forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Мета

Лекарства от любых недугов

Что может спасти наш мир?

Наш мир очень болен. Человеческое общество стремительно уничтожает само себя, создавая неестественные условия для жизни: физические (загрязненные воздух, вода, земля), психологические (ссоры, войны, катаклизмы) и ментальные (манипуляциии сознанием). Достаточно ли у нас времени, чтобы остановить процесс самоуничтожения? Срочно нужны лекарства от любых недугов

Сделай всё возможное с твоей стороны. Всё невозможное сделает Бог…

Что может спасти наш мир?

solnВот семь лекарств, которые могут уберегут нас от любых недугов:

1. Гармония

Люди — существа беспокойные, которые кидаются из крайности в крайность.

В таком состоянии человек, естественно, рано или поздно, теряет здоровье.

Гармоничный человек знает меру, он во всем и всегда умиротворен.

Не нужно быть большим специалистом в области психологии и медицины, чтобы сделать вывод — гармоничный человек всегда будет здоров.

2. Радость

Где рождается радость? Откуда взять позитивные эмоции? Человек, ищущий радость во внешнем мире, является потребителем. Ведь, не находя ее вокруг себя, прекращает поиски и погружается в негативные мысли.

Человек, черпающий радость внутри себя является оптимистом.

Оптимист счастлив всегда и везде, его радость не имеет границ и не зависит от внешнего мира. Люди, которые испытывают радость и счастье, меньше болеют, чем пессимисты.

3. Нравственность

Давно уже всем известно, что нравственность напрямую влияет на наше здоровье. Но кто из врачей будет читать нам проповедь о морали и нравственности, если они живут точно так же, как и все остальные. О таких вещах нам должны были говорить родители с детства.

Врач мог бы сказать больному: припадок корыстолюбия у вас, или анемия самомнительности, или камни предательства, или чесотка сплетен, или удар ненависти… (Елена Рерих)

devochka4. Удовлетворенность

Мы многого не знаем и не понимаем, что на самом деле вокруг нас происходит.

Люди, которые принимают мир таким, какой он есть, тоже сталкиваются с трудностями и проблемами в жизни, но не испытывают состояний, разрушающих здоровье: критики, пессимизма, осуждения, депрессии, злости, ненависти и т.д.

5. Любовь

Любовь — чувство многогранное. Большая разница между истинной любовью и вожделением.

Эгоизм чувствует вожделение и страсть как способ удовлетворения своих собственных потребностоей.

Альтруизм позволяет нам испытать истинную любовь. Вожделение также быстро проходит, как и начинается, часто заканчиваясь стрессами, ссорами и другими вредными для здоровья явлениями.

Истинная любовь остается с человеком навсегда.

6. Чистота

Чистота — достаточно широкое понятие. Чистота в нашей жизни должна быть и в физическом теле, и в мыслях, и образе жизни. Наши мысли формируют наши цели и наши действия.

Посеешь мысль – пожнёшь поступок, посеешь поступок – пожнёшь привычку, посеешь привычку – пожнёшь характер, посеешь характер – пожнёшь судьбу… (Уильям Теккерей)

7. Сострадание

Сострадание – это понимание чужой боли, любовь даже к тем людям, кто ее не заслуживает. Мы постоянно посылаем сигналы во Вселенную.

Если этот сигнал положительный, с искренними чувствами, мы получаем такой же положительный ответ.

 Сострадание — это чужая боль в твоем сердце…

Мы выбираем ЖИЗНЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>