forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мета

Форевер Эфирное масло «CARRIER» (несущий)

Как использовать эфирные масла

Форевер Эфирное масло «CARRIER» (несущий) - это питательные растительные масла высокого качества, которые мы используем как самостоятельный продукт и как основу ароматических смесей для массажа, для ухода за кожей лица и тела…

 Самые лучшие в мире запахи, это запахи твоих любимых и родных людей…

 

Как использовать эфирные масла

Проникновение и эффективность

1b0cb29ee58Форевер Эфирное масло «CARRIER» (несущий)  — это смесь лучших, омолаживающих кожу, натуральных ингредиентов и антиоксидантов.

Основа Форевер Эфирное масло «CARRIER» (несущий) - это чистый стабилизированный экстракт листьев Алоэ Вера, который легко проникает и питает нашу кожу.

Смесь обогащена витаминами А, С и Е , маслами: шиповника, огуречника, кунжута и абрикосовых косточек.

Такое масло часто называют базовым, так как на его основу можно добавлять любое из эфирных масел Форевер.

Это уникальное сочетание более благоприятно для кожи, так как обеспечивает более глубокое проникновение и эффективность.

Преимущество базового масла в том, что каждый его компонент подобран так, чтобы работать синергическии!

Чистые эфирные масла (Лимон, Мята, Лаванда, Защита, Легкость, Успокоение) очень концентрированы, их не рекомендуется наносить непосредственно на кожу без разбавления.

Основой для эфирных масел выступает базовое масло. Для приготовления массажной смеси с эфирными маслами следует исходить из дозировки 3-4 капли на 10 мл объема.

 Невозможно объяснить, что такое поэзия, как невозможно объяснить, чем запах цветов отличается от запаха сена. (Юлий Андреев)
С сайт

Использование эфирных масел

v baneПеред тем как впервые приобрести эфирное масло, многие спрашивают: «Что же с ними делать? Каждый ли человек может их использовать?»

Действительно, обращаться с эфирными маслами следует осторожно.

Хочу рассказать о том, как много полезного может привнести в нашу жизнь всего лишь несколько капелек «неуловимого эфира»:

1. Ароматная баня — использование  эфирного масла в бане и сауне приносит расслабление и удовольствие, так как обладает мощным лечебным воздействием.

Тепло способствует тому, что ароматические вещества быстро и эффективно влияют на организм, проникая через кожу и путем вдыхания.

Когда мы добавляем в емкость с водой эфирное масло или смесь, мы усиливаем целительное действие бани.

В том случае, когда вода предназначена для нанесения на кожу, масло предварительно растворяем в некотором количестве эмульгатора.i

Это может быть морская соль, молоко, мед или масло растительного происхождения.

Следует запомнить, что эфирное масло не растворяется в воде, а при попадании в чистом виде на кожу может вызвать раздражение или, даже, ожог на очень чувствительной коже.

Для лучшей ингаляции можно добавить в ковш воды 3-5 капель эфирного масла, после этого разбрызгать ароматную смесь на разогретые стены и полки бани.

Избегай попадания раствора на раскаленные камни, так как масло, в результате горения, выделяет неприятный запах. Кроме этого, масла огнеопасны.

Проводи процедуру с периодичностью один час. От испаряющихся ароматов легкие очистятся, поры раскроются, кожа впитает в себя полезные вещества.

В жизни, как в бане — хочешь паришься, хочешь — нет…

massage2. Ароматерапевтический массаж - это, наверное, одно из древнейших способов применения эфирных масел.

Добавь 7-10 капель эфирного масла на 2 ст. ложки базового масла.

Затем проведи нежный, легкий массаж, проднимаясь от конечностей к позвоночнику. Всегда начинай с более дальних и низких областей тела, двигаясь в центр и вверх.

3. Простые способы ароматизации воздуха — аромалампа или обычный носовой платок с нанесенными на него несколькими капельками эфирного масла, который можно положить на батарею либо рядом с собой.

Тепло поможет испарится эфирному маслу, эфир разнесется по комнате.

Можно поставить на радиатор керамическое блюдце, наполненное водой и парой капелек эфирного масла.

uborkaАромалампу может заменить и обычная настольная лампа, по холодной поверхности абажура которой распределяем 1-2 капли масла, а затем включаем прибор.

Для распыления ароматного эфирного масла в пределах комнаты используем пульверизатор.

Ароматическую смесь готовим в пропорции 1-2 капли эфирного масла, разведенного в чайной ложке спирта, на 100 мл воды.

Перед использованием хорошенько взбалтываем раствор.

Во время влажной уборки добавим 1-2 капли эфирного масла в ведро воды. Это поможет продезинфицировать помещение, чтобы снизить количества вирусов в воздухе.

 Не чувствуя запах теряется вкус… Не только к еде, но и к жизни…
С сайт

4. Использование в масках и кремах - эфирные масла Форевер обогатят состав любого твоего любимого крема, лосьона, бальзама или маски.

rasslablenie-vannayaИспользуй не более 2-3 капелек масла на две чайные или одну столовую ложку косметического продукта.

Главное, помни, - выбирай средства без искусственных, химических отдушек. Смесь синтетического аромата и эфирного масла может вызвать головную боль.

5. Принятие ванны — добавь 5 капель эфирного масла в мед (1 столовая ложка) или в стакан с молоком, а затем вылей в горячую ванну.

Наслаждение души и тела гарантируем!

6. Инфекции верхних дыхательных путей — практически все эфирные масла обладают антисептической активностью.

А некоторые из них - настоящие чемпионы в борьбе с бактериями и вирусами.

Поэтому очень популярны ингаляции с эфирными маслами. Добавь 5 капель масла на 1-1,5 литра горячей воды. Ингаляцию следует проводить не больше 10-12 минут.

 Люди могут закрыть глаза и не видеть величия, ужаса, красоты, и заткнуть уши и не слышать людей или слов. Но они не могут не поддаться аромату. Ибо аромат — брат дыхания. (Патрик Зюскинд)
С сайт

6837. Аромамедальоны — помогут взять с собой частичку домашнего очага, когда нет возможности все время оставаться в любимом и уютном месте.

Аромамедальон следует регулярно «заправлять» 2-3 каплями люимого эфирного масла.

Аромат сопутствует нам весь день, помогает быть в тонусе и может послужить в качестве парфюма.

8. И многое, многое другое,  эфирные масла (несколько капель) можно использовать:

- для ароматизации бельевых шкафов,

- как добавку при сушке белья,

- при стирке (будь осторожным, эфирные масла активны и могут повредить резиновые и пластиковые части стиральной машинки),

- дезинфекция поверхности и даже очистка зеркал.

Каждая хозяйка имеет свой рецепт использования эфирных масел. Если у тебя такого еще нет, то самое время позаботиться об этом.

Сейчас эфирные масла Форевер уже поступили в продажу в Украине. У каждого из нас уже есть возможность насладиться качественными, ароматными и полезными эфирными маслами компании Форевер Ливинг Продактс.

 ЕЕ ЗАПАХ… небыкновенный, неповторимый, ни с чем не сравнимый… он дурманит, он сводит с ума… до боли знаком, но каждый раз он словно новый… Нет, это не дорогие духи… Она пахнет СЧАСТЬЕМ!
С сайта

Приобрести продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Хорошего всем здоровья и долголетия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>