forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Знакомство с компанией

      Форевер Ливинг Продактс 

Это самая большая компания в мире по выращиванию, производству и распространению продукции из Алоэ Вера. Компания имеет вертикальный цикл производства — от посадки растения до изготовления конечной продукции и доставки потребителю.

Заботливый персонал компании контролирует каждый момент процесса произрастания алоэ — выращивание молодых саженцев, уход за взрослыми растениями, своевременный ручной сбор зрелых листьев. Алоэ Вера достигает пика своей биологической активности в возрасте 4 лет, поэтому только в таком состоянии берутся листья для изготовления продукции.

plantatsii NaturalFert_4

При длительном хранении срезанный лист Алоэ теряет значительное число минеральных веществ, витаминов, минералов и фитогормонов, так как в нем происходят необратимые физиологические и биохимические процессы. Величайшим достижением компании является патент по натуральной стабилизации сока Алоэ при помощи витаминов А и С, которое позволяет сохранять продукт без потери естественных свойств.

Это дает возможность избежать разрушения биологически активных элементов Алоэ Вера, сохранить его природные свойства свежесрезанного листа. Очень важный патент принадлежит ФЛП в области «исключения» алоина, который находится в кожуре и действует как аллерген.

perepabotka  Aloe_21

На своем частном заводе Алоэ Вера оф Америка ФЛП стабилизирует гель и производит всю продукцию на основе Алоэ Вера. Компания так же является владельцем завода по производству продуктов пчеловодства, сырье для которого собираются в высокогорных степных районах Соноран в Аризоне, в одном из самых экологически благополучных мест в природе, что объясняется исключительно чистым воздухом и водой, а также буйством цветущих растений.

residentsiya  rukovodstvo

Вся продукция производится на основе новейших достижений в области питания, косметологии – оздоровления и омоложения. Многолетний опыт компании ФЛП показывает, что люди, которые попробовали нашу продукцию, отдают ей предпочтение в дальнейшем – это подтверждает 75% повторных покупок. Почему же это происходит?

  • forlivФЛП — крупнейшая в мире компания по выращиванию и распространению Алоэ Вера, имеет собственные плантации в США, на островах Карибского бассейна и в Восточном регионе Америки. Это районы, наиболее благоприятные для выращивания данного растения. ФЛП дает ТОЧНУЮ информацию, где было выращено Алоэ Вера, и совершенно не зависит от поставщиков.
  • ФЛП контролирует весь процесс, начиная от сбора созревших листьев вплоть до температуры хранения уже готовой продукции.
  • На плантациях запрещается использование ядохимикатов.
  • По разработанной компанией технологии гель Алоэ Вера извлекается из только что собранных зрелых листьев и стабилизируется на месте для сохранения всех необходимых питательных компонентов. Весь процесс от сбора до завершения стабилизации длится всего несколько часов.
  • В геле Алоэ Вера отсутствуют искусственные красители и вкусовые добавки.
  • Нет  гомогенизированных продуктов, отсутствует фильтрация и высокотемпературная обработка – что позволяет сохранить все природные  ценные свойства растения Алоэ Вера активными. ФЛП использует только мякоть листа, подвергает ее стабилизации.
  • Гель Алоэ Вера — ИНГРЕДИЕНТ НОМЕР ОДИН во всех продуктах, выпускаемых компанией.
  • aloe zhizn«Экспериментальной лабораторией по пищевым продуктам и лекарственным препаратам» г. Нью-Йорка было произведено независимое сравнительное исследование стабилизированного геля компании ФЛП и мякоти взрослого растения Алоэ, взятого непосредственно перед испытанием. Оба продукта показали практически идентичные результаты тестирования.

Компания гарантирует своим покупателям полное удовлетворение качеством продукции. Наши продукты дают возможность ощутить разницу между «чувствовать себя хорошо» и «чувствовать себя прекрасно«! Попробуйте их и убедитесь сами!!!

Четыре растения нужны нам для здоровья: Пшеница, виноград, олива и алоэ.

 Одно питает нас, второе укрепляет дух, третье дает гармонию, четвертое — здоровье…   Кристофор Колумб (1415-1506)

Набираю группу (5 человек) на конкурсной основе для обучения коммерческой деятельности!

Для контакта: т. +380500130311, +380679522678; Skype — yanc-irina

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>