forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Мета

Предпочтения в еде

Расскажут о нехватке веществ в организме

Наш организм очень сложно, и в то же время, очень мудро устроен. Мы не всегда обращаем внимание на то, что в разных ситуациях употребляем разную пищу. А ведь предпочтения в еде могут о многом рассказать…

originalЕсли человек будет внимателен к себе, то легко сможет понять, о чем же говорит его тело, предпочтения в еде расскажут о нехватке веществ в организме.

Хочется сладкого

Может быть, твоя нервная система работает на износ, и тебе нужна глюкоза — быстрая энергетическая подпитка.

Если у тебя нет диабета, то не запрещается. Только кушай в таких случаях мед или горький шоколад, чтобы избежать проблем желудочно-кишечного тракта.

Любишь кислое

Может, у тебя пониженная кислотность. Употребляя кислую пищу, человек стимулирует печень и желчный пузырь.

Организм сам подсказывает и требует такие продукты. Кушай лимон, клюкву, где много витамина С, необходимого во время простуд осенне-зимнего периода.

И наоборот — если ты не можешь есть кислое: лимон или кефир, у тебя появляется изжога, возникает тяжесть в желудке, то у тебя повышенная кислотность желудочного сока.

В любом случае необходимо восстановить кислотность желудочного сока при помощи геля Алоэ Вера компании Форевер Ливинг Продактс._large

Тянет на горькое

Это признак зашлакованности организма — у тебя проблемы с желудочно-кишечным трактом.

В таком случае необходима очень мягкая разумная очистка организма. Например, программы Очистка 9 и Стиль жизни 30.

Хочется острого

острая пища стимулирует пищеварение, но в больших количествах раздражает слизистую оболочку кишечника.

Не кушай острое на голодный желудок. Так же, как и слишком холодная вода, на голодный желудок подавляет пищеварительный огонь. Поэтому думай и будь разумным.

Предпочитаешь постную пищу

Скорее всего, у тебя гастрит, может быть — проблемы с печенью. Помогай своему организму, пресная еда снимает спазмы и успокаивает желудок.

Пресная еда

Обрати внимание на свое эмоциональное состояние — предпочтение пресной еды может говорить о депрессии. Найди в чем причина твоего состояния, от чего может появиться радость в твоей жизни?

Постоянно хочется грызть семки

yodМожет быть, тебе не хватает антиоксидантов. Грызи семки сколько хочешь, только помни, что они должны быть промытые и подсушенные. О том, что руки должны быть чистыми надо уточнять?

Тянет на морепродукты

Не случайно. В организме, скорее всего, не хватает йода. Кушай, так же, грецкие орехи, используй йодированную соль.

Потянуло на солёненькое

Помнишь, кого тянет на солененькое (помидоры, огурцы, селедку)?  Но это бывает не только у беременных.

Предпочтение солененького — это признак наличия какой-то инфекции в организме, или обострениие воспалительных процессов, скорее всего в мочеполовой системе.

 Умеренность — союзник природы и страж здоровья. Поэтому когда вы пьете, когда вы едите, когда двигаетесь и даже когда вы любите — соблюдайте умеренность. (Абу-ль-Фарадж)

Обрати внимание на некоторые проявления  в твоем организме, которые тоже указывают на недостаток определенных веществ. Восполнив их с продуктами питания или с витаминами, минералами, мы сможем решить некоторые проблемы здоровья.

Мучают судороги по ночам

Это — признак недостатка в организме калия и магния. Обрати внимание в еде именно на продукты, которые содержат эти минеральные элементы.

zubnaya-pasta-forever-brayt-fotografiiКровоточат дёсны

при недостатке витамина С в организме. Кушай больше лука, чеснока; фруктов, особенно цитрусовых, и овощей.

Хорошо пить настой шиповника или отвар сосновой хвои. Быстро привести в норму десна можно путем использования зубной пасты Форевер Брайт.

Гусиная кожа на локтях

говорит о нехватке витамина С и А в организме. Витамин А присутствует во всех фруктах  и овощах оранжевого цвета: абрикосах, кураге, моркови, тыкве, помидоре и т. д.

Важно отметить только то, что витамин А усваивается с маслом. Поэтому Форевер Ливинг Продактс создал капсулы Форевер А-Бета-керЕ для решения таких проблем.

Сухая кожа тела

zelenie pjlyaЭто – тоже недостаток витамина Е, который можно найти в жирной рыбе, в орехах, в растительном масле.

Ломкие ногти и волосы

Говорят о нехватке в  организме витаминов группы В и кальция. Много витаминов группы В в проростках зерен и таком продукте как Форевер Зеленые поля.

Раздражение и плохой сон

Это — признак того, что нашему организму недостает магния и калия. Кушай много бананов, чернослива, кураги, свеклы. Форевер Натур-Мин поможет восполнить недостаток минералов и микроэлементов для восстанволения всех внутриклеточных связей.

Здоровье гораздо более зависит от наших привычек и питания, чем от врачебного искусства. (Джон Леббок)

Если ты заботишься о своем здоровье, мечтаешь прожить долгую и активную жизнь, тогда тебе срочно нужно к нам!
Здоровое питание – это не роскошь и не прихоть, это жизненная необходимость!

Заказать продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>