forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Мета

Бронхиальная астма

Неспособность дышать для собственного блага

Бронхиальная астма (от греч. asthma – тяжелое дыхание, удушье) – это серьезное, хроническое заболевание дыхательной системы человека. Обычно, начинается в раннем детском возрасте, но при правильном лечении около 50% заболевших избавляются от проблемы по мере взросления. Как предупредить заболевание, как помочь больному человеку, давай разберемся…

Кто берет – наполняет ладони, кто дает – наполняет сердце…

Виды бронхиальной астмы

AsthmaЕсть две разновидности бронхиальной астмы: аллергического характера и неаллергического.

При астме аллергического характера причиной могут быть: цветение, комнатные животные, бытовая пыль, книги (как запах – типографический, так и пыль).

Любое вещество из окружающей среды может вызвать приступ бронхиальной астмы, а обнаружить, что именно, бывает порой очень сложно.

При бронхиальной астме возникает воспаление, отеки бронхов,  бронхоспазмы, образование мокроты, сужение дыхательных путей, ведущих к легким, поэтому человек задыхается.

У этих больных значительно снижен порог возбудимости нервной системы, поэтому малейший фактор раздражения может привести к приступу.

Например, повышение или понижение температуры окружающей среды, крепкий запах, перепад атмосферного давления, ссора и, конечно же, стресс.

Симптомами бронхиальной астмы являются кашель, чиханье, тяжелое, шумное, прерывистое дыхание, ощущение тревоги и беспомощности, а так же — посинение кожи (цианоз) из-за недостатка кислорода в крови.

Причины возникновения заболевания

Это заболевание может быть связано с наследственной предрасположенностью или вызвано факторами окружающей среды (наличие аллергии или частые инфекции дыхательных путей), возникает из-за гиперчувствительности к раздражителям.

Приступ бронхиальной астмы может быть вызван:

- аллергенами: пыль, шерсть животных, пыльца, продукты питания, клещи, споры;

- вирусными и бактериальными инфекциями: бронхитом, гриппом, простудой, синуситом;

- раздражителями в окружающей среде: спреи, духи, выхлопные газы, табачный дым;

- лекарственными средствами (особенно аспирин и нестероидные противовоспалительные средства), такой вид астмы может быть очень тяжелым, приступы при нем возникают очень быстро;

- стрессами: страх, волнение;

- интенсивной физической нагрузкой, а особенно в холодных помещениях.

Психологическая причина  бронхиальной астмы

astmaНеспособность дышать для собственного блага. Чувство подавленности. Сдерживание рыданий.

Человеку кажется, что он находится в ситуации тупика, где его что-то душит, мешает выдохнуть. Произошло что-то такое, что человеку очень не понравилось.

Может возникнуть из-за внутренней проблемы — нарушения баланса брать-давать. Брать берет – давать не дает. Агрессия присутствует, а выражения ее не происходит.

Основным симптомом астмы является затрудненное дыхание приступами, при котором выдох становится тяжелым и натужным, а вдох – легким и быстрым.

Такое затрудненное дыхание сопровождается свистом в грудной клетке, который слышен даже без стетоскопа. В перерывах между приступами свист исчезает и дыхание нормализуется.

Так как астматику легко вдохнуть, но трудно выдохнуть, его тело подсказывает ему, что он хочет слишком много. Он берет больше, чем следует, а отдает с большим трудом.

Ему хочется казаться более сильным, чем он есть на самом деле, потому что думает этим вызвать любовь к себе.

Человек не способен реально оценивать свои способности и возможности. Он хочет, чтобы все было так, как он желает, а когда так не получается, привлекает к себе внимание астматическим «свистом».

Астма для него также - хорошее оправдание того, что он не такой сильный, как бы ему хотелось. Приступы астмы – это серьезный сигнал о том, что твое желание, как можно больше взять, душит и отравляет твой организм.

Пора тебе уже признать свои недостатки и слабости, то есть признать себя живым человеком.

Избавься от мысли, что власть над другими людьми может дать тебе их уважение и любовь, и не пытайся манипулировать и доминировать над близкими с помощью своей болезни.

АффирмацииТеперь можно спокойно брать свою жизнь в собственные руки. Я выбираю свободу!

