forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Мета

Кому мы доверяем свое здоровье

Мое здоровье — в моих руках

Заметил ли ты, что современная медицина никогда не имеет дело со здоровьем, она работает лишь с болезнями, утверждая, что здоровых людей не бывает - есть недообследованные. Врачи лишь устраняют симптомы болезней, редко добираясь до причины заболевания. Кому мы доверяем свое здоровье?

Когда человек осознает причину болезней, доктора будут не нужны…

Крепкий фундамент — крепкий дом

ChildDevelopmentНаш организм — это дом, в котором болезни — это трещины, разломы в доме, протекающая сантехника.

Современный врач работает, как штукатурщик, искусно замазывая дыры, не задумываясь при этом, в чем причина их возникновения.

При этом, штукатурит он эти дыры весьма ненадежным раствором (современные синтетические лекарства), который смывается при первом же дождике.

Получается так, что вмешательство «штукатура» человеку необходимо вновь и вновь до тех пор, пока здание уже не рухнет, и тогда нечего будет штукатурить.

Хороший мастер, прежде всего, выяснит, почему появились в доме трещины. Скорее всего, он укажет на ненадежный фундамент, на котором и был построен сам дом.

Если хорошо укрепить основание — фундамент, зацементировав его надежным раствором, дыры в стенах вообще не будут появляться.

Самое печальное, что собственный дом этого «штукатурщика» в таком же состоянии, тоже страдает нездоровьем, и он со своим домом поступает так же недальновидно, только лишь замазывая дыры.

Как можно верить в медицину, которая, латая дыры в человеческом теле, оставляет болезнь процветать внутри организма?

Внутри болезнь никому не видна, значит, легко можно утверждать, что она излечена.

В будущем, когда люди станут осознавать причины болезней, доктора будут не нужны. Однако, пока это время еще не наступило, мы живем в настоящем — сегодня и сейчас.

Визит к врачу нередко мучительнее, чем его причина…

Находим причину

806900Что же делать человеку, если он заболел? Конечно же, восстанавливать свое здоровье!

Только устранять следует не симптомы, а причину самой болезни. Как же это сделать?

Чтобы устранить причину, нужно прежде всего её найти. В случае с домом, причиной дыр был ненадежный фундамент.

В строительстве причина ненадежного фундамента — горе строители, которые вместо качественных строительных материалов используют их дешевые аналоги.

Клетки нашего тела постоянно рождаются и умирают, благодаря этому процессу, человеческий организм, в отличие от построек, обладает способностью обновляться и восстанавливаться.

Примерно за семь лет человеческий организм обновляется полностью.

За это время исчерпавший себя, старый, строительный материал выбрасывается из тела, и каждая клеточка заменяется новой здоровой клеткой, новым материалом.

Если человек продолжает давать своему организму ненадежный строительный материал, то тело его будет продолжать страдать от трещин и разломов, т.е. болезней.

Если же человек станет обеспечивать свой организм качественным строительным материалом, то за семь лет выстроится крепкое и надежное строение, которое не прогнется под воздействием стихий: холод, сквозняки, бактерии, вирусы и т.д.

А это и есть то, что мы называем оптимальным здоровьем.

До тех пор, пока вы будете пассивны и равнодушны к своему здоровью — будет пассивным и ваш организм! Вы пассивны — значит, вы избрали прямой путь к болезни!

Срочная помощь в обновлении

fit1Однако, чаще всего, у нас уже нет времени ждать, когда на правильных продуктах питания мы выстроим надежный фундамент своего здоровья.

А если человек болен уже сейчас и ему нужна срочная помощь? Что же делать?

В таком случае необходимо форсировать события, ускорить процесс обновления своего организма.

Прежде всего, необходимо вывести из него все токсины и шлаки (остатки плохих стройматериалов) при помощи программ Очистка 9 и Стиль жизни 30.

Можно использовать программы для здоровья и красоты С9, Форевер F.I.Т1, Форевер F.I.Т2, которые не только помогут очиститься, но и сформировать красивое здоровое тело.

Подумай, что лучше: заплатить за здоровье «от Природы», или за здоровье «от врачей»?

В природе есть все, что нужно человечеству для здоровья и лечения… Задача науки лишь это отыскать… (Парацельс, основоположник фармакологии)

Два типа оздровления - что выбираешь?

resize_keepДавай сравним два типа медицины: медикаментозную и натуральную — природную, и выясним, какому из них ты бы хотел отдать предпочтение?

