forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Сердце — это орган тела или души?

Сердце — это орган тела или души? А как вы думаете? 

Желаем мы добра от всего сердца, именно в сердце рождается любовь и нежность… Не зря влюбленные дарят друг другу валентинки-сердечки! Доброго человека называем «сердечным»…

Heart attackДаже слово «сердиться» имеет тот же корень. Если сильно огорчить человека, то можно «разбить» его сердце.

При депрессивном состоянии  - на сердце «камень». Психологи утверждают, что от недостатка радости в жизни человеческое сердце начинает болеть…

Принято считать, что сердечные болезни — это удел пожилых людей. Молодежь о своем сердце задумывается редко, а зря.

В пожилом возрасте человек будет иметь такое сердце, какое он заслужил своим образом жизни.

Выйдя на пенсию, захочется отдыхать, путешествовать, наслаждаться жизнью, а не проводить все время в больнице. Сердце нужно беречь смолоду!

Статистика показывает, что сердечно-сосудистые заболевания стремительно молодеют.

Уже после 35 лет болезни сердца диагностируются у каждого десятого. И чем выше возраст — тем больше людей с больным сердцем.

Профилактика болезней сердца — важная тема. Каждый человек должен знать, чем он может навредить своему сердцу и как защитить его.

Не стоит относиться к этому халатно и равнодушно — нужно отдавать себе отчет, что сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смертности  вне зависимости от возрастной группы. Не зря ведь болезни сердца прозвали «современной чумой».

Профилактика болезней сердца:

kurit1. Отказ от курения.

Закуривая сигарету, человек наносит своему сердцу наибольший вред. Сердцу курильщика приходится очень тяжело работать, причем в не самых лучших условиях.

Когда человек вдыхает табачный дым, в крови снижается концентрация кислорода.

Чтобы предотвратить кислородный голод, сердце начинает работать с большей силой, стараясь перегнать более высокий объем крови.

Образно говоря, сердце работает сверх нормы. А ведь в процессе курения происходит еще и спазм сосудов, в том числе тех, которые питают сердце.

Оно ощущает голод, при этом вынуждено работать в полную силу. Долго ли продержится человек, которого морят голодом и заставляют работать вдвое больше, чем он привык? Нет, конечно.

Вот и сердце курильщика может не выдержать, что часто и происходит. Вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний у курильщиков в 70 раз выше, чем у некурящих.

Уже через год-другой после отказа от курения риск снизится до уровня некурящих. Поможет очистить кровь и сосуды  стабилизированный Гель Алоэ Вера, очистить от паразитов и укрепить сосуды Форевер Чеснок-Тимьян

ochistka

2. Избавление от лишних килограммов.

Это вторая по частоте причина развития сердечно-сосудистых заболеваний. У людей, страдающих ожирением, мышцы ослаблены.

Сердце — тоже мышца, и у тучных она слабая и дряблая. А ведь этому слабому сердцу приходится работать за двоих, а то и за троих.

Ведь чем выше вес человека — тем больший объем крови приходится перегонять сердцу. У людей с ожирением в сосудах отложены холестериновые бляшки.

Закупорка сосудов приводит к тому, что сердце испытывает недостаток кислорода.

Представьте: слабая мышца, испытывающая недостаток питания, вынуждена работать в двойном или тройном объеме. Надолго ли ее хватит? Нет!

Каждый сброшенный килограмм — это снижение риска развития сердечной недостаточности и атеросклероза. Помогут нормализовать вес и наладить питание программы Очистка 9, Стиль жизни 30.

chay3.  Отказ от алкоголя.

С алкоголем организм получает дозу токсинов. Для их вывода из организма сердцу приходится перекачивать больше крови.

«Моторчик» попросту изнашивается. Распространено мнение, что красное вино даже полезно для сердца и сосудов.

Дело в том, что в красном вине содержатся полифенолы, которые способствуют снижению уровня холестерина. Однако не все так радужно.

Во-первых, с вином организм получает и дозу токсинов, что создает нездоровую нагрузку на сердце и сосуды.

Кроме того, алкоголь вреден для печени. Полифенолы можно получить не с вином, а, например, с виноградным соком или зеленым чаем. Эти напитки принесут только пользу.

Особенно благоприятно пить Чай с цветами алоэ от компании Форевер Ливинг Продактс. Улучшит мозговое кровообращение Форевер Гингко Плюс.

4. Снижение употребления напитков, возбуждающих нервную систему.

Кофе, энергетики, крепкий черный чай и алкоголь увеличивают частоту сердечных сокращений.

Сердце перегружается и быстро изнашивается. Во всем нужно знать меру. В небольших количествах кофе и чай приносят пользу, но если безостановочно пить крепкий кофе каждый день — сердце недолго останется здоровым.

«Кофеманам» стоит, во-первых, уменьшить дозировку кофе в напитках. Молоко «смягчает» воздействие кофеина.

Можно попробовать пить цикорий. Хотя бы иногда стоит заменять кофе некрепким чаем, минеральной водой, соками. Чай с цветами алоэ можно пить в неограниченном количестве вместо воды.

Он не задерживает воду в организме, а выводит ее вместе с накопившимися солямиЭнергетические напитки на химической основе употреблять очень опасно!

