питательными кладовыми, содержащими высокие концентрации ксантонов и других антиоксидантов. Также в этой несравненной смеси соков содержатся соки груши, малины, голубики и черники.

Экстракт косточек винограда завершает и делает полной эту совершенную антиоксидантную формулу. Пьется Форевер ПОМЕСТИН ПАВЕР один раз в день утром вместе с Гелем АЛОЭ ВЕРА в пропорции 1:2.

gin-chia.2Продуктивно работать или учиться и при этом — замечательно себя чувствовать, иметь достаточно энтузиазма необходимо каждому человеку — большому и маленькому!

В этом нам поможет Форевер ДЖИН-ЧИА - сочетание целебных трав Золотой Чиа и Женьшеня, который обеспечит наш организм витаминами А, В1, В2, В12, D, С, кальцием, железом, натрием, калием, цинком, медью,  магнием, марганцем и поможет повысить выносливость, поможет чувствовать себя лучше при повышенных нагрузках в период гормональных и сезонных  перестроек организма.

фаб2Если Вы нуждаетесь в заряде сил перед началом насыщенного дня или  перед соревнованием, перед сдачей зачета или экзамена, выпейте баночку Форевер ФАБ. Это прекрасный источник питательных веществ и энергии для поддержания организма.

Изготовленный на основе запатентованной природной смеси адаптагенных трав, витаминов, и электролитов с высоким содержанием сока Алоэ Вера , витаминов группы В, таурина, глютамина, экстракта гуараны, элеутерококка и других тонизирующих компонентов.

Форевер ФАБ усиливает энергетические и приспособительные функции организма, не нанося вред нервной системе и пищеварительному тракту.

SPA collection Проведение СПА- процедур с нашим Набором СПА-Ароматерапия поможет Вам снять стресс , головные боли и усталость.

Ваш сон станет крепче, тело сможет отдохнуть, а мышцы расслабиться и насладиться дарами природы, входящими в состав Набора СПА-Ароматерапия.

В состав этого набора входят: Расслабляющая Соль для ванны, Расслабляющий Гель для душа и Расслабляющий Лосьон для массажа.

Соль Мертвого моря снимает усталость, нервное напряжение, головную, мышечную и суставную боль, улучшает обмен веществ и восстанавливает водно-солевой баланс, очищает кожу, снимает кожный зуд и отечность, повышает эластичность кожи, благотворно влияет на органы дыхания.

Ароматерапия при использовании Геля для душа и Лосьона для тела помогает справиться со многими недугами: стрессы, боли, в том числе головные, усталость, нормализует различные функциональные (без видимых изменений) нарушения в организме, вызывает бодрость, улучшает память, делает крепким сон, помогает при лечении простуды.

Не отказывай себе в удовольствие побаловать себя с помощью нашего замечательного, нового Набора СПА-Ароматерапия.

Приобрести продукты

 компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>