forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Главное на свете — это наши дети

Много факторов влияет на здоровье ребенка.

Главное на свете — это наши дети! Наибольшее значение имеет отношение родителей к вопросам профилактики заболеваний, укрепление иммунитета малышей, а так же личный пример взрослых. К сожалению, большинство родителей совсем не думают об этом, пока их дети не начинают болеть.

Дети — это счастье… Даже, если от этого счастья дергается левый глаз…

semya8Проще всего напичкать ребенка большим количеством лекарств и антибиотиков, чтобы снять симптомы… А что дальше?

Думающие родители всегда заботятся о своем здоровье и здоровье своих детей.

Активно развивающийся детский организм ежедневно нуждается в витаминах, минералах, белках и других необходимых веществах в нужном количестве и хорошего качества.

Ведь только так можно сохранить свое здоровье в настоящем и будущем. То, как человек следил за своим здоровьем в детстве и юношеском возрасте, сказывается потом на всю его жизнь.

Первый фактор — культура питания.

detkiМы живем в мире «быстрого» и «растворимого» питания, благодаря чему,  получение вредных компонентов становиться неизбежным, к тому же, сегодня даже самый разнообразный и сбалансированный рацион не способен восполнить все необходимые ребенку вещества для роста и энергии в достаточном количестве.

На таком питании выросло целое поколение недокормленных детей. Более 70 % их диеты состоит из такой пищи, как насыщенные жиры, сахар, соль, кофеин (из шипучих напитков) и это имеет свои последствия.

Статистика утверждает: 

  • каждый пятый ребенок начинает болеть хроническими заболеваниями;
  • каждый четвертый человек страдает от аллергии, половина из них — дети;
  • за последние 10 лет количество полных детей увеличилось в два раза;
  • назначение антибиотиков вместе с загрязненной окружающей средой и обедненным питанием очень сильно влияет на снижение иммунитета каждого ребенка.
Малыши, которые только начинают ходить, неизбежно начинают болеть различными заболеваниями, так как их иммунная система сталкивается с новыми проблемами; когда ребенок идет в школу, его ждет новый стресс, который снова проверяет его иммунную систему.
yabloko

Второй фактор — экология, производство.

Наши овощи и фрукты растут на обедненной почве.
А, так как большинство из нас живет в огромных мегаполисах, и доставить овощи и фрукты в эти города, удаленные от мест произрастания, быстро нет возможности, их часто убирают с полей еще не созревшими, зелеными. А это приводит к огромному дефициту микроэлементов.
Ведь только в зрелом фрукте, овоще, ягоде начинается биологический процесс синтеза питательных молекул. А когда фрукты или овощи собираются еще зелеными,  в них все это отсутствует.
В добавление к этому мы сами, преследуя принцип «чтобы было удобно», уничтожаем большинство полезных веществ, находящихся в растительной пище, которые сама природа нам так любезно предоставляет.
Мы варим, жарим, консервируем, добавляем красители, ароматизаторы, другими словами, мы частично изменяем состав овощей и фруктов, полных живых витаминов, минералов, ферментов, аминокислот и фито-элементов, которые, наконец-то, признаются современной наукой катализаторами хорошего здоровья.
malish

Натуральная продукция компании Форевер Ливинг Продактс поможет вам и вашему ребенку укрепить и сохранить здоровье, а все болезни и угрожающие человеку факторы окружающей среды будут обходить вашу семью стороной!

Вернувшись к диете ребенка, можно выделить более десятка основных витаминов и минералов, необходимых для полноценного питания и укрепления иммунной системы.
Их можно получить из Алоэ Вера Геля, Алоэ Ягодного Нектара, Сока Алоэ с Персиком, а так же мощным защитником детского иммунитета является Поместин Павер, все соки можно применять вместе с мультивитаминами Форевер Кидз.
В отличие от других мультивитаминов, Форевер Кидз содержит фитонутриенты, полученные из высушенных натуральных фруктов и овощей.

Фитонутриенты — компоненты, которые обладают сильными иммуномодулирующими свойствами,

