forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мета

Нормализация веса

Продукция компании Форевер для похудения

Проблема лишнего веса, на сегодняшний день, стала очень серьезной. Нормализация веса необходима человеку не того, чтобы быть совершенно худым, а чтобы находиться в том весе, в каком он чувствует себя комфортно и легко. Лишние килограммы, нарушение обмена веществ однозначно приводят к проблемам со здоровьем…

Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. (Арнолд Глазгоу)

Продукция компании Форевер для похудения

_PCHfPVcpxYЛишний вес влияет на здоровье сердца, сосудов, опорно-двигательного аппарата, суставов. Кроме этого, появляются комплексы, а это - стрессы, которые нам совершенно не нужны.

Нормализация веса, в большинстве случаев — это похудение, является целью у большого количества людей, но лишь немногие из них добиваются каких-то конкретных результатов.

Компания Форевер Ливинг Продактс на протяжении 37 лет делится со всем миром лучшими природными источниками здоровья и красоты.

Качественные продукты компании подтверждают невероятную способность Природы, помогающую нам выглядеть и чувствовать себя наилучшим образом.

Для очистки и контроля веса компания Форевер Ливинг Продактс предлагает нам специальные программы : С9, Форевер F.I.Т1Форевер F.I.Т2.

А так же и отдельные специальные продукты для похудения и поддержания веса: Форевер Файбер, Форевер Гарсиния Плюс, Форевер Терм и Форевер Лин.

Давай детально разберемся, что объединяет эти продукты и чем они отличаются:

Форевер Файбер

Forever_FiberФоревер Файбер - это безглютеновая, богатая клетчаткой диетическая добавка, которая растворяется в воде.

Пищевые волокна – это «еда» для микрофлоры нашего кишечника, которая отвечает за наш иммунитет и многие другие жизненно важные процессы, происходящие в нашем организме.

Клетчатка – «чистильщик». В присутствии грубых пищевых волокон в питании наш организм теряет имеет способность к самоочищению.

Клетчатка устойчива к воздействию желудочных ферментов, поэтому не переваривается, а лишь частично расщепляется в толстом кишечнике.

Благодаря такому свойству, пища, богатая клетчаткой, быстро продвигается по желудочно-кишечному тракту.

При этом оказывая благотворное влияние на процессы пищеварения, нормализует микрофлору и удаляет из организма шлаки.

А так же — снижает уровень холестерина в крови и нормализует уровень сахара.

Итак, Форевер Файбер отвечает за правильное пищеварение, обеспечивает правильное всасывание питательных веществ, связывая в кишечнике шлаки и токсины, благополучно выводит их из организма.

Если мы принимаем Форевер Файбер за полчаса до еды, мы чувствуем сытость, тем самым снижаем количество потребляемых калорий.

Форевер Гарсиния плюс

garciniyaФоревер Гарсиния Плюс - это натуральный сжигатель жира.

Вытяжка из Гарсинии Камбоджийской препятствует превращению углеводов в жир.

Она подавляет работу фермента, который превращает калории в жир. В результате, наш организм начинает сжигать свои, уже существующие, запасы жира для выработки энергии, постепенно снижая наш вес.

Гарсиния, также, подавляет аппетит, так как в мозг из печени поступает сигнал о насыщении.

Пиколинат хрома, входящий в состав этого продукта, помогает расщеплять сахар для его дальнейшего использования в выработке энергии, поддерживает нормальный уровень кровяного давления.

Его недостаток приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям и сахарному диабету.

Нашему организму необходимы так же и «здоровые жиры», которые поддерживают эластичность сосудов, оказывают благотворное воздействие на работу всей сердечно-сосудистой системы, а также улучшают кожу, волосы, ногти.

Форевер Гарсиния Плюс содержит «здоровые жиры», при сжигании которых ускоряется процесс метаболизма.

