forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Мета

Имеем право

сами выбирать свою жизнь

Окружающие нас люди почему-то думают, что имеют право осуждать или комментировать наши решения и наши действия. Друзья, члены семьи, и даже незнакомые люди, почему-то, всегда имеют свое мнение о том, как нам надо выглядеть, как себя вести, с кем общаться и как строить отношения… Мы имеем право сами выбирать свою жизнь…

Жизнь – это таинство, а таинство нельзя понять, его можно только прожить. (Ошо)

1. Имеем право сами выбирать свою жизненную ситуацию

11021216_Если ты живешь в гражданском браке, или мотаешься с одной съемной квартиры на другую, или живешь с родителями, хотя тебе уже давно не двадцать лет — ты не обязан никому отчитываться, почему ты поступаешь так, а не иначе.

Если ты полностью в курсе своей жизненной ситуации, то это значит, что у тебя есть собственные причины сохранять ее такой, это твой собственный выбор, он никого больше не касается.

2. Имеем право сами выбирать свои жизненные приоритеты

У тебя есть свои собственные мысли о том, что можно сделать для комфорта, радости и счастья твоих близких и тебя самого — это твой главный приоритет.

Так как мы все — уникальные личности с различными ценностями, мечтами и устремлениями, приоритеты одного человека всегда будут отличаться от приоритетов другого.

Ты сам определяешь свои приоритеты, и не должен ни перед кем отчитываться.

3. Имеем право извиняться или нет

Если ты не сожалеешь о своих действиях, и по-прежнему считаешь, что кто-то был не прав, ты не должен извиняться.

Многие люди, из-за «больного» чувства вины, стараются побыстрее принести извинения, не важно, виноват человек или нет.

Но, чаще всего, это только ухудшает положение. Тебе действительно нет надобности просить прощения, если ты не чувствуешь себя виноватым.

Если вы будете самим собой, то это даст вам всё необходимое для того, чтобы вы чувствовали себя реализованными, всё, что сделает вашу жизнь замечательной и важной. Только если вы будете самим собой и будете расти в соответствии со своей природой, это приведёт вас к осуществлению вашего предназначения. (Ошо)

4. Имеем право выбирать как проводить свое время

motivatorВ суете повседневной жизни нам часто хочется побыть наедине с собой, вделить какое-то время , чтобы расслабиться.

Не бойся показаться «грубым» или «заносчивыми», если тебе нужно отказаться от приглашений потому, что пришло время «перезагрузиться» или хочется просто почитать хорошую книгу.

На самом деле, подобные минутки уединения — совершенно нормальная практика, она необходима большинству из нас.

Берите такие тайм-ауты уверенно и не заморачивайся по поводу объяснений.

5. Имеем право на личные убеждения

Люди часто страстно рассказывают о своих убеждениях. Но ты имеешь право на свое мнение. Не нужно кивать в знак одобрения всему.

Если ты не разделяешь каких-то идей, будет несправедливо по отношению к себе и другим делать вид, что ты с ними согласен. Лучше спокойно возразить, чем накапливать внутри себя неодобрение и разочарование.

6. Имеем право говорить «Нет»

Ты имеешь полное право сказать «Нет», если не согласен. Интересно, что наибольших успехов во всех сферах добиваются те люди, кто овладел искусством отказа от всего, что не является их приоритетом.

Признавай доброту других людей и будь благодарным, но смело говори «Нет» всему, что отвлекает твое внимание от твоих основных целей.

Чтобы жить счастливой жизнью – надо жить СОБСТВЕННОЙ жизнью! (Н.Латанский)

7. Имеем право сами выбирать свою внешность

10818338Ты можешь быть полным или стройным, высоким или низкорослым, симпатичным или самым обычным, но ты не должен никому объяснять, почему ты выглядишь именно так.

Твоя внешность — исключительно твое дело, здесь ты обязан только себе. Не позволяй своему внешнему виду определять твою самооценку.

8. Имеем право на предпочтения в еде

Есть некоторые продукты, которые чем-то тебе не нравятся — по вкусу или по влиянию на твое здоровье.

