forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Болезнь — это сигнал

о том, что человек перестал жить в гармонии

Не секрет, что человек использует свое подсознание не на полную мощность. В лучшем случае, мы задействуем 2-5% от своего природного потенциала. Многие люди еще не научились слушать свою интуицию, обращать внимание на знаки. Поэтому, наше подсознание сообщает нам через болезнь, что мы занимаемся не своим делом, или слишком остро реагируем на события своей жизни. Болезнь — это сигнал о том, что человек перестал жить в гармонии

Очень часто болезнь является к человеку, чтобы помешать ему

совершить, еще большую ошибку. (Лууле Виилма)

Все болезни от нервов

detkiЕсли человек родился в проблемной семье или с врожденной болезнью, имеет место карма (Закон воздаяния) прошлых воплощений.

Если человек родился здоровым, но позже заболел, значит допустил какую-то ошибку, нарушил Закон природы, что-то сделал не так…

Детские болезни, часто, являются отражением поведения и мыслей родителей. нужно быть внимательным — это сигнал для всей семьи.

Если нормализуется атмосфера в семье — это приводит к выздоровлению ребенка.

«Все болезни от нервов» — так говорят не случайно. Люди спокойные и уравновешенные, с позитивным складом ума болеют реже и живут дольше пессимистов.

Так как человек окружен энергетической оболочкой, пропитанной энергией, он постоянно отдает свою энергию и получает ее от окружающего мира, от всего, на чем сосредоточивает свое внимание.

Положительные эмоции и чувства увеличивают объем энергии, появляются радость, доброта, вера, оптимизм, надежда, любовь.

Если человек испытывает гнев, уныние, раздражение, зависть, неверие, ревность, страх, объем энергии уменьшается.

От достаточного объема энергии зависит аура — энергетическое поле человека, которая оберегает его, как кокон, от внешних воздействий. При слабой защите появляются различные болезни и, даже, смерть.

Но выход есть — если мы начинаем понимать причины своих заболеваний, пересматриваем их и устраняем, мы вполне можем избавится от  проблем со здоровьем.

Много уже материала было на эту тему, но стоит еще раз «посветить фонариком в темный угол знакомой комнаты».

Единственно, что врожденно людям — это любовь к самому себе. И цель жизни каждого человека — счастье! Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело. (Михаил Булгаков)

Причины некоторых заболеваний:

cold1Аллергия — это страх перед жизнью, подавленная агрессия, отрицание своих способностей, признак отсутствия эмоционального самоконтроля.

Указывает на нашу нетерпимость к чему-либо в этом мире.

Анемия - недостаток радости, отсутствие силы и динамики. Страх перед жизнью, вера в собственную ущербность — все это лишает человека радости жизни.

Радость, сила и энергия — все это есть во Вселенной в изобилии, прими их.

Варикозное расширение вен — человеку не хватает гибкости и энергичности, своего внутреннего стержня. Стань свободным внутренне, и кровь станет свободно циркулировать в твоих сосудах.

Гипертония — внутреннее давление на себя и окружающих, невозможность решить конфликт. Научись оставлять прошлое позади, прими и переживи проблему.

Гипотония — желание избежать проблем и конфликтов, спрятаться от сексуальной жизни. Будь искренним с самим собой. Найди силы в себе и прими себя таким, какой ты есть.

Глаза, зрение:

- Ячмень — проявление злости на кого-то.

- Слепота — нежелание что-то видеть.

- Конъюктивит — желание спрятаться, уход от конфликта.

- Дальтонизм — человеку необходимо осознать единство всего сущего и его многообразие.

Kak-stressyi-v-detstve-vliyayut-na-psihiku-cheloveka- Катаракта — постарайся найти свет внутри себя самого.

Глаукома — печаль, невыплаканные слезы, угнетенное эмоциональное состояние.

- Близорукость — человек цепляется за мелочи. Необходимо найти пространство внутри себя и расширить пределы окружающего мира.

- Косоглазие — стремление скрыть что-то, будь честным. Не старайся вытеснить часть целостности.