Итак, Форевер Гарсиния Плюс препятствует превращению углеводов в жиры; снижает образование холестерина в сосудах; подавляет аппетит; поддерживает работу печени.

term_Форевер Терм

Форевер Терм - еще один продукт для борьбы с лишним весом, нормализации обмена веществ, поддержания хорошей физической формы и повышения уровня энергии.

Совмещая прием этого продукта с правильным питанием и специальной программой физических упражнений, мы сможем достичь отличных результатов в нормализации веса.

Итак, Форевер Терм сжигает жиры, нормализирует обмен веществ и повышает уровень энергии.

Кроме этого, Форевер Терм содержит огромное количество неоходимых аминокислот, витаминов и питательных веществ.

Форевер Лин

Форевер Лин - продукт, который поможет нам добиться успеха в нашем стремлении достичь своего идеального веса.

linВ его состав входят ингредиенты, которые эффективно помогают уменьшить поглощение калорий из жиров и углеводов.

Волокно из кактуса опунция инжирная – снижает вес, снабжая организм необходимыми питательными веществами.

Она связывает, адсорбируют молекулы жира (до 28%), расщепляет жиры, в результате чего они становятся недоступными для пищеварительных ферментов,  и выводит их из организма.

Кроме этого, волокна имеют свойство набухать, что дает нам чувство сытости и улучшает настроение.

Пищевые волокна фасоли адзуки замедляют всасываемость сахара в тонком кишечнике и задерживают деятельность фермента, который превращает углеводы в сахар.

Фасоль адзуки – это клетчатка, которая выводит из нашего организма токсины; нормализует микрофлору кишечника; улучшает наше пищеварение; нормализует обмен веществ; снижает уровень сахара и подавляет аппетит.

Хром так же регулирует уровень сахара в крови.

Итак, Форевер Лин расщепляет и выводит из организма лишние жиры; предотвращает и лечит сахарный диабет; является профилактикой рака толстой кишки; лечит запоры; очищает печень; устраняет оттеки и нормализует работу лимфатических и кровеносных сосудов.

Подведем итог

11084436Как и в каком сочетании принимать все эти продукты для нормализации веса?

Есть несколько общих рекомендаций и советов:

1. Независимо от цели: нормализация веса, похудение, очистка организма мы рекомендуем каждому прием Форевер Файбер.

Клетчатка необходима каждому человеку для очищения кишечника и всего организма в целом, а также нормализации микрофлоры кишечника.

2. Если цель - очистить свой организм или появилась парочка лишних килограммов, чтобы поддержать свой вес в норме, мы рекомендуем: Форевер Файбер + Форевер Гарсиния Плюс.

Форевер Гарсиния Плюс очищает печень, подавляет аппетит и препятствует превращению углеводов в жиры.

Мы не поправляемся и не набираем лишний вес!

Лучше всего использовать специальную девятидневную программу очистки организма С9.

В ее состав входят и Форевер Файбер, и Форевер Гарсиния Плюс, а также специальный набор других натуральных продуктов для деликатной и эффективной очистки организма.

11291770_3. Если цель - похудеть и нормализовать обмен веществ, мы рекомендуем прием всех четырех продуктов.

Форевер Терм сжигает лишние жиры и нормализует обмен веществ, Форевер Лин расщепляет существующие жиры и выводит их из организма.

При этом, эти два продукта снабжают наш организм необходимыми питательными веществами!

Самым оптимальным вариантом для похудения и нормализации обмена веществ являются специальные программы Форевер F.I.Т1 и Форевер F.I.Т2 (в составе которых есть Форевер Терм, Форевер Файбер, Форевер Гарсиния Плюс и специальный набор других натуральных продуктов для нормализации обмена веществ и безопасного, эффективного, правильного похудения) плюс дополнительно Форевер Лин.

Продукция компании Форевер Ливинг Продактс поможет Вам хорошо себя чувствовать и прекрасно выглядеть.

 Когда вы научитесь расслаблять тело, дыхание и сознание, тело станет здоровым, сознание ясным, а восприятие гармоничным. (Ошо)

Всем здоровья, долголетия и красоты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>