forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Мета

Трансформации тела с Форевер F.I.T.1

Сохраняем и преумножаем свое здоровье

Благодаря продвинутой программе трансформации тела Форевер F.I.T.1, каждый из нас может изменить свою жизнь в лучшую сторону. Программа питания и контроля веса Форевер F.I.T.1 разработана для того, чтобы помочь нам сделать процесс освобождения от лишнего веса максимально безболезненным и достичь поставленных оздоровительных целей.

Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. (Арнолд Глазгоу)

Сохраняем и преумножаем свое здоровье

napolnenieМедицинские исследования доказывают, в основе развития основных болезней «цивилизации»вегето-сосудистой дистонии, диабета, атеросклероза, синдрома хронической усталости и др. — лежит нарастающая зашлакованность организма, неумение большинства людей правильно проводить очищение организма, нежелание видеть причину заболеваний в самом себе, в своем неправильном образе жизни.

Даже самый здоровый организм по ходу жизни постепенно накапливает шлаки, которые могут стать причиной заболевания в любой момент.

Каждому человеку после 20 лет, даже если ничего особенно не беспокоит, нужно проводить очистку организма 2-3 раза в году.

Думать об этом нужно смолоду, пока человек еще здоров, пока он не стал жертвой легкомысленного отношения к своему телу, пока его еще не настигли серьезные болезни.

Для сохранения и преумножения здоровья нам необходимо периодически очищать свой организм от накопившихся шлаков, которые могут препятствовать процессам жизнедеятельности, снижать функциональную активность клеток, нарушать метаболические процессы в организме.

Главные принципы проведения курса очистки организма — усиленного выведения шлаков: комплексность и регулярность, так как процесс отложения накоплений идет постоянно и затрагивает все органы и системы, начиная с кишечника и заканчивая каждой клеткой.

Это последовательное или параллельное освобождение от шлаков ведущих систем организма:

1) пищеварительной системы (тонкий и толстый кишечник);

2) кровеносные сосуды и протоки желез;

3) клетки и клеточные структуры.

Нашему организму очень сложно впитывать полезные компоненты из пищи, если желудочно-кишечный тракт загрязнен и неправильно работает.

panel1-boxesКомпания Форевер Ливинг Продактс предлагает замечательные программы по восстановлению своего оптимального здоровья:

Программа С9 для очищения организма, выведения лаков и токсинов, для возможности почувствовать легкость и энергичность.

Форевер F.I.T.1 меняет твое отношение к питанию и физическим упражнениям, а также облегчает процесс сбрасывания веса.

Форевер F.I.T.2 помогает обрести сильные мышцы, тонус и завершить свое превращение.

Форевер F.I.T.1

Программа Форевер F.I.T.1 - это простая и понятная система упражнений и питания, которая предлагает целостное решение для всех желающих чувствовать себя и выглядеть лучше.

Форевер F.I.T.1 обеспечивает всем необходимым для очистки всех систем организма, одновременно начинает сжигать жировые запасы.

Программа Форевер F.I.T.1 меняет наше представление о питании и физических упражнениях, а также подталкивает к решению изменить свое тело к лучшему.

Умеренность — союзник природы и страж здоровья. Поэтому когда вы пьете, когда вы едите, когда двигаетесь и даже когда вы любите — соблюдайте умеренность. (Абу-ль-Фарадж)

Меняем стиль жизни

rebenokКогда речь идет об освобождении от лишнего веса, изменения в мыслях так же важны, как и изменения в теле.

Если мы не выработаем новые привычки питания, вес может снова быть набран, если мы вернемся к прежнему образу жизни.

Диетологи дакзали, что люди, которые отказывают себе в какой-либо пище долгое время, потом срываются и начинают злоупотреблять ею.

Вместо отказа от закусок и сладостей выбери здоровую альтернативу вредным продуктам.

Хочется вкусненького

Здоровая пища и контроль ее  питательности и калорийности — очень важны. Но полный отказ от всего того, что очень хочется, принесет больше вреда, чем пользы.