Если кто-то пристает к тебе с вопросами, почему ты ешь (или не ешь) те или иные продукты, не обращай на это внимание и ответь, что ты чувствуе себя хорошо, питаясь именно так.

9. Имеем право на тайну сексуальной жизни

Если ты — взрослый человек и состоишь в близких отношениях по взаимному согласию со взрослым человеком, то никого не касается, где, как и когда ты устраиваешь свою сексуальную жизнь.

Ты можешь ждать регистрации брака или вступать в различные связи, экспериментировать — до тех пор, пока ты окончательно не сделаешь свой выбор, это исключительно твое дело.

Во Вселенной ничто не случайно. Твои прошлые поступки возвращаются не для того, чтобы тебя наказать, а для того, чтобы привлечь твое внимание. Они подобны путеводным ключам к разгадке тайны. (Дипак Чопра)

10. Имеем право сами выбирать карьеру или семью

ne sluchaynoЧасто обстоятельства складываются так, что нам неоходимо сделать выбор между работой и личной жизнью.

Это решение всегда дается с трудом, и ты можешь, в итоге, выбрать работу — и не потому, что не заботишься о своей семье, а потому, что такой выбор даст тебе безопасность в будущем.

В любом случае, ты  имеешь право на собственный выбор и не обязан объяснять окружающим, почему ты предпочитаешь эту профессию (или наоборот), если ты уверен, что делаешь все так, как надо.

11. Имеем право на политические или религиозные взгляды

Если ты республиканец, демократ, протестант, католик или мусульманин — это твой личный выбор.

Ты не должен объяснять выбор своей веры. Когда кто-то не может тебя принять таким, какой ты есть — это его проблема, а не твоя.

12. Имеем право сами выбирать — одиночество или семья

Женат ты или нет, замужем или нет, это касается только тебя. Одиночество не является расстройством личности.

Ты свободен в выборе - вступать в отношения или нет. Просто помни: ты — это не твое семейное положение.

Нет смысла клеить на себя и других людей бесполезные социальные этикетки.

В наше время люди потеряли интерес к жизни: они не скучают, не плачут, лишь ждут, когда пройдет время. Они отказались от борьбы, а жизнь отказалась от них. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни. (Пауло Коэльо)

13. Имеем право сами выбирать с кем встречаться

attilaМожет быть кто-то вполне милый и симпатичный, но ты не обязан(а) идти на свидание с ней (с ним).

Если ты чувствуешь в глубине души, что тебе не нужна эта встреча, то не ходи на нее. Найди причину для отказа и не меняй своего решения.

14. Имеем право сами выбирать спутника жизни

Независимо от того, захочешь ли ты жениться и завести детей или остаться одиноким и свободным, это останется твоим личным решением.

Даже если твоя мама просто бредит внуками, ей, все же, придется смириться с твоим жизненным выбором, как бы ни было это трудно.

15. Имеем право сами выбирать отношения

Иногда, посторонние люди считают, что они вправе делать неуместные замечания о твоих романтических отношениях.

Может быть, кто-то сказал, что вы — «не идеальная пара» или, что тебе нужно поискать себе кого-то другого.

Но в этом вопросе ты не отчитываешься ни перед кем, кроме себя.

Живи собственной жизнью и никогда не прерывай или не сохраняй отношения только потому, что кто-то советует тебе так поступить.

Совершай ошибки и учись на них — это ТВОЯ жизнь!

Я всегда чувствую себя счастливым, Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль… Жизнь коротка… Так что люби свою Жизнь… Будь счастлив… И Улыбайся… Перед тем, как говорить, слушай… Прежде чем писать, думай… Перед тем, как молиться, прощай… Перед тем, как делать больно, почувствуй… Перед тем, как ненавидеть, люби… Перед тем, как умереть, ЖИВИ !!!

Живи и радуйся жизни!

Узнать больше информации о цели своей жизни,

о своем призвании, данном от рождения

можно на личной консультации,

запись по т. +380635499897 Viber, WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>