forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мета

Ароматерапия

от Форевер Ливинг Продактс

Ароматерапия - это один из древнейших и самых мощных методов воздействия на Земле! С того момента, как мы почувствуем аромат, до того момента, как наше тело отреагирует на это, проходит всего мгновение. Работая с командой профессионалов в области ароматерапии, Форевер Ливинг Продактс создала для нас чистейшие эфирные масла

С момента того, как Вы почувствуете аромат, до того момента, как Ваше тело отреагирует на это, проходит всего мгновение…

Вековые традиции ароматерапии

Lavande, produits cosmétiques naturelsНа протяжении многих тысячелетий нас окружают ароматы.

Древние цивилизации использовали  эфирные масла в парфюмерии, в фармацевтике, в духовных и ритуальных целях.

Иероглифы с рецептами, содержащими эфирные масла, были найдены на стенах египетских храмов. Даже, в составе алебастра в гробнице Тутанхамона тоже были обнаружены следы эфирных масел.

Ароматерапия использовалась во многих культурах и упоминалась еще в 1 веке, как верный способ поддержания красоты, физического здоровья и хорошего эмоционального состояния.

Конечно же, большинство из древних рецептов использования эфирных масел были забыты, и лишь в начале ХХ столетия люди вновь начали их применять.

Современные ученые открывают бесчисленные преимущества ароматерапии.

Воздействие эфирных масел

lumanari-cu-parfumuri-bizareЭфирное масло – это концентрированная, ароматическая жидкость, которая путем дистилляции извлекается из цветов, листьев, корней растений.

Каждое  эфирное масло, которое содержит свою смесь активных ингредиентов и составляющих, уникально, и имеет свои терапевтические свойства.

Эфирные масла летучи, и, впервую очередь, воздействуют на наше обоняние.

На задней части нашей носовой полости находятся рецепторы обоняния, которые непосредственно связаны с лимбической системой в мозгу.

Рецепторы обоняния подают сигнал в мозг, где контролируется уровень нейромедиаторов, таких, как серотонин и допамин.

Имея связь непосредственно с этим участком мозга,  эфирные масла влияют на наше физическое, эмоциональное и душевное состояние.

Каждое эфирное масло содержит собственную смесь активных веществ, которые оказывают благотворное воздействие на весь организм, взаимодействуя с мозгом и телом.

essential oils and medical flowers herbsАктивные компоненты каждого  эфирного масла зависят от разных факторов:

- из какой части растения они взяты;

- состояние почвы;

- географический регион;

- климат, ветер;

- сезон сбора урожая;

- какие использовались удобрения;

- процесс дистилляции.

В лучших традициях Форевер

11692780С момента создания в 1978 года, компания Форевер Ливинг Продактс делает все возможное, чтобы свое производство обеспечить самым лучшим природным сырьем, из которого для нас создаются продукты наивысшего качества.

Работая с командой ведущих ученых, ботаников, фермеров и профессионалов в области ароматерапии, Форевер Ливинг Продактс изучила все уголки земного шара, чтобы для создания самых чистых и эффективных эфирных масел найти самые лучшие источники сырья.

При выборе растений для создания эфирных масел, все изучается тщательным образом: почва, климат, содержание минералов и множество других факторов.

Эфирные масла Форевер извлекаются с помощью дистилляции паром или методом холодного прессования по уникальной технологии из определенной части растения: цветка, фрукта, коры, семян, корня или листьев.

В результате мы получаем натуральную природную растительную смесь, собранную специально для нас.

Ароматерапия и сила чувств

1514943_Наши чувства невероятным образом влияют на наши мысли, настроение, наше восприятие окружающего мира.

Обоняние — одно из самых мощных наих чувств. Обонятельные рецепторы, которые передают информацию клеткам мозга, расположены в задней части носовой полости.

Они напрямую связаны с лимбической системой головного мозга, отвечающую за память и эмоции.

Давно уже всем известно, что ароматерапия обладает широкими терапевтическими свойствами.

Компания Форевер Ливинг Продактс создала для нас три наиболее популярных эфирные масла с одиночной нотой: ЛимонМята и Лаванда, а также три синергетические смеси.

11134111_1. Лимон

Форевер Ливинг Продактс выращивает на своих плантациях, собирает вручную, после чего плоды выдерживаются до достижения необходимой зрелости.

После этого, из сока зрелых лимонов производится эфирное масло высочайшего качества.

Натуральное эфирное масло Лимона, которое является также пищевой добавкой, поможет нам улучшить настроение и повысить уровень своей энергии.

