forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Для всех, кому за 50

Сетевой бизнес и пенсия

Ситуация всех, кому за 50 похожа во всем мире. Пенсионеры и люди предпенсионного возраста в любой стране находятся в проигрышном положении. И сетевой бизнес является той уникальной возможностью, которая позволит жить достойно, даже, на старости лет…

В сетевом маркетинге успех достигается благодаря помощи другим людям, а не конкуренции с ними… (Джон Нешбит)

Перспективный и многообещающий

По мнению авторитетного издания Forbes, недавно опубликовавшем статью о сетевом маркетинге, как о перспективном и 10620638многообещающем бизнесе современности, это — уникальная возможность финансового благополучия для любого человека и, в частности, для пенсионеров.

Сетевой бизнес - это лучший способ накопить на пенсию путем создания пассивного дохода.

Как отмечает Forbes, сетевой маркетинг, позволяет каждому человеку жить более полноценной жизнью, имея свободный график работы, проживая в любом уголке мира.

Сетевой бизнес дает уникальную возможность быть самому себе начальником и иметь доходы от труда многих тыся людей, что несоизмеримо с собственными прилагаемыми усилиями.

Можно долго спорить о легитимности сетевого маркетинга как бизнеса.

Все же, именно сетевой бизнес — это последняя надежда на лучшую жизнь для тех людей, кто не смог за многие годы преуспеть на обычной работе, или не имеет необходимого образования, не имеет стартового капитала и какого-то опыта в открытии и ведении собственного предпринимательства.

Сколько раз я должен напоминать тебе, что работа не сделает тебя богатым? Сколько раз я должен напоминать тебе, что богатыми становятся в свободное от работы время? (Роберт Кийосаки)

Сетевой бизнес и пенсия

main_bigМожно рассмотреть пример американских пенсионеров, которые всю свою жизнь откладывают на пенсию, — пишет Журнал Forbes, — но, к пятидесяти годам среднестатистическому американцу удается накопить лишь 50 000 долларов.

Этой суммы, увы, не достаточно, чтобы рассчитывать на безбедную старость.

Существует еще одна проблема — именно, к 50 годам большинство американцев уже потеряли работу или вынуждены уходить в отставку, несмотря на то, что по закону Америки, на пенсию должны выходить в возрасте 62 года.

В связи с этим, пожилым людям приходится искать другие, альтернативные источники дохода, выбор которых не слишком большой.

liderСетевой маркетинг - это самый простой и доступный способ подкопить денег на старость, создать пассивный доход как прекрасное наследство для своей семьи.

Кроме многих замечательных возможностей, именно сетевой бизнес дает людям шанс проявить себя как лидера, проявить свои лучшие качества, развиваться и расти как личность.

Дает возможность иметь довольно энергичную и интересную жизнь в любом возрасте.

И, что немаловажно для людей уважаемого и зрелого возраста, сетевой бизнес подразумевает общение и социальную активность, передачу знаний, умений и опыта молодым.

Сетевой маркетинг – это совершенный бизнес, потому что он позволяет Вам с течением времени измениться в интеллектуальном, эмоциональном и физическом плане… (Роберт Кийосаки)

До встречи на вершине УСПЕХА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>