forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мета

Форевер Файбер

Долой лишний вес!

Компания Форевер Ливинг Продактс представляет нашему вниманию новый продукт для поддержания здоровья желудочно-кишечного тракта и всего организма в целом, супер-продукт для профилактики, лечения ожирения и проблем лишнего веса – Форевер Файбер.

Силён не тот, кто может себе много позволить, а тот, кто может от многого отказаться…

Форевер Файбер — это безглютеновая пищевая добавка,  которая богата клетчаткой и растворимая в воде.

hleb zernovoyЧто такое клетчатка?

Диетологи отводят пищевым волокнам (клетчатке) в рационе человека одну из ведущих ролей.

Клетчатка представляет собой вещество растительного происхождения, которое по большей части, не переваривается в нашем кишечнике, а проходит через него «транзитом».

Не смотря на это, учеными доказано, что клетчатка очень нужна нашему кишечнику. Она не просто так проходит, а выводит вместе с собой непереваренные частички пищи, токсины и лишние жиры.

Пищевыке волокна — это сложные углеводы, которые являются неотъемлемым компонентом здорового питания.

Клетчатка – это «еда» для микрофлоры нашего кишечника, которая отвечает за наш иммунитет и другие жизненно важные процессы, происходящие в нашем организме.

Клетчатка – это наш «чистильщик». Отказываясь от грубых пищевых волокон в питании, мы обрекаем свой организм на потерю способности к самоочищению.

Мы были бы намного здоровее и, несомненно, жили бы намного дольше, если бы употребляли в пищу более грубую и менее рафинированную (очищенную) пищу. Это убедительно показали результаты множества экспериментов и исследований, проводившихся за последние десятилетия.

Долой лишний вес!

kletchatkaКак же клетчатка воздействует на наш организм? Клетчатка – это полисахарид, который дает при полном гидролизе глюкозу.

Пищевые волокна — это самая грубая и трудноперевариваемая нашим желудком часть растения. Клетчатка не переваривается в желудке и, лишь частично, расщепляется в толстом кишечнике.

Благодаря этому свойству, пища, богатая клетчаткой, быстро продвигается вдоль желудочно-кишечного тракта, при этом оказывает благотворное влияние на процесс пищеварения, удаляя из организма шлаки и нормализуя микрофлору кишечника.

Клетчатка снижает уровень холестерина в крови и нормализует уровень сахара. Широко применяется в медицине как отличное желчегонное средство, для лечения сахарного диабета и освобождения от лишнего веса.

Клетчатка замедляет процесс всасывания жиров и углеводов в желудке, а также частично связывает белки.

При этом успешно усваиваются организмом другие полезные микроэлементы и витамины. Если мы соблюдаем также и водный режим (выпиваем около 1,5-2 л негазированной воды в день), то благоприятное воздействие клетчатки на наш организм увеличивается в несколько раз.

По мнению современных диетологов, суточная норма потребления пищевых волокон составляет около 30-40 г. Но получить такое количество клетчатки из природных продуктов не так-то просто. Решить эту проблему можно отчасти за счет употребления отрубей и специальных добавок.

Если мы хотим очистить свой организм, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, избавиться от дисбактериоза и лишнего веса, то Форевер Файбер - это именно то, что нам необходимо.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. (Далай Лама)

Состав Форевер Файбер:

Forever_Fiber1) Гуммиарабик – природный полисахарид из сока африканской акации. Гуммиарабик растворяется в воде.

Обеспечивает организм растительными волокнами, способствует профилактике многих заболеваний пищеварительной системы, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, ожирения, сахарного диабета.

Гуммиарабик приводит в норму выделение желудочного сока, тормозит выделение пищеварительных ферментов, что замедляет пищеварение, способствует снижению уровня глюкозы и концентрации липидов в крови.

2) Растворимый декстрин кукурузы – это низкомолекулярный углевод и кукурузный крахмал, который прошел неполный гидролиз.

Декстрин кукурузы тоже растворяется в воде и является природной клетчаткой (более 80%). Являясь продуктом обработки крахмала, кукурузный декстрин усваивается организмом намного лучше, чем обычный крахмал и является питательным веществом, которое дает энергию.

Декстрин кукурузы - это пребиотик, который поддерживает здоровый уровень функционирования пищеварительной системы, увеличивая количество полезных бактерий в кишечнике.

Также помогает поддерживать здоровый уровень холестерина, очищает пищеварительную систему путем выведения токсинов.

3) Фруктоолигосахариды – уникальный класс углеводов, которые вырабатываются в природе такими растениями, как бананы, артишоки и лук.

Фруктоолигосахариды (ФОС) — это наиболее изученные сегодня пребиотики. Они представляют собой смесь коротких цепочек глюкозы и фруктозы.

Помогают поддерживать здоровье пищеварительной системы, способствуя перевариванию и усваиванию питательных веществ.

Поддерживают правильную работу иммунной системы. Обладают низкой калорийностью, значит, могут быть рекомендованы людям, страдающим сахарным диабетом и ожирением.

Подведем итоги

Клетчатка очень необходимый элемент нашего питания, так как она:
- обеспечивает быстрое насыщение без лишних калорий;
- замедляет усвоение жиров и углеводов;
- уменьшает содержание холестерина и сахара в крови;
- очищает организм от токсинов.

kletchatkaНаучные исследования последних лет доказали, что люди, которые употребляют в пищу больше цельнозерновых и богатых клетчаткой продуктов или специальных биологически-активных добавок, менее подвержены риску развития ожирения, рака, дибета и болезней сердца, чем люди, которые едят мало таких продуктов.

Прием 1 пакетика Форевер Файбер ежедневно поможет нам сохранить отличную форму и здоровье нашего организма.

Для достижения лучшего эффекта можно смешать 1 пакетик Форевер Файбер со стаканом Геля Алоэ Вера или водой.

…не старайтесь слишком изменить себя. Это оставляет шрамы. Даже если вы поменяетесь, ваша перемена останется неглубокой… Когда что-то исчезает само по себе, потому что вы осознали всю глупость этого, тогда никакие усилия не нужны, тогда это просто падает, как засохший лист с дерева, он не оставляет после себя шрама…

Заказать продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

 Всем здоровья и долголетия!

1 комментарий: Форевер Файбер

  • самат говорит:

    Супер продукция. На сегодняшний день- данная продукция может решить проблемы в питании. За последнее время имеет тенденция к росту заболеваний, связанная с нарушением питания (сахарный диабет, ожирение и т.д), особенно у молодых. В настоящее время наше питание желает лучшее и форевер фабер в этом окажет помощь и мы будем здоровы и счастливы. Спасибо за продукцию. УРА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>