forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Мета

Никогда не сдавайся

Бывают ситуации, когда всем кажется, что ты занимаешься ерундой. Над тобой могут смеяться. В тебя могут не верить. Тебя могут (И БУДУТ!!!) осуждать. Но всё это внешнее, и не имеет значения.

То, что ерунда для одних — может быть важно ДЛЯ ТЕБЯ!

givingРебенок, каждый день вместо завтраков покупающий сосиски котятам в подвале, и мужественно голодающий до ужина…

Доктор, несколько часов откачивающий обреченного больного, только для того, чтобы подарить тому «какой-то жалкий час» последней встречи со спешащими в больницу близкими…

Задержавшийся до утра простой менеджер, который хочет доделать работу просто

ПОТОМУ, ЧТО ОН ТАК РЕШИЛ!!!

Посторонним никогда не понять мотивы ТВОИХ поступков. Посторонним кажется, что всё это ерунда. Что ты занимаешься неизвестно чем… На то они и посторонние.

При этом, как-то так волшебно получается, что те, кто делают «ерунду», отчего-то добиваются успехов, слепящих глаза завистников.

Помни — ЕСЛИ это важно ДЛЯ ТЕБЯ —
это уже ПРИЧИНА чтобы поступать ПО СВОЕМУ!

Помни, если это важно для тебя и ещё хотя бы для ОДНОГО живого существа (и пусть это «всего-лишь» какой-то котенок, «всего-лишь» какой-то час жизни…) — значит это ВАЖНО!

ТЫ — мерило важности того, что происходит в ТВОЕЙ ЖИЗНИ!

И ТОЛЬКО ТЫ РЕШАЕШЬ — КАК ТЕБЕ прожить свою жизнь!

shumА насмешники, злокритики, и псевдоумники — эти будут всегда. Разве было когда-то в мире мало грязи?

Те, у кого нет в жизни по настоящему ВАЖНОГО ДЕЛА, всю отпущенную им по ошибке Мироздания на что-то полезное энергию тратят на трусовато-жалкое и умственно-неполноценное: «Если у меня все плохо (пусть и по моей вине), сделаю так, чтобы было плохо и у других!».

Я думаю, что это во многом применимо к самосовершенствованию.

Если Вы начнёте менять или делать что-то не так, как Вы делали это раньше, то люди могут отреагировать по-разному.

Кому-то это понравится. Кому-то будет всё равно. Кто-то будет озадачен или ему это не понравится и он начнёт чинить препятствия.

В основном то, как реагируют люди, это не то, чем являетесь Вы, а то, чем являются эти люди. Это то, как они себя чувствуют, выраженное словами и суждениями, которые они делают.

Мне кажется, скорее всего, они не будут реагировать так плохо, как Вы можете это себе представлять. Или, по крайней мере, они все рано или поздно оставят вас в покое и займутся своими собственными делами.

Таким образом, то, что могут сказать или подумать другие люди может быть только вашей фантазией и препятствием, которое Вы выстроили у себя в мозгу и которое удерживает вас от продуктивных решений.

Если что-то важно для тебя — это ВАЖНО!

«Человек, у которого есть новые идеи, будет считаться чудаком, до тех пор, пока его идеи не будут иметь успех»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>