forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Мета

Трансформации души

Советы Вадима Зеланда

Многие из нас сейчас переживают кризис… в работе, в отношениях, в жизни… Еще вчера мы были счастливы, а сегодня такое ощущение, что мы потерялись, нас ничего не радует, мы находимся в полном отчаянии и разочаровании… А это всего лишь — трансформации души

К вам притягивается и от вас исходит только то, что соответствует вашему внутреннему состоянию. (Экхарт Толле)

Что происходит?

energiiМы живем в мире, где поток энергий бесконечен, ничего не возникает просто так. Нет начала и нет конца — есть преобразования, перетекание из одного состояния в другое, новое всегда рождается на развалинах старого.

Старые наши мечты умирают, все ложное и ненужное отваливается, мы теряем то, что раньше казалось нам дорогим и неизменным.

Конечно же, мы удивляемся и паникуем, так как процессы трансформации могут быть мучительными и болезненными.

Крушение надежд, бессилие что-либо изменить, душевное опустошение - это неприятные чувства, но присмотрись внимательнее, за этим всегда приходит что-то новое.

Просто нужно время, чтобы восстановить себя, обрести свою целостность.

Отпусти свои старые идеи по поводу того, какой «должна» быть твоя жизнь. Отпусти все эти заветные мечты, которые наверняка, были ложными, раньше они были прекрасными и полезными, но все меняется.

Наблюдай за собой и своей жизнью осознанно, присутствуй в ней, пробудись, развернись навстречу спонтанности, и радуйся тому, что происходит, тому что случается там, где ты есть.

Если ты чувствуешь одиночество, наблюдай за ним, не отворачивайся. Если чувствуешь  страх, не отталкивай его и не пытайся спрятаться.

Когда вы в одиночестве, это похоже на горную вершину, это необыкновенно красиво! Иногда вы даже ощущаете ужас — но и в этом есть красота. И главное — это ваше присутствие: вы присутствуете в себе. Вы не одиноки, вы находитесь сами с собой. (Ошо)

odinЕсли ты наблюдаешь в себе чувства тщетности происходящего, непонятной тревоги или отчаяния, не борись с этими ощущениями.

Прочувствуй их сейчас. Происходит трансформация, пробуждение. Иногда жизнь опускает нас на колени для того, чтобы мы почуствовали и осознали все, от чего на протяжении всех наших жизней старались убежать.

Наше чувствование боли и есть начало исцеления.

Наблюдай за своим умом. Как он постоянно «крутит одну и ту же пластинку», «перематывает назад или вперед» события, постоянно избегая «настоящее», этот момент — здесь и сейчас.

Ведь этот момент — это все, что у тебя есть. Дыхание, ощущения, звуки и запахи. Просто стук сердца. Мурчащая на коленках кошка. Птичка, поющая за окном. Уличный шум. Это жизнь. Твоя жизнь.

Ты чувствуешь разочарование в своей жизни? Так работает твой ум — анализируя прошлое и будущее на основе каких-то умозаключений. А ты ему веришь? А если твой ум ошибается?

Разочарование, на самом деле —  это не конец пробуждения, а часть его! Приглашение к более глубокому пробуждению, чем ты можешь себе представить.

Твои сомнения призывают найти свои собственные авторитеты, избавиться от всех этих бредовых идей о том, что значит «хорошая» жизнь, какие внушали наши родители, наставники, доброжелатели.

Это время обновления — это начало новой, совсем иной жизни, другой способ «продвижения» в мире. Время быть к себе добрее, полюбить себя. У тебя огромный потенциал, ты это чувствуешь, даже если сейчас не веришь.

Ничего с тобой не происходит такого, чего не переживали другие люди. Нет таких путей, по которым никто не проходил.

Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа. Иначе придётся жить, изменив и душе, и сердцу.

Советы Вадима Зеланда

devochka1. Научись балдеть от плохой погоды, пробок, от очередей, от проблем и любого негатива. Такое отношение постепенно расчистит небо над твоей головой.

Задумайся над тем, какую выгоду ты можешь получить от того или иного досадного обстоятельства. А так оно и будет — убедишься сам неоднократно.

2. Когда ты перестанешь просто хотеть и будешь намерен иметь, тогда ты это получишь.

3. Самое сложное — уметь ждать, и быть спокойным хозяином ситуации. Выдержи испытание паузой, в течение которой ничего не будет происходить.

4. Когда ты проявляешь недовольство чем-либо, ругая кого-либо — правительство, футболистов, коллег, погоду, соседей, своих близких, а особенно детей, — ты транслируешь в зеркало мира неприятный образ и получаешь соответствующую реальность в его отражении.

5. Позволь себе быть собой — это значит — прими себя таким, каков ты есть, со всеми своими недостатками. Позволь другому человеку быть другим — сними с него проекции своих ожиданий. В результате ситуация разрешится сама собой.

6. В своей реальности ты имеешь то кино, которое крутится в твоем «проекторе». Что нарисуешь, то и увидишь. Проблема лишь в том, что люди рисуют то, что видят. Понимаешь разницу?

vselennaya7. Чудо всегда происходит, когда ты ломаешь стереотипы и станешь думать не о средствах достижения, а о самой цели.

8. Если тебе порой кажется, что ты «не от мира сего», или с этим миром «что-то не так», значит, ты уже почти или совсем проснулся – это замечательно.

9. Если ты упрямо и непреклонно будешь крутить в мыслях Свое кино и шагать к своей Цели, рано или поздно реальность придет в соответствие с этим.

Таково свойство реальности. Не только мы зависим от реальности, но и она от нас. Вопрос в том, у кого Инициатива.

10. Вот, чего не следует тебе делать однозначно, так это – разочаровываться в своей жизни. Ты всегда должен думать, что твоя жизнь удалась!

Все, что происходит с нами, происходит для того, чтобы помочь нам. Может быть нам нужна «встряска», чтобы достичь реализации и наполнения. Но все, что преподносит нам наша жизнь – для улучшения. Ни в коем случае не воспринимайте это как наказание или расплату. (Ошо)

 Твоя жизнь удалась! Будь хозяином своей жизни!

Узнать больше о своем собственном пути, данном от рождения,

чего требует твоя душа,

можно на личной консультации,

запись по т. +380635499897 Viber, WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>