forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Мета

Взаимосвязь органов и систем организма

Как улучшить зрение

Бывает так, что увидев результаты твоих анализов, врач ставит заключение ЗДОРОВ! Это — радостная новость, но все же, ты сам замечаешь, что твое зрение уже немного подводит: глаза видят не так отчетливо, а на улице, в ветренную погоду - бегут слезы. Знакомо? Оказывается, даже небольшие неполадки со зрением говорят о начинающемся расстройстве работы внутренних органов…

...язык может скрыть истину, а глаза — никогда! (Михаил Булгаков)

Наши предки узнавали о неполадках в организме задолго до заболевания. Своя проекционная зона есть у каждой части тела, по ней можно определить, все ли в порядке внутри.

Как улучшить зрение

1. Почки и глаза

vodiiЭто – сладкая парочка. Если у одного пояивлись какие-то проблемы, жди проблем и у второго.

Если ты заметишь повышенную слезоточивость или первые признаки ухудшения зрения, обрати пристальное внимание на восстановление работы мочеполовой системы.

Если проигнорировать эти факты, может начаться коньюктивит, а затем снижение зрения.

Катаракта и глаукома уже давно перестали быть старческими заболеваниями. Сейчас и те, кому чуть за 30, находятся в группе риска.

Если у тебя нарушена осанка или проблемы костно-мышечной системы (от плоскостопия до сколиоза) – это тоже тревожный показатель.

Почки в нашем организме отвечают за кальциевый обмен, и поэтому плохое состояние ногтей, волос, зубов и суставов можно считать серьезным сигналом опасности.

Высокое или низкое давление, потливость подмышек, кистей, стоп или всего тела, а также лишний вес (отложение воды в жир) тоже можно решить путем нормализации работы почек.

Тест-контроль. Чтобы проверить, насколько качественно работают твои почки, купи свеклу размером с твой кулак.

Свари или сырой съешь ее на ужин. А утром собери ночную мочу в прозрачную баночку.

В идеале, ты не заметишь ничего необычного. Если почки работают качественно, все токсины выводятся, моча цвет не поменяет.

Но, чем более заметен красный цвет от свеклы, тем увереннее можно сказать, что фильтры почек засорены. А значит, больше токсинов накапливается в организме.

2. Печень, мозг, глаза

lotoНаши глаза непосредственно связаны с мозгом парой черепных нервов, соответственно, глаза получают все необходимые питательные компоненты напрямую из кровеносной системы центральной нервной системы.

Мозгу, в свою очередь, жизненно необходимы аминокислоты, которые вырабатывает печень. Если функция печени нарушена, значит, недополучают необходимые вещества наши извилины, страдает мозг, и страдают глаза.

3. Зри в корень (в кишечник)

Проблемы кишечника могут быть причиной более 90% всех заболеваний в нашем организме, в том числе, и проблемы со зрением.

Ты знаешь, что общая площадь толстого и тонкого кишечника – 300 квадратных метров?

За свою жизнь человек накапливает от 5 до 25 кг каловых камней, независимо от телосложения и возраста. Нарушение микрофлоры кишечника приводит к дисбактериозу, от которого страдают не только взрослые, но и дети (даже новорожденные).

Вот почему для восстановления зрения важно очищать кишечник. Подумай сам, когда в кишечнике происходит несварение и застой, там появляется гниение и брожение.

Вредные веществ и токсины попадают прямиком в кровь, которая разносится по всему организму, в том числе, и к глазам.

Наиболее чувствительны к отравлению сердце и головной мозг — это два жизненно важных органа. И они первые реагируют на отравление организма собственными ядами.

Продукты Форевер Ливинг Продактс для зрения и не только

visionХорошими помощниками для улучшения здоровья вышеназванных органов, в том числе глаз, всегда будут программы «Очистка 9» и «Стиль жизни 30», а так же продукты: 

Гель Алоэ Вера, Ягодный нектар, Сок Алоэ с Персиком — улучшение пищеварения, работы печени и почек, освобождение от шлаков и токсинов.

А-Бета-КерЕ - один из самых мощных антиоксидантов и прекрасно сочетается, как с витамином Е, так и с бета-каротином. Он хорошо влияет на кожу, волосы и зрение.

Алоэ Активатор  - улучшает зрение: закапывать в глаза, по одной капле утром и вечером в каждый глаз — снимает воспаление, очищает капилляры, уменьшает вероятность развития катаракты или глаукомы.

Арктическое море (Супер Омега) — незаменимые жирные кислоты Омега3, Омега 9 — составляют большую часть защитной оболочки или мембраны, окружающей любую клетку тела, снижают риск заболевания сердца, защищают от мигрени, высокого кровяного давления, ударов, артритов, астмы, рака и др.

Положительно влияет на лечение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям и ионизирующему излучению. Способствует очищению мочеполовых путей.

Натур-Мин - сбалансированная мульти-минеральная формула, разработанная специалистами современной нутрицевтики, которая обеспечит наш организм всеми необходимыми веществами, включая кальций, фосфор, магний, необходимыми для правильного состава жидкостей тела человека, производства костной ткани и крови, а также поддерживают нормальную работу нервной системы.

Форевер Вижн - сохраняет четкость зрения, обеспечивая организм необходимыми питательными веществами, содержащимися в чернике, а также супер-антиоксидантами, такими как лютеин и зеаксантин и другими питательными веществами.

До тех пор, пока вы будете пассивны и равнодушны к своему здоровью — будет пассивным и ваш организм! Вы пассивны — значит, вы избрали прямой путь к болезни!

Заказать продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Всем здоровья и долголетия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>