forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Мета

Витамины для мужчин

Здоровье, сила, энергия

Витамины для мужчин так же необходимы, как для женщин и детей. Разница только в количестве —  из-за того, что мужчины имеют больше массу тела, больше физических нагрузок и с большей силой переживают стрессовые ситуации. Какие же витамины наиболее важны для мужского организма?

 Настоящий мужчина никогда не обижается на женщину…

Он просто ждёт, когда она успокоится и продолжает любить её дальше…

Необходимые микроэлементы

forgetful-man-in-mirrorМужскому организму необходимы практически все витамины, которые существуют, так же, как и микроэлементы.

Немного отличается доза и кратность приема. Например, железа мужчинам требуется гораздо меньше, чем женщинам, которые ежемесячно теряют его во время месячного цикла.

А вот бор, напротив, чрезвычайно полезен, так как он снижает риск заболеваний рака простаты почти на 65%. Кроме этого, благодаря этому микроэлементу можно улучшить память и концентрацию внимания.

Цинк помогает нормализовать работу предстательной железы. Это важный «мужской» минерал, в котором каждый мужчина нуждается постоянно.

Благодаря цинку предстательная железа работает нормально, так как цинк обеспечивает хорошую потенцию и бесперебойную выработку семени. Поэтому цинк всегда включают в мультивитаминные комплексы для мужчин.

Витамины для мужчин

Для того, чтобы мужской организм был устойчивым к различным инфекциям и заболеваниям, ему необходимы все витамины группы В, витамины А, С и Е, а также витамин N, биотин (витамин H).

silachi_Конечно же, существуют и конкретные витамины, которые участвуют в специфических, чисто мужских процессах в организме.

Работа предстательной железы, выработка специфических мужских гормонов, сперматогенез — во всех этих процессах задействованы те или другие витамины.

Если сухость кожи или несварение желудка мужчина легко может перенести, то снижение потенции или проблемы с простатой будут для него «концом света».

Если учесть, что мужскому организму необходимо обслуживать большую мышечную массу тела, переносить регулярные большие расходы витаминов на физическую активность, то каждому представителю сильной половины человечества требуется повышенное количество биологически активных веществ.

А у спортсменов и работников сферы тяжелого физического труда витамины расходуются с «космической скоростью».

Все витамины важны, но сегодня диетологи выделяют несколько витаминов, которые имеют в жизни мужчины наибольшее значение.

 «Мужские» витамины

aistПервым в ряду мужских витаминов следует поместить витамин F (комплекс полиненасыщенных жирных кислот), который влияет на сперматогенез и нормальное производство мужских половых гормонов.

Витамин F  — это материал для производства «хорошего» холестерина, который обеспечивает здоровье клеточных мембран, нормальное количество семенной жидкости и достаточный уровень тестостерона.

Именно витамин F делает из обычного парня крутого мачо.

Вторым в списке следует витамин Е, который обеспечивает нормальную регенерацию эпителия семенных канальцев в яичках.

Без этого мужчину запросто может настичь настоящая сексуальная депрессия.

Кроме этого, витамин Е вместе с витаминами А и С повышает иммунитет организма, защищает его от вирусов, болезней и различных негативных факторов окружающей среды.

Витамин С способствует оздоровлению кровеносных сосудов и очистке их от токсинов и засорения. В результате — повышается тонус, улучшается кровообращение, появляются новые силы.

Vitolize-Men-KOКомплекс витаминов группы В обеспечивает синтез белков и все энергетические процессы, проходящие в организме.

Именно, благодаря этим витаминам, мужчина может оставаться с мускулистым торсом, работать по пятнадцать часов в день, несмотря на то, что все вокруг падают от усталости.

Форевер Ливинг Продактс для мужчин

Компания Форевер Ливинг Продактс предлагает уникальный комплексный продукт для здоровья сердечно-сосудистой, иммунной, гормональной, мочеполовой, нервной системы и всего организма мужчины в целом.

Специально разработанная комплексная добавка Витолайз мужская энергия — для поддержания здоровья предстательной железы мужчин.

Подробнее ЗДЕСЬ!

 Мужчина – это защитник, он берет на себя ответственность за всех членов семьи и во всех внешних отношениях он лидер. Мужчина – опора для женщины, а женщина – умиротворение для мужчины….

Приобрести витамины для мужчин

 компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Здоровья, силы и энергии для покорения вершин Успеха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>