1. Медикаментозная медицина  «достигла больших успехов», по официальным сообщениям, но тем не менее количество заболеваний и смертей в мире продолжает расти…

Природная медицина не совершенствуется и не улучшается, потому что она и без этого совершенна, безукоризненна, идеальна, и даже, божественна.

2. Медики лечат синтетическими лекарствами, которые являются ядом для нашего организма.

Медикаментозное лечение вливает в организм человека большое количество яда, который с годами накапливается, вызывая множество других расстройств, требующих еще более усиленного медикаментозного вмешательства.

Природные очистительные средства действуют совершенно в противоположном направлении, они выводят все токсины и шлаки из организма, делая тело здоровым, чистым и способным самостоятельно справляться со своими болезнями.

apteka3. Медикаменты — это слишком дорогое удовольствие. Особенно, современные - их такое огромное количество, что медикам приходится просто угадывать, проводить эксперименты — а вдруг что-то поможет.

В такой ситуации, человек должен еще и сам  оплатить немалые деньги за эксперименты над своим организмом.

В случае болезни оплата за медикаменты часто поглощает все денежные средства человека, которые он собрал нелегким многолетним трудом.

Приобретая натуральные очистительные программы, ты получаешь очистку + питание + восстановление своего здоровья.

4. Приходя в больницу, ты доверяешь свое здоровье совершенно незнакомому человеку. Ты уверен, что он действительно хороший специалист и не допустит ошибку в выборе правильного курса лечения?

Я совершенно потеряла доверие к врачам еще в детстве, когда часто и много болела. Каждый очередной врач ставил свой диагноз и вписывал в мою медицинскую карточку новые главы.

vibor2До того, как мне исполнилось 8 лет, мой организм так наполнился химическими препаратами, что на всю жизнь мне осталась аллергия на медикаменты, которая стала проявляться, даже, у моих детей.

Сейчас я думаю, что мне очень повезло, что такая аллергия появилась у меня еще в детстве.

Это дало возможность в более раннем возрасте отказаться от синтетических лекарств и постоянно находиться в поиске натуральной продукции.

К сожалению, мы часто доверяем самое дорогое в своей жизни — здоровье, дилетантам в этом вопросе, которые, даже, от своих собственных болезней не способны избавиться.

С натуральными продуктами мы доверяемся лишь Природе и ее справедливым законам. Если возникла болезнь — это сигнал, что твой организм переполнен шлаками и токсинами.

В твой дом стучатся мусорщики (инфекции), которых Природа посылает для очищения твоего тела от мусора.

Если ты заботишься о свем здоровье, не жди сигнала Природы, а начни очищать свой организм заблаговременно.

Это прекрасно, когда ты с гордостью можешь сказать: «Мое здоровье в моих руках!»

vopros35. Побочное действие есть у каждого синтетического лекарства. Начиная лечить один орган, калечим другой, попадая в зависимость от врачей, больниц и лекарств.

У натуральных естественных продуктов побочных эффектов нет.

6. Человек в больнице чувствует сильный дискомфорт. Существует большая вероятность еще какую-нибудь болезнь подхватить, через инфицированный шприц или просто по воздуху.

Тяжелая аура больницы, пропитанная страданиями тысяч пациентов, прошедших через нее, незримо воздействует на человека, попавшего сюда.

7. Человек, который доверил себя лекарствам, рано стареет. Старость его полна болезней, что рано делает его инвалидом.

Человек, который доверился Природе, очистив свой организм, доживает до глубокой старости, сохраняя оптимальное здоровье.

Никогда не знаешь, что придёт завтра: следующее утро или следующая жизнь. (Тибетская мудрость)

napolnenieВыбор за тобой

Каждый человек сам выбирает, какому пути ему следовать.

Если выразится точнее, выбор существует только у тех людей, которые относятся к своему здоровью сознательно.

Человек, который предпочитает не думать о своем здоровье, лишается этого выбора.

Поэтому он лишаются и права обвинять кого-либо в дальнейшем: будь-то неправильное лечение, будь-то дороговизна медикаментов, будь-то несправедливость судьбы, будь-то преждевременная кончина.

Если сегодня у вас нет времени, денег, желания для того, чтобы заниматься своим здоровьем, то завтра, желаете вы этого или нет, вам придется найти и время, и деньги, причем в гораздо большем количестве, для того, чтобы бороться с болезнями. (Юрий Смотров)

Выбор за тобой Твое здоровье в твоих руках!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>