Вместо пирогов, тортов и сладостей… попробуй нарезанное яблоко с натуральным арахисовым или миндальным маслом, или свежий инжир.

Почему? Фрукты точно также удовлетворяют желание поесть сладкого, но не нарушают диету и не прибавляют калорий.

Вместо конфет и печенья… съешь кусочек черного шоколада или немного сухих фруктов с орешками

Почему? Черный шоколад и сушеные фрукты обладают мощными антиоксидантными свойствами, семена и орешки — источник полезных жиров.

sokiВместо мороженного… попробуй смузи из свежих фруктов. Смешай свои любимые фрукты с Форевер Лайт Ультра, льдом, соком, йогуртом, соей, миндальным или обезжиренным молоком.

Почему? Смузи – прохладный сладкий десерт без содержания насыщенных жиров, которых полно в мороженном.

Вместо Пасты… Попробуй коричневый рис , лебеду ли спагетти сквош.

Почему? Эти полезные альтернативы текстуры и вкуса пасты не вызывают ощущение тяжести в желудке.

Вместо картофельных чипсов и соленых закусок (снэков)… попробуй натуральный попкорн, печеные чипсы из питы, капусты, либо съешь гость орешков.

Почему? Эти закуски удовлетворят желание похрустеть и содержат меньше жиров и натрия.

Вместо хлебных изделий… попробуй хлеб из овса, отрубей или галеты.

Почему? Овес крайне полезен для организма, содержит много клетчатки и надолго притупляет чувство голода.

Вместо безалкогольных напитков … попробуй Форевер ФАБ, несладкий холодный чай, воду с добавлением небольшого  количества сока лимона или апельсина.

Почему? Эти напитки вкуснее, чем простая вода, но при этом не содержат калорий и сахара.

Форевер ПРО ИКС2™ — высокопротеиновые батончики – изумительно сытные и вкусные закуски. Они дают достаточно сладости и обогащают организм протеином. Кушай их между основными приемами пищи для притупления голода или в качестве десерта после ужина.

Хорошо следите за своим телом — это единственное место, где Вам доведется жить… (Джим Рон)

Состав набора F.I.T. 1:

10872815_Гель Алоэ Вера (4 бутылки по 1л) — поддерживает и укрепляет здоровье пищеварительного тракта, способствует максимальному усвоению питательных веществ из пищи.

 Форевер Лайт Ультра (Ванильный или Шоколадный 2 упаковки) — вкусный коктейль, заменитель пищи, отличный способ утолить голод.

Форевер Терм™ (60 таблеток) — мощная термогеническая формула, повышающая температуру тела, ускоряющая метаболизм и придающая энергию. Это сбалансированняа формула эффективного сбрасывания веса в сочетании с правильным питанием и комплексом физических упражнений.

Форевер Файбер™ (30 стиков) — собственная формула из 4-х видов растворимой клетчатки, способствующая укреплению системы пищеварения и утоляющая голод.

Форевер Гарсиния Плюс (70 капсул) — подавляет аппетит, способствует препятствует образованию и отложению в организме жира из углеводов.

Форевер ПРО ИКС²™  (10 батончиков со вкусом шоколада или корицы) — вкусный высокопротеиновый батончик способствует укреплению мыщц и сбрасыванию веса.

Форевер Лин, Форевер Гарсиния Плюс, и Форевер Терм™ работают в синергии, воздействуя на три переменных фактора, обеспечивающих, согласно научным исследованиям, эффективный контроль над весом при условии их использования одновременно с полезной диетой и программой физических упражнений.

Мы можем сбросить вес, мы можем выглядеть и чувствовать себя лучше, чем когда-либо, и мы можем измениться к лучшему навсегда. Форевер F.I.T. 1 покажет нам как это сделать!

Исцелять — значит делать целым. Целостный, стало быть гармоничный, а следовательно — здоровый и полноценный…С каждым днем для нас открывается все больше знаний …

Заказать Форевер F.I.T.1

 а так же другие продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

 Будь красив, здоров и счастлив!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>