forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Мета

Лекарства от любых недугов

Что может спасти наш мир?

Наш мир очень болен. Человеческое общество стремительно уничтожает само себя, создавая неестественные условия для жизни: физические (загрязненные воздух, вода, земля), психологические (ссоры, войны, катаклизмы) и ментальные (манипуляциии сознанием). Достаточно ли у нас времени, чтобы остановить процесс самоуничтожения? Срочно нужны лекарства от любых недугов

Сделай всё возможное с твоей стороны. Всё невозможное сделает Бог…

Что может спасти наш мир?

solnВот семь лекарств, которые могут уберегут нас от любых недугов:

1. Гармония

Люди — существа беспокойные, которые кидаются из крайности в крайность.

В таком состоянии человек, естественно, рано или поздно, теряет здоровье.

Гармоничный человек знает меру, он во всем и всегда умиротворен.

Не нужно быть большим специалистом в области психологии и медицины, чтобы сделать вывод — гармоничный человек всегда будет здоров.

2. Радость

Где рождается радость? Откуда взять позитивные эмоции? Человек, ищущий радость во внешнем мире, является потребителем. Ведь, не находя ее вокруг себя, прекращает поиски и погружается в негативные мысли.

Человек, черпающий радость внутри себя является оптимистом.

Оптимист счастлив всегда и везде, его радость не имеет границ и не зависит от внешнего мира. Люди, которые испытывают радость и счастье, меньше болеют, чем пессимисты.

3. Нравственность

Давно уже всем известно, что нравственность напрямую влияет на наше здоровье. Но кто из врачей будет читать нам проповедь о морали и нравственности, если они живут точно так же, как и все остальные. О таких вещах нам должны были говорить родители с детства.

Врач мог бы сказать больному: припадок корыстолюбия у вас, или анемия самомнительности, или камни предательства, или чесотка сплетен, или удар ненависти… (Елена Рерих)

devochka4. Удовлетворенность

Мы многого не знаем и не понимаем, что на самом деле вокруг нас происходит.

Люди, которые принимают мир таким, какой он есть, тоже сталкиваются с трудностями и проблемами в жизни, но не испытывают состояний, разрушающих здоровье: критики, пессимизма, осуждения, депрессии, злости, ненависти и т.д.

5. Любовь

Любовь — чувство многогранное. Большая разница между истинной любовью и вожделением.

Эгоизм чувствует вожделение и страсть как способ удовлетворения своих собственных потребностоей.

Альтруизм позволяет нам испытать истинную любовь. Вожделение также быстро проходит, как и начинается, часто заканчиваясь стрессами, ссорами и другими вредными для здоровья явлениями.

Истинная любовь остается с человеком навсегда.

6. Чистота

Чистота — достаточно широкое понятие. Чистота в нашей жизни должна быть и в физическом теле, и в мыслях, и образе жизни. Наши мысли формируют наши цели и наши действия.

Посеешь мысль – пожнёшь поступок, посеешь поступок – пожнёшь привычку, посеешь привычку – пожнёшь характер, посеешь характер – пожнёшь судьбу… (Уильям Теккерей)

7. Сострадание

Сострадание – это понимание чужой боли, любовь даже к тем людям, кто ее не заслуживает. Мы постоянно посылаем сигналы во Вселенную.

Если этот сигнал положительный, с искренними чувствами, мы получаем такой же положительный ответ.

 Сострадание — это чужая боль в твоем сердце…

Мы выбираем ЖИЗНЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>