forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Алоэ Вера

Безмолвный целитель

За долгие века было написано много толстых томов об Алоэ Вера, о его целебных свойствах, о пользе и применении.  Алоэ Вера называют «чудо растением» за его уникальные свойства. Это — безмолвный целитель, который  помогает людям быть здоровыми уже более 5000 лет…

Исцелять — значит делать целым. Целостный, стало быть гармоничный,

а следовательно — здоровый и полноценный…

Немного истории

close-up-woman-s-face-with-aloeСтолетиями Алоэ Вера широко использовалось многими культурами, благодаря своим поистине волшебным свойствам и эффективности в заживлении ожогов и ран, лечении целого ряда внешних и внутренних нарушений, облегчении разного вида болей.

Исторические свидетельства древних египтян, греков, римлян, алжирцев, тунисцев, марокканцев, арабов, индийцев и китайцев дают нам информацию о том, что это растение использовалось в медицинских и в косметических целях.

Сейчас трудно сказать, когда впервые была обнаружена целебная сила  Алоэ Вера, и как давно эта сила используется.

Одно из самых ранних упоминаний о применении  Алоэ Вера в медицинских целях историки обнаружили на шумерской глиняной табличке, датируемой 2100 г. до н.э..

Некоторые ученые говорят о том, что на стенах одного древнеегипетского храма нашли изображения этого растения, датируемые 4000 (!) г. до н.э.

Алоэ Вера вошло в легенды, благодаря своим чудодейственным целебным свойствам. Многие цивилизации и культуры приписывают ему почти божественное происхождение.

Одно из самых ранних и подробных сведений об Алоэ Вера были обнаружены на древнеегипетском папирусе Эбера, датируемом 1550 г. до н.э., оригинал которого хранится в Лейпцигском университете в Германии.

В этом древнем документе сообщается о том, что  Алоэ Вера обладает многими целительными свойствами, используется повсеместно и  хорошо было известно людям много веков назад.

Древние египтяне чтили это растение и называли его «дарующим бессмертие». Две известные египетские царицы, Нефертити и Клеопатра, использовали его для ухода за кожей.

Жители Древней Месопотамии использовали  Алоэ Вера, чтобы отгонять злых духов от своих домов.

Арабы, с 600 г. до н.э, называли это растение «лилией пустыни» и использовали его для лечения многих внутренних и наружных заболеваний, научившись отделять мякоть и сок из наружного листа от кожицы.

aloe veraИндусы свято верили, что  Алоэ Вера растет в эдемском саду, и называли его «безмолвным целителем».

Древние китайские доктора использовали широчайшие лечебно-оздоровительные свойства, и называли Алоэ Вера «гармоничным снадобьем».

Выделяли лечебные свойства  Алоэ Вера и такие известные мыслители, как Цельсий во времена Иисуса Христа, римский врач Плиний Старший, грек Диоскорид.

Гален, первый доктор, отец современной медицины, который описал работу сердца и кровообращение, использовал  Алоэ Вера в своей практике.

Растение  Алоэ Вера упоминается в Библии, а одна из древних легенд гласит, что Александр Македонский приказал завоевать остров Сокотра в Индийском океане, где были плантации  Алоэ Вера, для того, чтобы иметь достаточно этого растения для лечения ран своих воинов.

Современная медицина

Сегодня медикаментозное лечение эффективно справляется с болезнями, однако длительное использование синтезированных лекарств и их взаимодействие друг с другом может повлечь тяжелые побочные явления у пациентов.

Постепенно все большее количество ученых, врачей и пациентов возвращаются к натуральным терапевтическим методам лечения, которыми так долго пренебрегали.

В результате —  растение  Алоэ Вера вновь привлекло к себе огромное внимание, благодаря его свойствам поддерживать здоровье и долголетие.

Часто можно услышать от врачей следующую критику: «Одна субстанция не может лечить столь разные состояния». Конечно же, так и есть.

Но вся суть в том, что  Алоэ Вера – это не одна субстанция, а комплекс взаимодействующих компонентов. На сегодняшний день в Геле  Алоэ Вера выделено более 75 питательных компонентов, самые важные из которых:

  • Антрахиноны и их производные: болеутоляющие вещества, обладающие антибактериальной, противогрибковой и антивирусной активностью.
  • Минералы: кальций, магний, натрий, цинк, железо, марганец, медь, хром, калий.
  • Витамины: В1, В2, В3, В12, ниацин, холин, А, С, Е, фолиевая кислота. Играют роль антиоксидантов; необходимы для выработки энергии, метаболизма аминокислот и формирования красных кровяных телец.
  • Аминокислоты: человеку для поддержания хорошего здоровья необходимы 22 аминокислоты, 8 из которых не вырабатываются нашим организмом.
  • Лигнин: способствует проникновению в кожу.
  • Сапонины: обеспечивают очистку, обладают антисептическим свойством.
  • Энзимы: участвуют в расщеплении пищи, помогая процессу пищеварения.
  • Ацеманнан: обладает иммуномодулирующим свойством, антивирусной активностью.
  • Салициловая кислота: обладает жаропонижающими, противоревматическими, противовоспалительными и болеутоляющими свойствами.

