forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Мета

Густая кровь

Лучше профилактика, чем лечебная практика

Кровь крайне важна для нашего организма. От качества и химического состава крови напрямую зависит здоровье человека. Густая кровь – это кровь с повышенной вязкостью… Густая кровь  может возникнуть из-за обезвоженности, когда организм для жизнедеятельности головного мозга, отбирает воду даже из крови.

Лучше профилактика , чем лечебная практика…

Вязкость крови

gustaya krovНа вязкость крови оказывает серьезное влияние повреждение сосудов; искаженная функция печени, которая влияет на химический состав крови и повышает вязкость плазмы; негативные изменения состояния эритроцитов и тромбоцитов, что приводит к энергичному слипанию клеток.

На вязкость крови так же влияет соотношение клеточной массы с жидкой частью крови. Этот показатель организма, как и все в организме, должен быть не низким и не высоким, а нормальным.

Повышенная вязкость крови  увеличивает риск образования тромбов в сердце и кровеносных сосудах всего организма.

Депрессия, синдром хронической усталости, головная боль начинаются в результате обезвоживания, так как организм отбирает воду из крови для производства биохимических защитных реакций.

Прием любых синтетических лекарственных препаратов требует дополнительного потребления воды организмом.

При повышенном поступлении кислот в организм так же повышается вязкость крови. Сильные кислоты, которые образуются в результате переработки животных жиров, с трудом выводятся из организма. Легкие кислоты растительного происхождения выводятся с паром или углекислым газом просто через легкие.

Еще причинами густой крови могут быть — дефицит кислорода, снижение выработки ферментов поджелудочной железы, лишний холестерин, зашлакованность, частый выброс адреналина, а так же, вредные привычки (курение, алкоголь, чрезмерное увлечение сахаром и простыми углеводами); большое количество соли; мочегонные, противозачаточные и гормональные препараты, а также «виагра».

trombozСильно сгущают кровь мясные бульоны, копчености, колбасы,студень, белый хлеб, чечевица, сливки, шиповник, бананы и манго, черноплодная рябина, многие травы (зверобой, крапива, валериана, тысячелистник, горец почечуйный, кукурузные рыльца) — травы нужно пить курсами, но не постоянно!

Густая кровь очень медленно  движется по сосудам. Такой замедленный кровоток может привести к кислородному голоданию внутренних органов и к возможному образованию тромбов.

Наша задача — сделать так, чтобы кровь свободно циркулировала по сосудам и несла питание каждой клеточке.

Как нормализовать густоту крови

Для разжижения густой крови необходимо здоровое питание и специальный питьевой режим. Употребляй не меньше полутора литров жидкости в день.

90% людей пьют очень мало чистой воды. Речь идет именно о природной чистой воде, а не о жидкостях (чай, кофе, суп, бульоны — это еда). Взрослому человеку необходимо выпивать ежедневно 2-2,5 литра воды — из рассчета 30 мл на 1 кг веса.

В жару необходимо пить еще больше. Приучай своих детей пить чистую воду. Натуральная вода — это первое и очень мощное средство для очистки организма, в том  числе, и профилактика образования тромбов.

Если ты пьешь чай, то отдавай предпочтение зеленому, либо травяным чаям, свежевыжатым сокам из овощей и фруктов. Это кроме необходимого количества чистой воды.

Натуральный сок из красного винограда содержит очень много биофлавоноидов. Для нашей сердечно-сосудистой системы это — эликсир жизни.

pitanieЗдоровое питание помогает нормализовать вязкость крови: сбалансированное количество жиров, белков, углеводов, витаминов, макро– и микроэлементов.

Морская капуста оказывает антиатеросклеротическое действие и уменьшает густоту крови.

В орехах большие запасы белка, кальция, магния, калия и аргинина, который способствует синтезу оксида азота, снижающего свертываемость крови. Дневная доза орехов для взрослого человека – не менее тридцати граммов.

Самый лучший белок для нас в рыбе, лучше морской, а также в яйцах и молочных продуктах. Хорошо разжижают кровь:

- оливковое и льняное масло;

- яблочный уксус;

- чеснок и лук (регулярное потребление чеснока наполовину уменьшает вероятность образования тромбов!);

- лимоны, имбирь;

- семечки подсолнуха, орехи;

- свекла, томаты, томатный сок;

- какао и шоколад (горький);

- рыба и рыбий жир;

- овсяная каша, проросшие зерна пшеницы;

- ягоды малины, черники, клюквы, земляники, вишни, черешни.

Каждый день 2-3 продукта из этого списка должны быть в твоем рационе. Дважды в неделю можно упобтреблять мясо птицы — курицы или индейки.

Употребление животного белка свинины или говядины нужно, по возможности ограничить, если ты хочешь снизить густоту крови. Больше двигайся, ходи пешком, занимайся физкультурой, бывай на свежем воздухе.

 Продукты Форевер Ливинг Продактс для нормализации вязкости крови

sokiГель Алоэ ВераЯгодный нектарСок Алоэ с персиком — очищают, расжижают кровь, выводят токсины, снабжают витаминами, минералами, укрепляют иммунитет.

Форевер Поместин Павер - сильнейший натуральный антиоксидантный напиток, который успешно борется со свободными радикалами, благодаря наличию в нем сока двух самых могучих в природе фруктов: граната и мангостина. Натуральный напиток для иммунной и кровеносной системы.

Абсорбент С — вывод токсинов из крови и кишечника, усиление иммунитета, повышение защитных сил организма.

Арджи+ расслабляет сосуды, усиливает кровоснабжение и кровенаполнение органов и тканей, поддерживает нормальный уровень артериального давления. Содержит L-аргинин, поддерживает и укрепляет здоровье всей сердечно-сосудистой системы.

Арктическое море (Супер Омега) — полиненасыщенные кислоты Омега3 и Омега9, которые снижают риск заболевания сердца, защищают от мигрени, высокого кровяного давления, артритов, ударов, астмы, рака и др.

В12 плюс — содержит витамин В12 и фолиевую кислоту, играет важную роль в умственной деятельности, необходим для здоровья нервной системы. Играет важную роль для производства эритроцитов, компонентов нервной системы, синтеза ДНК и поддержания работы мозга.

Гинкго плюс — улучшает мозговое кровообращение, увеличивая кровоток головного мозга и конечностей, усиливая приток кислорода и стимулируя обменные процессы.

argiКардиотоник — повышает работоспособность иммунной и сердечно-сосудистой  системы, укрепляет структуру коллагена в артериях, защищает, восстанавливает и омолаживает стенки сосудов, их эластичность. Мощный антиоксидант.

Маточное молочко - тонизирующее, антимикробное, противорадиационное, иммуногенное действие, стимулирует обмен веществ, уменьшает вялость и повышает жизненный тонус организма, нормализует артериальное давление, улучшает состояние сосудов и функции органов.

Чеснок-Тимьян - противогрибковое и антибактериальное действие, что делает его эффективным при различных недомоганиях, включая грипп и кандидоз. Укрепляет иммунную систему, мощный антиоксидант.

Кардиоздоровье — супер-программа для восстановления и улучшения работы сердечно-сосудистой системы, позволяющая обеспечить максимальную защиту сердца, повысить наши шансы избежать сердечной ишемии, инфаркта миокарда, инсульта и атеросклероза.

Когда мы болеем, наша душа, ум и тело требуют перемен. Они шлют сигналы тревоги о том, что что-то не так, что между ними утратилось единство — и все это влияет на наше состояние. (Кэрол Ритбергер)

Заказать продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Мир каждой клеточке твоего организма!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>