forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Мета

Форевер ПРО ИКС²™

Протеиновый батончик для здорового питания

Если человек решил привести в порядок свое тело, сбросить лишний вес, он беспокоится, что строгая диета и физические упражнения могут вызвать потерю мышечной массы. На помощь приходит уникальный продукт от Форевер Ливинг Продактс  Форевер ПРО ИКС²™ — протеиновый батончик для здорового питания, который сохранит обеспечит необходимое количество белка для мышечных тканей нашего тела…

ProX_Cin_largeБелок — это строительный материал для наших мышц. Правильное потребление белка помогает защитить нас от потери мышечной массы из-за диеты и физических упражнений.

Протеин не только помогает нам оставаться сытыми, качественный белок помогает нам создать и сохранить мышечную ткань, повысить мышечный тонус во время упражнений, а так же — сократить время восстановления после тренировок.

Увеличенное потребление белка, вместе с упражнениями, так же поможет поддержать мышечную массу у людей в возрасте.

Уникальный продукт, входящий в состав наборов F.I.T. — Форевер ПРО ИКС²™ содержит 15 г фирменной смеси изолятов соевого и сывороточного белка с 2-мя граммами пищевой клетчатки, в форме вкусных батончиков, которые помогут нам нарастить мышцы и достичь поставленных целей по снижению лишнего веса.

Форевер ПРО ИКС²™ обеспечивают дополнительным белком наш организм, поддерживают здоровый вес. Это вкусная закуска, когда мы находимся в пути.

Форевер ПРО ИКС²™ обеспечивает 15 г высококачественного протеина, в любой момент, когда это нужно. Он всегда под рукой!

Протеиновый батончик Форевер ПРО ИКС²™ - бывает двух вкусов: шоколад и корица, и не содержит глютен. Каждый найдет для себя любимый вкус. Каждый их них — это отличный способ увеличить ежедневное потребление белка.

Известно, что достаточное потребление протеина играет важнейшую роль в процессе здорового контроля веса, предполагающем сбалансированную диету и регулярное выполнение физических упражнений.

images (1)Протеин вызывает ощущение сытости, помогая таким образом ограничить себя в пище и воздержаться от употребления лишних высокоуглеводных и высококалорийных продуктов питания.

Достаточное количество протеина напрямую способствует улучшению метаболизма, минимизации жировых отложений в организме, соответственно, оптимизации веса, поскольку в сухих мышцах обмен веществ протекает гораздо быстрее, чем в жировых тканях.

Протеин уменьшает аппетит, что исключительно важно для наращивания мышц, особенно если мы постепенно переходим к более интенсивным физическим нагрузкам.

Чтобы интенсивные физические упражнения не приводили к потере мышечной массы и общему истощению организма, нам необходимо достаточное потребление протеина в рамках программы по контролю веса.

Соя и сыворотка – это источники высококачественного протеина, который предоставляет организму дополнительную поддержку в процессе здорового сбрасывания веса.

А кроме этого Форевер ПРО ИКС²™ питателен и обладает изумительными вкусовыми качествами.

Форевер ПРО ИКС²™ содержит 15 г высококачественного протеина в виде удобного и вкусного батончика. Батончики Форевер ПРО ИКС²™ производятся двух вкусов: Шоколад и Корица, и не содержит клейковины (глютена).

СОДЕРЖАНИЕ УПАКОВКИ: 10 батончиков в коробке

Форевер ПРО ИКС²™ можно употреблять в качестве перекуса между приемами пищи для утоления легкого голода.

Также используется в качестве дополнительного источника протеина до и после тренировки. Форевер ПРО ИКС²™ Корица и
Форевер ПРО ИКС²™ Шоколад являются отличным дополнением к завтраку, который обеспечивает организм необходимым белком.

Заказать Форевер ПРО ИКС²™

 а так же другие продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

 Здоровое питание — это не роскошь, это — необходимость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>