forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Мета

Вместе мы создаем Величие

Изменим жизни людей во всем мире

Своим примером Рекс Манн, Председатель Правления Директоров компании Форевер Ливинг Продактс, показывает нам, как большая мечта, настойчивость и преданность идее, может привести к наилучшему результату – «Улучшению жизни других людей»! Вместе мы создаем Величие!

Мы столько всего получили, что просто обязаны отдавать что-то другим (Рекс Манн)

Изменим жизни людей во всем мире

11146574Рекс Манн считает своим самым большим достижением за всю свою жизнь – помощь другим людям во всем мире.

Это истинное благословение – возможность помогать другим людям, и Рекс старается использовать любую возможность, чтобы изменять к лучшему жизни людей по всему миру.

Он организовывал массовую помощь жертвам ураганов «Катрина» и «Рита».

Занимается благотворительностью: ему принадлежит главная роль в финансировании Ожогового Центра в Аризоне, где отдельным людям и семьям с ожоговыми травмами помогают преодолеть эмоциональные и финансовые трудности.

Рекс  удостоен звания Доктора Гуманитарных Наук, награды Аризонского Университета в знак признания его исключительных деловых достижений, а также премии Университета имени Бригама Янга.

На протяжении 17 лет он работал Директором и Председателем организации, которая занимается сохранением и защитой Национальных парков.

Кроме того, Рекс  был назначен президентом Рейганом Председателем комиссии по сохранению рекреационных ресурсов для будущих поколений.

Рекс  является лауреатом 21 премии Шелдона Колмана, основателем Forever Giving – международной благотворительной организации помощи людям, которая борется с нищетой, голодом,  плохим отношением к детям и семьям.

961537Рекс  научил нас очень многому за все эти годы, но самый главный урок – это умение дарить и давать другим людям!

Действительно, для того, чтобы достичь настоящего успеха, нужно помогать окружающим: лишь возвышая их можно возвыситься самому.

Именно эта могучая идея и легла в основу Компании Форевер Ливинг Продактс.

«И я действительно видел множество тому примеров, когда наши Предприниматели строили собственный успех благодаря тому, что, прежде всего, помогали другим достичь поставленные ими цели. Иногда в суете наших дней мы забывает о благословенной возможности влиять на жизни других людей ежедневно и ежечасно!» - говорит Рекс Манн.

Рекс  постоянно учит нас, что необходимо быть неравнодушным к людям и окружающему нас миру.

Это умение поможет нам достичь невероятных результатов, о которых мы даже не мечтали.

Никогда человек не бывает более высоким, чем когда он склоняется, чтобы помочь ближнему… (Авраам Линкольн)

Величайшее благородство

10636046Мы все гордимся последним достижением Рекса  – орденом Самоа, полученным им за заслуги и с уважением выданный ему правительством Самоа!

Ранее Рекс  был удостоен в Самоа  звания Тилафайнау. Такое звание берет начало из древних традиций Самоа и говорит о том, что данный человек подобен вождю.

Рекс  был удостоен такого звания после долгих лет усердной работы и помощи людям Самоа.

Еще в 19 лет он откликнулся на призыв стать волонтером в Самоа, где на протяжении 30 месяцев занимался гуманитарной помощью на руководящих постах.

Это оставило огромный отпечаток на его жизни, а в его сердце поселилась забота и мысли о культуре и народе Самоа.

Годы спустя, будучи Председателем Национального Парка, он сыграл важную роль в создании первого подобного парка за пределами США.

В это время Рекс  возглавил американскую делегацию в Самоа, и на их родном языке объяснил людям насколько экологически и культурно важно создание Национального парка на их территории.

Затем, в 1989 году Рекс  вместе с другими неравнодушными людьми помог сохранить 30000 гектаров тропических лесов на острове Савайи.

На этом он не остановился. Он основал и финансировал компанию по сохранению и восстановлению кладбища Sauniatu, а также плантации и дома известного автора Роберта Луиса Стивенсона.

Сейчас, по прошествии 21 года, музей Роберта Луиса Стивенсона одно из самых посещаемых туристами мест на Самоа, привлекающее туристов со всего мира.

Кроме того, Рекс  спонсировал несколько проектов по доставке чистой воды в деревни Самоа и построил специальную библиотеку Тилафайнау Рекса Манна в школе Роберта Луиса Стивенсона.

«Чем меньше Вы думаете о себе, тем счастливее Вы становитесь» — говорил сам Роберт Луис Стивенсон.

Преданность и забота о людях и землях Самоа безгранична. Он продолжает поддерживать культуру и туризм на острове, поэтому, правительство Самоа удостоило его столь высокой награды – ордена Самоа за заслуги. Рекс присоединился к группе из 21 человека, удостоенных этой награды за помощь и поддержку Самоа.

Иногда в суете наших дней мы забывает о благословенной возможности влиять на жизни других людей ежедневно и ежечасно!(Рекс Манн)

Изменим жизнь людей во всем мире!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>