forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Мета

Зачем нам нужен белок?

Популярные белковые продукты

Зачем нам нужен белок? Важной составляющей частью питания человека являются продукты, содержащие белок. Именно, белок выступает в качестве «кирпичиков», которые нужны организму для построения и обновления мышц, а так же - он способствует продуцированию необходимых ферментов…

Ваша пища должна быть лекарством, а ваше лекарство должно быть пищей. (Гиппократ)

Зачем нам нужен белок?

belokБелок — это строительный материал для наших мышц. Правильное употребление белка защищает нас от потери мышечной массы во время диеты и при чрезмерных физических нагрузках.

Дефицит аминокислот очень негативно сказывается на росте и развитии ребенка, а для людей, которые заняты интенсивным физическим трудом, жизненно важно употребление с пищей адекватного объема белков.

Белки усваиваются относительно легко. Потребность в белках зависит от индивидуальных особенностей: от веса, роста, физических нагрузок и общего состояния организма.

Особенно важно получать с пищей незаменимые аминокислоты, которые не продуцируются в организме, как заменимые.

В продуктах питания может быть белок полноценный (продукты животного происхождения) и неполноценный (продукты растительного происхождения).

Потребность в аминокислотах в разных  странах сильно отличается. В среднем ежедневно необходимо употреблять по 50-100 грамм белка. Дневную норму для взрослого человека содержит кусок говяжьего мяса весом 250 грамм.

Чтобы пополнить запас аминокислот вегетарианцам, им необходимо кушать более объемные порции, поскольку в проросших зернах, бобовых и твороге белка значительно меньше.

Популярные белковые продукты

zdorovoe-pohudenieСыр

В сыре содержится 30% белка. Употребляя его, следует учитывать то, что он очень калориен.

Говядина

В говядине содержится примерно 25% белка.

Употреблять ее предпочтительнее в вареном или в тушеном виде.

Для приема в пищу лучше брать говядину возрастом от года до двух, так как именно в этом виде она наиболее ценна в питательном отношении и имеет хорошие вкусовые качества.

Печень

Печень содержит 25% белка. В пищу рекомендуется употреблять в тушеном виде или в качестве паштета.

Рыба

Рыба содержит 15-25% белка, в зависимости от вида. Это продукт диетический, богат белком, хорошо усваивается. Больше белка содержится в таких видах рыб как тунец, сардина, лосось, анчоусы, сайда, скумбрия, кефаль.

belokПтица

Мясо птицы содержит 15-20% белка. Это отличный продукт, содержащий высокий процент белка, хорошо усваивается и является низко калорийным продуктом, что позволяет включать его в диеты.

Творог

Творог имеет белка 14-18%. Для более легкого его усвоения можно смешивать творог с кефиром или с йогуртом.

Яйца

Яйца тоже имеют высокое содержанием белка. В них белка 17%, который хорошо усваивается.

Из стандартных двух куриных яиц, весом - приблизительно 100 г, мы получаем 17 г белка. Яйца имеют низкую калорийность, что не приводит к формированию жировой прослойки.

Соя

Соя относится к продуктам с высоким содержанием белка (14%). Это — самый белковосодержащий продукт растительного происхождения.

На сегодняшний день из сои производят массу блюд, которые могут быть полноценным заменителем мясных продуктов.

belokКрупы

Содержание белка в крупах 10-12%. Крупы хорошо усваиваются, способствуют пищеварению, желательно употреблять их в качестве гарнира.

Брюссельская капуста

В брюссельской капусте 9% белка. Это неибольшее содержание белка по сравнению с другими овощами.

Чечевица

Чечевица содержит мало жиров и большой объем клетчатки. Подходит и людям, употребляющим мясные продукты, и вегетарианцам.

Чашка чечевицы содержит 28 г белка и всего 1 г жира, при этом в ней только 230 калорий. Кроме этого, она богата витаминами группы В, которые необходимы для поддержания здоровья нервной и пищеварительной системы.

Каждый должен понимать работу своего тела. Если вы пытаетесь что-то сделать, что вашему телу не под силу, тогда рано или поздно вы заболеете. (Ошо)

Белок в продуктах Форевер Ливинг Продактс:

ochistkaГель Алоэ Вера, Ягодный нектар, Сок Алоэ с персиком, Форевер Свобода — содержит 18 (из 22-х  имеющихся в организме человека) аминокислот, в том числе 8 незаменимых.

Под действием Алоэ Вера интенсивнее происходит процесс обновления клеток организма, а также в 6-8 раз быстрее обновление клеток на поврежденных участках, способствует образованию коллагена, белковой основы соединительной ткани (в частности, хрящевидной ткани, находящейся в суставах и между позвонками).

Лайт Ультра с аминотеином - натуральный сбалансированный высоко питательный коктейль, который содержит максимальное количество легкоусвояемого растительного белка из 18 аминокислот, большое количество специально скомбинированных незаменимых аминокислот, и дополнительно обогащен витаминами, минералами и специальным комплексом ферментов -AMINOTEIN.

Это один из лучших высоко белковых протеинов на мировом рынке.

АМИНОТЕИН в белковых коктейлях  - это ноу-хау компании Форевер Ливинг Продактс - это уникальная формула, которая изготовлена из вытяжек целебных трав с жизненно важными витаминами и микроэлементами.

images (1)Формула коктейля состоит из специально подобранных ферментов, которые быстро расщепляют растительные белки на аминокислоты и обеспечивают правильное пищеварение, оптимальное поглощение  и сверх эффективный синтез аминокислот.

Не случайно Коктейли Лайт Ультра с аминотеином входят в состав таких очистительных программ как Очистка 9 и Стиль жизни 30.

Форевер ПРО ИКС²™ содержит 15 г фирменной смеси изолятов соевого и сывороточного белка с 2-мя граммами пищевой клетчатки.

Это вкусные батончики, которые помогут нам нарастить мышцы и достичь поставленных целей по снижению лишнего веса.

Здоровое питание – это не роскошь и не прихоть, это жизненная необходимость. 

Приобрести продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Всем Здоровья! Молодости! Красоты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>