2. Перечная мята

11130477_1Компания Форевер Ливинг Продактс производит эфирное масло Мята из растений, которые имеют высокое содержание ментола, и поколениями выращиваются на одной и той же ферме.

Это эфирное масло обладает охлаждающим и освежающим эффектом.

3. Лаванда

Лаванда, выращенная в самых благоприятных климате и почвах Болгарии, содержит высокую концентрацию терпенов и линалил ацетата, придающих ей фруктовый, сладковатый аромат.

Компания Форевер Ливинг Продактс предлагает нам эфирное масло Лаванда для того, чтобы мы могли расслабиться и почувствовать облегчение и спокойствие.

Смеси эфирных масел

11136161_10153760768663066_815890824982695223_oСмеси эфирных масел Форевер состоят из комбинации нескольких видов масел, которые подобраны для достижения наилучших результатов.

Симфония ароматов, возникающие из различных нот, комплексно воздействуют на наше тело и душу.

Сырье для данных  эфирных масел выращивается в наиболее благоприятных и подходящих уголках мира.

Эфирные масла, входящие в общую комбинацию, выбраны в результате тщательных научных исследований и добавлены для достижения максимальной эффективности комплекса.

1. Спокойствие:

Это сочетание натуральных вытяжек из дикой мяты, грушанки, камфары, иланг-иланг и ромашки - легко проникает в организм, дарит легкость и спокойствие.

11154944_12. Защита:

Это - комбинация натуральных вытяжек из апельсина, эвкалипта, гвоздичного дерева, розмарина, корицы, ладана и можжевельника — повышает уровень энергии, дает жизненные силы, поддерживает бодрость.

Это эфирное масло может быть также пищевой добавкой.

3. Легкость:

Это - комбинация натуральных вытяжек из грушанки, лавандина, эвкалипта, кориандра, ладана, розмарина, ромашки, лаванды, базилика и душицы (орегано) — помогает нам почувствовать гармонию, спокойствие и умиротворение.

4. Базовое масло:

oil CarrierБазовое масло — это смесь питательных растительных масел высокого качества, которые можно использовать как самостоятельный продукт, и как основу для приготовления масляных смесей для массажа и ухода за кожей лица и тела.

Базовое масло содержит Алоэ Вера витамины АС и Е, а также масла без аромата. В сочетание с любым другим эфирным маслом Форевер оно создает сильнейший приникающий эффект.

Безупречное качество

Для обеспечения безупречного качества продукта, каждая партия эфирных масел Форевер проходит тщательную оценку.

Специальные команды профессионалов, имеющие многолетний опыт выращивания сырья и производства эфирных масел, изучают каждое растение в момент сбора урожая, оценивают на каждом этапе перегонки (дистилляции) с помощью специальных тестов.

Форевер Ливинг Продактс гарантирует каждому из нас качество, чистоту и эффективность своих эфирных масел, передавая прямо в наши руки силу природы.

Почувствуй и оцени пользу, которую может внести в твою жизнь эфирные масла Форевер.

mirisИспытаем силу аромата

1. Делаем глубокий вдох

Когда мы вдыхаем аромат, обонятельные рецепторы в полости носа посылают электрические импульсы, передающие информацию лимбической системе в головной мозг.

2. Лимбическая система

Ее часто называют эмоциональной частью головного мозга. Лимбическая система, состоящая из нескольких частей, контролирует память и управляет нашим настроением.

Может мгновенно вызывать эмоции и физический ответ.

3. Реакция нашего организма

11182674Запахи вызывают в нашем организме физиологические ответы.

Благодаря тому, что существует связь между запахом и памятью, один аромат вызвает у нас чувство комфорта, другой — чувство тревоги и так далее.

Все это происходит благодаря тому, что наш мозг, помогая высвободить некоторые природные химические вещества, заставляет нас чувствовать себя спокойно, расслабленно или напряженно, помогая активизироваться.

Аромат, и связанная с ним реакция нашего мозга, определяет, как наше тело отреагирует на него.

Когда мы сталкиваемся с новым запахом, мы ассоциируем его с тем, что нас в данный момент окружает: место, люди или события.

Позже, когда мы снова ощущаем этот запах, он автоматически вызывает в нашей памяти первое знакомство с ним, а также, настроение или ощущения, вызванное этим.

Эфирные масла Форевер позволят нам на практике испытать силу природы, позволяющую нам на долгие годы сохранить здоровье и долголетие.

Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти. Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей. (Патрик Зюскинд)

Приобрести продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

 Всем свежести и благоухания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>