- Дальнозоркость — человек смотрит далеко, живет в будущем, не обращая внимание на, кажущиеся ему, мелкими детали.

Горло - это наша способность постоять за себя, попросить того, чего хотим. Проблемы с горлом возникают от чувства, что мы «не имеем права», и от ощущения собственной неполноценности.

Больное горло — это всегда раздражениестрах, подавление чувств, непринятие чего-нибудь. Будь самим собой, не принуждай себя.

Грипп — реакция на негативные убеждения.

Желудок — перерабатывает, переваривает все новые идеи и ситуации, выражает страх и зависть к окружающим (скупость). Проблемы с желудком указывают, что мы не знаем, как принять новую жизненную ситуацию.

Желчный пузырь (влияет на состояние шеи, лица, зрения) — накопленные горькие мысли, а также гордыня, которая мешает избавиться от них, часто — невозможность простить любимого человека, понять его.

zubiЗубы и десна — подавление своей агрессии из-за страха, что потеряешь любовь и признание других людей.

Будь честным перед самим собой. Лучше всего — преобразовать агрессию в положительную и созидательную силу. Научись любить себя и других.

Проблемы с зубами — неумение принимать решения.

Зубные камни — это нерешенные проблемы. Осознай их и реши.

Ночное скрежетание зубов — беспомощная агрессия. Осознай свою агрессию.

Инфаркт — сумма накопленной злости и досады, радость изгнана из сердца, в котором царствуют деньги и карьера.

Кашель — желание громко о себе заявить: «Увидьте меня! Слушайте меня!», желание от чего-либо освободиться.

Легкиестрах или отказ полностью признать жизнь, страх остаться неуслышанным, непонятым, внутренняя зажатость.  Нет ощущения, что имеешь право занимать пространство в окружающем мире или даже существовать.

Ожирение — необходимость в защите от чего-либо. Мы ищем защиту от критики, боли, сексуальности, оскорблений и т.д. Доверяй самому себе, самому процессу жизни, воздерживайся от отрицательных мыслей — это способы похудеть.

Печень - страдает от нашей уверенности в том, что мы должны сохранить в себе благородное чувство гнева (злость). Обиды, оправдание своих поступков и действий как «незаслуженно оскорбленного».

Простуда, насморк — внутренний плач, жалость к себе, может быть — раздражение, досада. Это узаконенная жалость к себе. Невыплаканные слезы. Часто возникает на фоне чувства собственной важности. Внутренний плач. Просьба о помощи.

podjeludochnaya1Поджелудочная железа (повышение сахара, иммунитет) - символизирует «сладость» жизни.

Когда человека одолевает гнев и безысходность, неприятие какой-либо ситуации, ему кажется, что жизнь утратила свою притягательность, свою «сладость».

При этом он проявляет излишнюю властность, вечное стремление поставить все под свой контроль, обиды, недовольство.

Почки (нефрит, пиелонефрит, эпилепсия, боль в спине, судороги) — детское восприятие окружающего мира, навязчивое желание переделать его под себя, страх изменений и потрясений (желание никуда не двигаться).

Толстая кишкастрах перед переменами, излишнее стремление к стабильности, желание прожить жизнь без изменений и потрясений.

Сердце - боязнь проявления любви, подавление эмоций, отсутствие радости. Прислушайся к своему сердцу.

Тонкая кишка (может возникнуть шум, боль в ушах, ослабление зрения, сокращение мизинца кисти) — боязнь самостоятельных действий, человек что-то делает только по указке других.

slezaУши — представляют собой символ способности слушать и слышать.

Если у человека проблемы с ушами, в его жизни происходит нечто, что он наотрез отказывается слышать, упрямится. Прислушайся к своему внутреннему голосу. Слушай и учись.

Боль в ушах — это пример наивысшего раздражения в отношении того, что вы слышите.

Шея - это способность к гибкости мышления, способность увидеть и понять точку зрения другого человека. Проблемы с шеей указывают на наше упрямство и отказ быть более гибкими.

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если ты сам себе Тибет. (Альфред Перле, «Мой друг Генри Миллер»)

Люби себя и будь счастлив!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>