Запомните, никогда не требуйте совершенства. У вас нет права требовать что-либо от кого-либо. Если кто-то любит вас, будьте благодарны, но не требуйте ничего – потому что он не обязан любить вас. Если кто-то любит – это чудо, будьте трепетны перед этим чудом.  (Ошо)

Предупредить легче, чем лечить

1Если в доме есть человек с бронхиальной астмой, желательно не держать домашних животных, птиц или рыбок, которые питаются сухим кормом.

Соблюдай простые гигиенические нормы, укрепляй иммунитет, чаще проветривай помещение, гуляй после дождя и старайся сменить климат по необходимости.

Поддерживай хорошую физическую форму, по возможности занимайся спортом, чтобы улучшить состояние сердца и легких.

Избегай сигаретного дыма, выхлопных газов и пр. Брось курить, если ты куришь. Принимай все назначенные тебе препараты, чтобы сократить частоту приступов.

В питании желательно исключить консервированные продукты, сильно газированную минеральную воды, холодные продукты.

Желательно гипогиклемическая (уменьшение содержания сахара) диета: мало сахара, много белков: коричневый рис, овсяные хлопья, овощи, фрукты, орехи.

Продукты Форевер Ливинг Продактс при бронхиальной астме

astmaГель Алоэ Вера, Ягодный нектар (по 15-20 мл за 15-20 мин до еды, 2 раза в день) — оказывает противовоспалительное действие, рассасывает секреции в бронхах.

Можно разводить теплой водой: 60 мл сока на стакан воды и пить медленно – оказывает успокаивающее действие на бронхиолы (разветвления бронхов).

Травяной чай с цветами Алоэ (1 пакетик заваривать на 1, 5 л воды, настаивать в течении 20-30 мин, пить настой в течение дня) — очищает сосуды, способствует выведению лишней жидкости из организма.

Форевер Гинкго плюс (по 1 таблетке 2 раза в день) - укрепляет капилляры, оказывая спазмолитическое действие, способствует развитию капиллярной сети, обогащает организм флавоноидами и терпеноидами.

Форевер Поместин энергия (от 5 до 15 мл в день) — мощный антиоксидант, богатейший источник витаминов А, С, В1, В2, Е, РР и минералов, в особенности железа, калия и цинка.

Форевер Абсорбент С (по 1-2 таблетке 3 раза в день) - значительно снижает риск заболеваний дыхательных путей для людей, которые принимают его на регулярной основе.

Коктейли Лайт Ультра (желательно ванильный) - имеет низкую калорийность, что позволяет контролировать свой вес, обеспечивает поступление необходимых витаминов и минералов в организм.

Форевер Прополис (по 1-2 таб. 3 раза в день в зависимости от количества и частоты приступов) - сильный природный антибиотик, противогрибковый продукт, биофлаваноид, который не имеет вредных побочных действий, очень положительно влияет на иммунитет.

Форевер Пчелиная пыльца (2 раза в день – утром и днем за 15-20 мин. до еды) -
Лечение длительное: 1 курс в начале каждого сезона, первый эффект – через 0,5 года, а облегчение — после 1 месяца приема.

Форевер Лайсиум – рассасывает и устраняет слизь, жидкость в бронхах. Очень полезен для лечения и профилактики.

Форевер Чеснок-Тимьян (по 1 капсуле 3 раза в день) - обладает противогрибковым и антибактериальным действием, что делает его очень эффективным при различных недомоганиях.

Спрей Алоэ Ферст (брызгать в полость рта и носа несколько раз в день) - прекрасное средство для орошения слизистой горла и носа.

Высокое процентное содержанию в нем стабилизированного Геля Алоэ Вера (78%),а так же пчелиного прополиса, который усиливает натуральные свойства Алоэ как антибиотика и аллантоина — природного защитника кожи. Включает набор экстрактов 12 лекарственных трав,  усиливающие защитные и целебные свойства Алоэ Вера.

Все продукты Форевер Ливинг Продактс  работают синергетически — усиливают действие друг друга.

Любите, и земля снова станет раем. И огромная красота любви в том, что ей не нужен повод. Любовь исходит из вас без всякой причины. Это — ваше изливающееся блаженство, это сердце, которым вы делитесь. Это песнь вашего существа, которым вы делитесь. И это настолько радостно, когда кто-то делится. Делиться, просто чтобы делится, не ради чего другого. (Ошо)

Заказать продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Дыши легко и свободно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>