Если вам необходимо  и  очень важно быть бодрым (например, ехать за рулем ночью, после бессонной ночи перед экзаменом) принимайте натуральный энергетический напиток ФАБ.

Секрет заключается в гуаране, адаптогенных травах и других натуральных ингредиентах, входящих в состав этого продукта. Ежедневное употребление химических энергетиков — это стопроцентная вероятность развития заболеваний сердца.

фаб25. Подвижный образ жизни, занятия физкультурой.

Если человек мало двигается, сердце становится «ленивым» и слабым. Любое увеличение нагрузки на него может стать фатальным.

Сердце необходимо тренировать постоянно. Физические нагрузки, тренирующие сердце, называют «кардио-тренировками».

Бег, занятия на велотренажере или эллипсоиде, велосипедные и лыжные прогулки, спортивные игры, плавание — любые из этих занятий, если они регулярны, делают сердце сильнее и выносливее.

Однако достаточно будет и пешей прогулки, но в быстром темпе и на приличные расстояния.

Главное — регулярно двигаться. Нагрузку нужно увеличивать постепенно, дав сердцу возможность окрепнуть.

6. Уменьшение соленой пищи и животных жиров в рационе.

Питание играет важную роль, и дело не только в весе. Злоупотребление животными жирами (жирное мясо, сливочное масло, сало) вредит сердцу и сосудам, так как это приводит к появлению атеросклеротических бляшек.

А вот рыбий и растительные жиры, наоборот, способствуют снижению уровня плохого холестерина.

В этих жирах содержатся кислоты Омега, которые благотворно влияют на сердце. Чтобы получать Омега в достаточном количестве, нужно есть рыбу, орехи, оливки, оливковое и льняное масло. Самый лучший набор Омега3 и Омега9 в Арктическом море от Форевер Ливинг Продактс.

super-omegaОднако нужно чередовать употребление мяса и рыбы. Иногда мясо стоит заменять орехами (например, вместо второй отбивной на обед съесть горсть орехов).

Вместо свинины и жирной птицы чаще нужно есть курятину, индейку, телятину, крольчатину.

От колбас лучше вообще отказаться. Что касается соли, то употребление ее в большом количестве приводит к увеличению жидкости в организме.

Объем крови увеличивается, и сердце перегружается. Конечно, на бессолевую диету переходить необязательно, но маринады, соленую рыбу и копчености стоит употреблять пореже.

7. Своевременная санация зубов и профилактика заболеваний горла.

Данный факт не всем известен, к сожалению. Дело в том, что наличие хронических источников инфекции в организме приводит к длительной бактериемии, в результате чего могут развиться ишемическая болезнь сердца и воспаление его внутренней оболочки.

Эндокардит — это воспаление внутренней оболочки сердца. В народе болезнь иногда называют «простудой сердца».

При эндокардите очень велика вероятность летального исхода. Но даже если лечение будет успешным, с сердцем произойдут необратимые изменения.

Поэтому эту болезнь нужно предотвращать. Как? Своевременно устраняя очаги хронической инфекции. Чаще всего в основе эндокардита лежат проблемы с зубами, а именно — воспаление тканей, окружающих корень зуба.

Зубы нужно лечить вовремя, ни в коем случае не запуская процесс. В этом вам поможет своевременный поход к стоматологу и ежедневное использование зубной пасты Форевер Брайт.

Если ангина приобрела хронический характер, ее тоже необходимо лечить, обратившись к доктору. Возможно, придется произвести удаление миндалин. При первых признаках простуды используйте Алоэ Ферст  - замечательное средство первой помощи избавит вас от болезней горла.

cardioРеволюционными продуктами для профилактики болезней сердца являются такие Форевер Кардио Тоник  и АРДЖИ+

Форевер Кардио Тоник с коэнзимом Q10 – это специально разработанная формула, которая растворяется в нашем замечательном Геле Алоэ Вера, и оказывает тройное действие, сохраняя здоровье нашей сердечно-сосудистой системы. Он обеспечивает здоровый уровень гомоцистеина; является источником коэнзима Q10.

Кроме того, Форевер Кардио Тоник содержит экстракты лекарственных трав, сильнейшие антиоксиданты – витамины С и Е, а также необходимые для здоровья сердца и сосудов, магний и хром плюс лецитин, которые поддерживают гибкость кровеносных сосудов.

Замечательные результаты дает программа Кардио-здоровье

 

argi

АРДЖИ+ - уникальный продукт для поддержания и укрепления здоровья сердечно-сосудистой системы. В его состав входит аминокислота L-аргинин, которую ученые называют «Чудодейственной Молекулой», снижающей уровень холестерина более эффективно, чем любая другая аминокислота.

Окись азота, образующаяся из L-Аргинина, расслабляет сосуды, усиливая кровоснабжение и кровенаполнение органов и тканей, поддерживает нормальный уровень артериального давления, благотворно влияет на здоровье предстательной железы, способствует резкому повышению активности клеток – натуральных киллеров – главного компонента иммунной системы нашего организма, а также стимулирует выработку гормона роста, что способствует уменьшению жировых отложений и росту мышечной массы.

Будьте СЧАСТЛИВЫ и ЛЮБИМЫ!

Радуйтесь каждому дню! Ведь пока мы живы — нам есть над  чем работать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>