forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Мета

Любовь — это состояние

Как дарить любовь?

Любовь — это состояние, состояние наполненности. Это — состояние изобилия и полного удовлетворения, состояние огромной внутренней силы, которая выходит за рамки отношений между людьми. И, вместо вопроса: «Где я могу найти любовь?», нам следует спросить себя: «Как дарить любовь?»

…у любви нет цели — это и делает ее столь величественной… (Стивен Фрай)

Как дарить любовь?

mozheshЛюбовь — это состояние

Чувствуешь разницу? Когда мы стремимся дарить любовь, она обязательно у нас возникает, потому что мы воспринимаем ее как нечто, присущее нам изначально.

Если мы ищем любовь вовне, то она будет прятаться, убегать от нас, так как мы воспринимаем ее как нечто, не принадлежащее нам.

Есть сексуальные проявления любви между мужчиной и женщиной, и есть несексуальная любовь к родным, близким, к друзьям.

И что же получается? Мы страстно желаем, а иногда даже требуем, чтобы любили нас, вместо того, чтобы стремиться дарить миру безличную, бескорыстную и безусловную любовь.

Любовь вне смысла, времени и цели…

energiiЛюбовь вне смысла, времени и цели…
Река Блаженства – вот что есть Любовь!
Благоухание цветов и музыка свирели…
Душа открыта счастью вновь и вновь!

Трепещет сердце, к миру прикасаясь
Уста поют: — Воистину люблю!
Мгновением пьянящим упиваясь:
- Продлись, мгновенье! Я тебя молю!

Любовь – полет Единого к Единству!
Из Полноты всегда рождалась Полнота!
Любовь – вне цели, времени и смысла.
Она всегда прекрасна и чиста! (Ирина Дима)

Любовь должна быть такого качества, чтобы она приносила Свободу, не новые цепи; Любовь дает крылья и поддерживает в том, чтобы летать как можно выше… (Ошо)

Выбираем Любовь

Почему наши личные отношения приносят нам столько проблем? Потребительское отношение к миру и к людям очень далеко от истинной Безусловной Любви.

solnПочему мы ищем в отношениях с окружающими то чувство, которое может открыться только в отношении к Богу (Асолюту, Вселенной).

Многие сейчас тщетно пытаются найти вечную бессмертную любовь, но отношения между людьми, увы, временны.

Стать вечными они могут лишь тогда, когда мы увидим в другом человеке проявление Божественного, увидим его как часть Бога (Асолюта, Вселенной).

Не признавая Бога (Асолют, Вселенную), который есть во всем вокруг нас и в каждом из нас, мы отчаялись найти удовлетворение в какой-то связи.

Рождаясь и умирая в одиночестве, мы имеем возможность слиться с другим человеком физически или духовно лишь на краткие мгновения жизни.

Привязавшись к кому-то, мы портим жизнь и себе, и ему, - вцепились и парализовали возможность двигаться естественным образом.

По большому счету, мы никогда одни не остаемся. Обрати свой взор внутрь себя и найди свое истинное «Я», включающее сознание всей Вселенной.

Истинные и вечные связи формируются между нами, когда мы видим Божественное начало в других людях и во всем сущем.

Любовь — точно как аромат цветка. Она не создает отношений; она не требует, чтобы вы были тем-то или тем-то, вели себя определенным образом, действовали определенным образом. Она ничего не требует. Она просто делится. (Ошо)

Выбираем ЛЮБОВЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>