присутствуют в пище, богатой натуральными красками, к примеру, помидоры, цитрусовые, морковь, брокколи, шпинат, капуста.
К счастью, большинство обычных детских болезней — боль в желудке, простуда, повторяющиеся бактериальные заболевания, аллергии и даже проблемы с поведением, прекрасно лечатся диетической терапией.
Самые распространенные детские заболевания — повторяющийся кашель, простуда, катаральная гиперемия, иногда болезни ушей, тонзилит, синусит, зависят от погодных условий.
Прополис и чеснок, два натуральных антибиотика, представлены в Форевер Пчелином Прополисе и Форевер Чесноке-Тимьяне. Это сильная пара, обладающая антивирусными, антибактериальными, противогрибковыми и антипаразитическими свойствами, очень эффективна при борьбе с инфекциями и дыхательными проблемами.
Поддержание иммунной системы также необходимо при таких заболеваниях как астма, экзема и другие виды аллергии. Слабый иммунитет часто вызван аллергией, особенно на такие пищевые продукты как пшеница, яйца, орехи, соя и наполнители.
Ежедневно мы подвергаемся воздействию более 7000 химических веществ, которые мы получаем с питанием и даже с воздухом.
kids4
Даже, если у Вашего ребенка наследственная склонность к аллергии, правильное питание, а также Алоэ Вера Гель и Форевер Кидз могут уменьшить симптомы.
Детям старше 6 лет можно также принимать Форевер Гинко Плюс, что поможет уменьшить симптомы астмы, сдерживая бронхиальное ограничение и гиперчувствительность.
Подросткам в период полового созревания рекомендуем принимать такие антиоксиданты как Форевер Лайсиум ПлюсАбсорбент-СНатур — Мин и Чеснок-Тимьян, что защитит организм и обеспечит его всеми необходимыми для иммунной системы питательными веществами.
Подобное действие оказывает и Форевер Пчелиная Пыльца. Пчелиная пыльна известна как природное вещество самое богатое питательными компонентами, она обеспечит целый набор питательных веществ, увеличивающих выносливость и энергию, что так полезно во время экзаменов и спортивной активности.
Пыльца также делает организм менее чувствительным к различным негативным воздействиям, тем самым, облегчая такие состояния, как сенная лихорадка и аллергия.
arktik
Поля Зелени - натуральный источник многих питательных веществ и волокон, которые обычно присутствуют в свежих овощах, и которых так часто не хватает в диете детей.
Они помогут справиться с дефицитом, вызванным «быстрым питанием», так как содержат молодые зеленые ростки ячменя, ростки пшеницы и люцерны.
Исследования показали, что количество и качество жиров, потребляемых во время внутриутробного развития, младенчества, детства, подросткового возраста и даже во взрослом возрасте оказывают значи­тельное влияние на наше здоровье.
Дети едят слишком много насыщенных жиров и недостаточно полиненасыщенных, которые содержат основные жирные кислоты, одной из них является Омега-3, которую можно найти в жирной рыбе, а также в Форевер Арктичес­кое Море (Супер Омега-3).
Основные жирные кислоты жизненно важны для иммунитета ребенка и их дефицит может проявляться в  сухой, потрескавшейся или шелушащейся коже, экземой, частыми простудами и инфекциями, повышенной активностью, дефицитом внимания, проблемами в обучении, аллергией, повышенной жаждой и утомляемостью.
natur-min2
Польские ученые установили, что помимо Омега-3, причиной дефицита внимания и повышенной активности может быть также низкое содержание цинка, магния, кальция, железа и меди.
Для улучшения состояния рекомендуется диета с низким содержанием сахара, состоящая из натуральной, свежей, не переработанной пищи без добавлений, постарайтесь найти альтернативу молочным продуктам и продуктам, содержащим клейковину.
Замените шипучие напитки свежими или растворимыми натуральными соками, обычным или фруктовым чаем.
Форевер Кидз и Натур — Мин могут также быть полезными при повышенной активности детей, особенно тех, у кого в результате неправильного питания имеется гипергликемия.
Примечание: если Вашему ребенку трудно проглотить Форевер Арктичес­кое Море, можете вскрыть капсулу и добавить ее содержимое в приготовленное рыбное блюдо, к примеру, рыбный пирог. Можно также втирать в нежные участки кожи на запястьях и лодыжках.
Когда ребенок находится в садике, школе, институте, общаясь с  другими людьми, он постоянно подвержен атаке вирусов и бактерий, которые проникают через ротовую и носовую полости, попадают на слизистую оболочку, поэтому перед выходом на улицу желательно брызнуть в горлышко Алоэ Ферст и дать с собой Гигиеническую помадку, что защитит не только от обветривания, но и от инфекционных угроз.
pomadka
Чтобы руки вашего ребенка всегда были чистыми пусть рядом будет Форевер Алоэ Санитайзер, карманный антисептический гель, который нейтрализует 99,99% болезнетворных микробов и не требует смывания водой, это прекрасная защита.
Гигиеническая помадка и Алоэ Санитайзер компактны и удобны в применении, каждый ребенок может хранить их у себя в пенале или рюкзаке, или просто в кармане и использовать по мере необходимости.

Пусть привычка быть здоровым и бодрым, следить за собой и своей гигиеной вырабатывается у ребенка с самого раннего детства,

и он будет вам благодарен ВСЕГДА!

ФОРЕВЕР!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>