Как действует Алоэ Вера на человеческий организм:

aloe zhizn1. Улучшение работы организма на клеточном уровне:

 Алоэ Вера улучшает метаболизм на клеточном уровне, что корректирует работу всего организма, доставляя все необходимые элементы. С первых дней приема мы ощущаем улучшение нашего самочувствия.

2. Очистка организма:

Первое, что происходит с нами, когда мы принимаем Гель  Алоэ Вера, очищается весь организм на клеточном уровне, улучшается перистальтика кишечника.

Мы получаем органический, биологически активный продукт высочайшего качества, который легко узнается нашим организмом и хорошо усваивается.

Алоэ Вера улучшает состояние тканей нашего организма: кожи, ротовой полости, половых органов и т.д.

Кожа – самая большая эпителиальная поверхность, измененная в местах роста волос и ногтей. В ротовой полости эпителий имеет вид слизистой оболочки.

Эпителиальные ткани продолжают меняться, проходя по пищеводу, желудку, тонкому и толстому кишечнику. Эпителий выстилает так же носовую полость и пазухи, дыхательные пути и бронхиальные каналы в легких, а также половые органы.

Наш организм как самопроизводящая машина создает 2,4 миллиона клеток в минуту. Принимая Гель  Алоэ Вера, мы очищаем эти клетки.

pit sokГлавное помнить, что клетка не может поменяеться в течение одной ночи. Можно наблюдать быстрое заживление в поверхностном слое ткани, но более глубокие слои и кровь меняются каждые 90 дней.

3. Питание организма:

В Геле  Алоэ Вера содержится такое огромное количество питательных веществ, что трудно перечислить все преимущества его употребления.

Принимая Гель  Алоэ Вера, мы насыщаем свой организм необходимыми витаминами, минералами, аминокислотами и ферментами.  Алоэ Вера содержит:

  • 20 аминокислот, в том числе 7 из 8 незаменимых;
  • 20 минералов, необходимых для правильного функционирования нашего организма;
  • 12 витаминов, в том числе и витамин В12.

4. Поддержание иммунитета:

Алоэ Вера обладает иммуномодулирующим свойством, поддерживает хорошо сбалансированную и эффективную работу иммунной системы.

Иммунная система защищает наш организм от изменений, вызванных инородными телами: бактериями, вирусами, раковыми клетками. Поэтому так важно ее эффективное функционирование.

Иммунная система работает 24 часа в сутки, поэтому любой сбой в ее немедленной и эффективной реакции вызывает большое количество проблем.

Правильная работа иммунной системы – основа здоровья человека.

Aloe_5. Поддержание  правильной работы желудочно-кишечного тракта:

Гель Алоэ Вера улучшает работу пищеварительной системы.

При любом расстройстве пищеварения или несварении, изжоге или язве желудка и двенадцатиперстной кишки Алоэ Вера помогает справиться с этими проблемами.

Внутренние стенки кишечника покрыты пальчиками, усеяными ворсинками. Эти маленькие ворсинки помогают усвоению полезных веществ, получаемых из пищи.

Нездоровое питание, употребление лишнего количества жиров и синтетических химических лекарств, к сожалению, засоряет наш кишечник, эти ворсинки склеиваются, что влечет за собой недостаточное усвоение необходимых организму витаминов и минералов.

Гель  Алоэ Вера, попадая в пищеварительный тракт, смягчает ворсинки и распрямляет их. Наш организм начинает лучше усваивать пищу. Для полного восстанавления здоровья тканей и клеток, необходима очистка и правильная программа питания, при которой пища будет усваиваться.

Алоэ Вера на протяжении веков использовалось как слабительное и помогающее пищеварению средство, поэтому не удивительно, что регулярное потребление  Алоэ Вера помогает справиться со многими воспалительными проблемами кишечника.

Для улучшения и поддержания здоровья необходимо сделать прием Геля  Алоэ Вера постоянной привычкой, чтобы избежать расстройства желудка.

ledi i aloeСиндром расстройства желудка – у разных людей проявляется по-разному: боли в области живота, запор или диарея, вздутие кишечника. Это связано со стрессом, эмоциональными расстройствами и депрессией.

