forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Мета

Начинаем новую жизнь

Что нужно оставить в прошлом

Последние предновогодние хлопоты, приготовления, поиск подарков, подготовка веселых пожеланий и тостов. Подводя итоги уходящего года, время задуматься о своих истинных желаниях и мечтах. Есть вещи, которые хотелось бы оставить в прошлом, и в новом 2018 году, начинаем новую жизнь

Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи… у Вас мания величия… она просто реализует Ваши мысли.

Что нужно оставить в прошлом:

showimg1. Мечты, которые перестали вдохновлять

Мечты, которые перестали вдохновлять. Ценности, которые больше не имеют отклик в твоем сердце. Цели, которые стали казаться недостижимыми.

Планы, которые из-за своего внутреннего саботажа или каких-то внешних препятствий, ты передумал выполнять и решил бросить.

2. Обиды

Самое неприятное и бестолковое, что делают люди — зависают в состоянии обиды.

Давай на пороге нового года, нового отсчета времени, простим и отпустим все, какие есть, обиды и как можно быстрее.

3. Прошлый отрицательный бесполезный опыт

Сколько можно оглядываться назад и корить себя за допущенные ошибки? Та энергия, которая раньше уходила на самобичевание, пусть работает на твое созидательное настоящее и будущее.

4. Люди, которые тебя тянут вниз

Если рядом с тобой люди, которые ведут тебя в «никуда», пора задуматься о том, что тебе с ними не по пути.

Когда ты отпустишь всех, кто не оказывает положительного влияния на тебя, всех, кто уже испортил свою жизнь, то в твоей жизни появится место для другого, более созидательного круга общения.

Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.

ne kuryat5. Плохие привычки

Наверняка, у каждого из нас есть привычка, с которой давно хотелось бы расстаться. Скажи ей: «До свидания!»

6. Нездоровые привязанности

Отпусти то, за что держишься железной хваткой, и осознай, что приходим и уходим мы в одиночестве. Все, что дается нам в жизни — на временное пользование, принадлежит не нам.

7. Идеализация или перфекционизм

Создавая образ, иллюзию происходящего, мы всегда страдаем от того, что наши представления очень далеки от реальности.

Можно стремиться к большой отдаче в семье и к достижению успеха в своей профессии, а в остальном развиваться, согласно выбранному направлению, без фанатизма и без ожидания каких-то сверхрезультатов.

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается вдвойне. (Ф. Ларошфуко)

8. Ожидания от других

Мы сами честные, порядочные и ответственные люди, и, почему-то, ждем от других такого же отношения к нам. Чем больше мы ждем, тем меньше получаем.

Но чем быстрее мы отпустим все свои ожидания, тем быстрее почувствуем свободу и течение любви в своей жизни, тем больше вокруг нас появится любящих людей.

mir9. Иллюзии

Изучай мир, изучай людей, изучай себя. В этом мире все возможно. Тот, кто живет иллюзиями, ограничивает себя и свое понимание окружающего мира.

10. Самокопание, чувство вины

Каждый из нас хотел бы быть лучше, чем есть на самом деле. Лучшая в этом стратегия — принять себя таким, какой есть, простить себе ошибки и продумать образ человека, каким бы тебе хотелось быть, и подробный план того, как ты постепенно будешь идти к этому образу.

Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

11. Сайты и телепередачи, которые отнимают время

Замечал ли ты, как телевизор или социальные сети воруют твое время? Просто отпусти их из своей жизни, найди, что тебя интересует в реальных, а не виртуальных событиях, происходящих с другими людьми.

mir12. Желание изменить других

Если ты будешь для людей примером, они сами придут к тебе за советом. Меняя себя, ты меняешь окружающий мир.

Вот и у твоих близких появится реальный шанс измениться.

А пока ты ждешь трансформации от окружающих тебя людей, такой возможности у них нет практически.

13. Жажда одобрения и признания

Бесспорно, признание и социальная поддержка нам очень необходимы, но более важным является то, что наша самооценка будет опираться на наше личное самоуважение и удовлетворение.

14. Желание казаться вместо желания быть

Внешняя красота подпитывается изнутри.

… не ждите совершенства, и не просите и не требуйте его. Любите обычных людей. Нет ничего плохого в обычных людях. Обычные люди — необычны. Каждый человек так уникален. Уважайте эту уникальность… (Ошо)

Будь здоров, будь счастлив — и ты будешь красив!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>