forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Мета

Эфирные масла Форевер

Уникальный продукт на рынке Украины

Эфирные масла – это еще одна перспектива развития, еще один подарок, еще одно удовольствие от компании Форевер Ливинг Продактс. Попробуй сам, ощути положительное влияние на твое здоровье и красоту, поделись этим со своими знакомыми, друзьями, близкими и  родными…

Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей… (Патрик Зюскинд)

Уникальный продукт на рынке Украины:

11692780Выпустив серию эфирных масел,  компания Форевер Ливинг Продактс предлагает нам не просто серию новых продуктов, а принципиально новый рынок потребителей!

Это - перспектива дальнейшего эффективного развития каждого предпринимателя ФЛП.

Благодаря новым продуктам, мы сможем удовлетворить потребности еще большего количества клиентов и потребителей, порадовать себя еще серией неповторимых продуктов компании.

Что такое эфирные масла?

Эфирные масла — это летучие органические смеси веществ, которые добываются из различных частей растений.

Эфирные масла летучи, эфемерны, неуловимы, как ветерок (эфир) — отсюда их название.

Их активные компоненты циркулируют в растениях так же, как и кровь течет по живому организму, даруя жизнь, поддерживая тонус и защищая от инфекций.

Эфирные масла выполняют множество различных функций: они помогают растениям заращивать поврежденные участки, отпугивать диких животных, выдерживать засуху и палящие солнечные лучи.

Эфирные масла дарят цветам растений необыкновенный аромат. Ради этого человек несколько тысяч лет назад впервые опробовал паровую дистилляцию — технологию получения этих субстанций.

Цветы, листья, кору или веточки растений помещают в закрытый сосуд, который наполнен чистой водой. После сосуд нагревают, а испаряющуюся воду конденсируют в отдельную посуду.

На поверхности конденсата наблюдаем тоненькую пленку — вот это и есть эфирное масло.

Люди могут закрыть глаза и не видеть величия, ужаса, красоты, и заткнуть уши, и не слышать людей или слов. Но они не могут не поддаться аромату. Ибо аромат — это брат дыхания. (Патрик Зюскинд)

Виды эфирных масел

11182674Формулы многих эфирных масел не расшифрованы до сих пор, это придает им еще больше загадочности и притягательности.

Каждое эфирное масло может включать в себя несколько сотен активных компонентов и уникально по своему составу.

Компания Форевер Ливинг Продактс всегда идет в ногу со временем, она всегда заботится о том, чтобы у каждого из нас была возможность пользоваться только самой лучшей и современной продукцией, представленной на рынке.

Именно поэтому мы с огромным удовольствием  будем встречать в Украине серию новых продуктов – эфирные масла компании Форевер Ливинг Продактс.

От обычного эфирное масло отличается способностью свободно преодолевать пространство, проникая в самые потаенные уголки нашего тела.

Когда мы вдыхаем аромат чистого эфирного масла, по нашим носовым пазухам его молекулы поднимаются прямо к мозгу, где оказывают влияние на наши эмоции: дарят бодрость, радость, помогают концентрироваться и поверить в себя.

В этом и заключается особая ценность эфирных масел.

11169735Сложный состав — отличительная особенность эфирных масел. Это - смесь множества компонентов: кетонов, терпенов, эфиров, фенолов, альдегидов и т.д.

Химический состав эфирных масел может меняться в зависимости от того, из какой части растения масло было получено, где растение произрастало, в какое время оно было собрано и другие факторы.

Чаще всего эфирные масла не имеют цвета, но есть и окрашенные: цитрусовые имеют желтоватый оттенок, масло ромашки – голубоватый…

Эфирные масла не растворяются в воде, они могут растворяться в спирте, в эфире, в растительных и минеральных маслах и  некоторых других веществах.

Разностороннее воздействие на человека оказывает многокомпонентность состава эфирных масел. Проникают в организм они двумя основными путями:

- через кожные покровы;

- через дыхательную систему.

11149795Непосредственно на кожу эфирные масла попадают и легко в нее проникают, благодаря тому, что их молекулярная структура очень мала, во время массажа, компрессов, принятия ванны и т.д.

Они легко проходят через поры, волосяные луковицы и клетки, быстро достигают кровеносных и лимфатических капилляров, распространяясь по всему телу.

В первую очередь, вдыхаемые пары эфирных масел действуют на систему обоняния, посылающую сигналы в ту часть мозга, что отвечает за эмоции, память и двигательную активность.

Затем импульсы передаются гипоталамусу, который регулирует температуру тела, уровень сахара в крови, голод, жажду, сексуальное возбуждение, сон и бодрствование.

Далее происходит стимулирование гипофиза, который отвечает за пищеварение, реакции на стрессовые ситуации, эмоциональное, сексуальное поведение и метаболизм.

Очень быстро, примерно через 15 минут, эфирные масла уже воздействуют на весь организм, но через несколько часов эффект проходит, так как их действие временное.

Как подобрать эфирное масло?

1514943_Хотелось бы, конечно, получить максимальную пользу от эфирных масел, поэтому будь внимательным и тщательно подходи к их выбору, соблюдая правила безопасности.

Обязательно обрати внимание:

1. Эфирные масла должны находиться во флаконах из темного стекла, которые снабжены пипеткой или капельницей.

2. Эфирные масла не должны быть жирными на ощупь и не должны оставлять жирных пятен.

3. Эфирные масла не должны пахнуть спиртом или другими химическими растворителями.

4. Эфирные масла должны храниться в прохладном и темном месте.

5. Эфирные масла не может быть дешевым. Это особенно актуально, когда сейчас увеличился интерес к ароматерапии, и многие компании начали производить синтетические или полусинтетические продукты, называя их эфирными маслами.

Надо понимать, что первыми в списке подделок будут дорогие масла.

Правила использования эфирных масел:

994189_1. Обязательно проверь эфирное масло на индивидуальную переносимость — проведи тест на чувствительность.

Применяя эфирное масло впервые, убедись, что у тебя нет на него аллергии.

2. Не наноси чистые масла на кожу и слизистые.

3. Не превышай дозировку масла — начинай с минимальных доз, затем, если это необходимо, увеличь время процедуры.

ВНИМАНИЕ:

- Для женщин требуются более высокие дозировки, чем для мужчин.

- У детей тоньше обоняние, чем у взрослых.

- Светлая кожа более чувствительна к воздействию биологически активных веществ, нежели темная.

4. Некоторые масла могут обладать фототоксичностью (цитрусовые — в первую очередь), их нельзя наносить на кожу меньше, чем  за 2 часа до выхода на солнце.

10845845_5. При длительном использовании эфирных масел или композиций, рекомендуется делать небольшой перерыв.

Самой оптимальной считается схема: 21 день применения + неделя отдыха. После перерыва, как правило, дозировки уменьшают на 25%, поскольку возрастает восприимчивость к ароматам.

6. Правильно храни эфирные масла и соблюдай сроки годности — храни масла плотно закрытыми в темном, прохладном (от -5° С до +15° С) месте.

7. Соблюдай рекомендуемые дозировки и меры предосторожности. Особенно нужно быть внимательным беременным женщинам, детям и людям, склонным к аллергии.

8. Береги от детей.

9. Береги от огня.

Совершенства следует достигать в искусстве ожидания. Это способ управлять парусами, в которые попадает ветер времени, направляющий кораблик твоей судьбы по волнам океана вечности. (Вэй Дэ-Хань)

Заказать эфирные масла,

 а так же другие продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Всем здоровья, молодости и красоты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>