Прием Геля  Алоэ Вера во многих случаях облегчает или решает эту проблему и предотвращает истощение.

6. Кожа:

Еще в 50-60 года проводилось огромное количество экспериментов по лечению ран у людей и животных с использованием  Алоэ Вера и без такового.

Было сделано заключение, что при использовании  Алоэ Вера, раны заживают быстрее и лучше, с меньшим образованием шрамов.

Успешно так же лечатся ожоги. В  Алоэ Вера содержится салициловая кислота, которая оказывает болеутоляющее и противовоспалительное действие, благодаря торможению синтеза простагландина.

7. Противовоспалительное действие:

Воспаление – это реакция тканей на повреждение. При воспалении места повреждения активно снабжаются клетками иммунной системы. Эта реакция имеет три стадии:

  • Усиленное снабжение кровью места повреждения.
  • Увеличение проницаемости капилляров.
  • Перемещение клеток из кровяных сосудов в ткани.

aloeveraВоспалительный процесс необходим для восстановления здоровья организма, но следует позаботиться о том, чтобы он не затянулся и не имел осложнений.

Хронический воспалительный процесс вызывает неприятные симптомы, чрезмерную боль и припухлости.

Алоэ Вера оказывает явное противовоспалительное действие за счет наличия в нем салициловой кислоты и антрахинонов, поэтому его называют «противоожоговым растением».

При немедленное нанесение  сока Алоэ Вера на место ожога облегчается боль, ускоряетсяс процесс заживления и уменьшается вероятность образования шрамов.

Алоэ Вера эффективно действует при: воспалении сальных желез, угрях; экземе; себорее; псориазе; крапивнице; язвах и опоясывающем лишае.

Ежедневный прием Геля  Алоэ Вера улучшит пищеварение и усвоение питательных веществ, наполнит наш организм витаминами, минералами, аминокислотами и ферментами, и будет способствовать хорошему, здоровому образу жизни.

Гель  Алоэ Вера компании Форевер Ливинг Продактс - это натуральный, растительный сок. Принимая его, мы помогаем своему организму очиститься от скопившихся шлаков и токсинов.

Это очень важно для жителей Украины, исходя из крайне опасных для здоровья человека экологических условий. Для достижения хороших результатов, очень важно принимать сок  Алоэ Вера каждый день.

Натуральный сок  Алоэ Вера – самый лучший сбалансированный набор питательных компонентов, который гарантировано будет полезен всем.

sokiКомпания Форевер Ливинг Продактс предлагает на выбор соки из  Алоэ Вера:

1. Гель  Алоэ Вера - натуральный сок Алоэ с содержанием мякоти без добавок. Содержит 96,6% чистого сока  Алоэ Вера.
2. Алоэ Ягодный Нектар - все лучшие свойства Геля  Алоэ Вера дополнены пектином яблока и клюквой. Алоэ Ягодный Нектар содержит еще больше антиоксидантов, витаминов А и С, калия и пектина.
3. Форевер Гель Алоэ с Персиком - не имеет аналогов: сок со вкусом спелого персика и кусочками Алоэ. Этот продукт содержит еще больше каротиноидов – антиоксиданты, источники витамина А.
4. Форевер Свобода - революционный продукт для решения и профилактики проблем опорно-двигательного аппарата. В этом соке соединены Гель  Алоэ Вера с двумя необходимыми для опорно-двигательного аппарата элементами: глюкозамин сульфатом и хондроитин сульфатом, а также витамином С и природной серой. Это позволяет сохранить здоровье и подвижность Ваших суставов.
5. Форевер Алоэ Ту Гоу - сочетает в себе «Гель  Алоэ Вера и жидкий антиоксидантный комплекс Форевер Поместин Павер.
6. Форевер Свобода Ту Гоусочетает в себе Форевер Свобода и жидкий антиоксидантный комплекс Форевер Поместин Павер.

 В природе есть все, что нужно человечеству для здоровья и лечения… Задача науки лишь это отыскать… (Парацельс, основоположник фармакологии)

Внимание!  Компания Форевер Ливинг Продактс не занимается лечением болезней, так как продукты компании не являются лекарственными препаратами и панацеей от всех болезней.

Мы рекомендуем всем использовать наши продукты, а в частности Гель  Алоэ Вера для поддержания хорошего здоровья и самочувствия.

Всегда проще, а также более выгодно и приятно не допустить возникновение болезни, чем лечить ее. Любая профилактика лучше, чем лечебная практика.

Быть здоровыми помогут наши Соки из  Алоэ Вера. Эксклюзивные органические соки Форевер Ливинг Продактс в сочетании с полезными растительными экстрактами станут отличным дополнением к нашему ежедневному рациону.

Заказать продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Здоровья всем и долголетия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>